Идеальной жены, как и идеального мужа нет, но к этому надо стремиться.
Женщины Восточного типа: аля молчунья в чадре![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Господи, юридически - да. Но морально - может быть по-всякому!)))
Кстати, что ты знала, - ГБ - это как раз официальный брак, зарегистрированный в органах власти, потому как есть ещё ЦБ - церковный брак (по крайней мере, такой был до революции). А то, что ты называешь ГБ, до сих пор считается СОЖИТЕЛЬСТВОМ. Это я тебе как юрист констатирую.
Шмель! Присваиваем тебе звание - "Экс муж"![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
я в курсе)) просто для удобства так многие называют) а что и как юридически называют я знаю,не первый у меня уже брак (официальный) сама в сферу своей деятельности часто исправляла )
кстати,сожительство более 3- лет права такие почти как в официальном браке,если люди расходятся,я про деления имущества
да страшные вещи происходят... может быть я просто боюсь ярлыков, женат не женат. ответственность и так далее. но в конце концов это все навязано обществом.. инстиуты брака и т.д. ... Если любишь человека. Люби....
а как можно говорить о таких вещах ))) надо как минимум прожить жизнь.. давайте соберемся на этом форуме лет через 40 и обсудим эту же тему.. а пока как можно судить в этом моменте времени.. идеальная жена или нет ?...![]()
Вспомнился афоризм: Идеальная жена - та, кто сидит с вами когда вы больны и терпит вас, когда вы здоровы.
А вообще идеальность - это скучно, ведь вся прелесть человека (в том числе и жены) в его недостатках и тараканах в голове.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Социальные закладки