Результаты опроса: Оставьте свое мнение по вопросу, сколько Вы готовы отдать на благотворительность в школу? (голосован

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 300

5 35.71%
  • Более 500

6 42.86%
  • 1000 и более

3 21.43%

Тема: Школа №35

Ответить в теме
Страница 10 из 215 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 4281
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Опять заскочила в школу, Меньшикова все еще на больничном, сказали :"Приходите на подготовку в октябре"

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для облочко
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Опять заскочила в школу, Меньшикова все еще на больничном, сказали :"Приходите на подготовку в октябре"

Спасибо за информацию, тоже хочу отдать сына на подготовку в эту школу

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от облочко Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию, тоже хочу отдать сына на подготовку в эту школу
    Буду на этой неделе снова аттаковать сш35, расскажу о результатах

4. Вверх #184
    Злобная маман
    Буду на этой неделе снова аттаковать сш35, расскажу о результатах
    А результатов пока нету, по ходу у Меньшиковой то ли Гипертонический криз, толи Микроинсульт был, так что, пока не утешительные прогнозы. Но Очень надеемся на скорейшее выздоровление.

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    А результатов пока нету, по ходу у Меньшиковой то ли Гипертонический криз, толи Микроинсульт был, так что, пока не утешительные прогнозы. Но Очень надеемся на скорейшее выздоровление.
    Я тоже самое разузнала, может быть, тогда кого-то другого назначат данным вопросом заниматься

6. Вверх #186
    Злобная маман
    Я тоже самое разузнала, может быть, тогда кого-то другого назначат данным вопросом заниматься

Была сегодня в школе, спросила у нашего классного руководителя, она сказала, как только уйдет комиссия, (а будет это, к концу октября) можно приходить в "Малышок"
    Школа сейчас на ушах с этой аттестационной комиссией, директриса одна, носится как фурия по кабинетам, всех отчитывает, заставляет наводить марафет в классах.
    Как будто преаподавателям больше нечего делать

7. Вверх #187
    Мисс Осень-2009
    Спасибо за новости, будем надеяться, что скоро всё устаканиться у них там и можно будет спокойно записаться на подготовку.

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Можно еще раз уточнить: в первый класс автоматически берут из "Малышка"? Т.е. обязательно (крайне желательно ) ли посещать "малышок", если хочешь отдать ребенка в эту школу? Насколько реально без особых договоренностей (я имею в виду чью-то протекцию) зачислиться в первый класс без этого "Малышка"?

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Можно еще раз уточнить: в первый класс автоматически берут из "Малышка"? Т.е. обязательно (крайне желательно ) ли посещать "малышок", если хочешь отдать ребенка в эту школу? Насколько реально без особых договоренностей (я имею в виду чью-то протекцию) зачислиться в первый класс без этого "Малышка"?
    К сожалению, прохождение "Малышка", не дает никаких гарантий.
    Это лишь шанс для малыша привыкнуть к обстановке, к учителям, как таковым и познакомиться с другими детками.

10. Вверх #190
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Здесь, я Вам не советчик, так как мы именно через договоренность и попали

11. Вверх #191
    Понятно, спасибо.

12. Вверх #192
    Новичок
    Мы "Малышок" вообще не посещали. В конце марта пришли записались на тестирование, в начале июня Меньшикова сама позвонила и пригласила нас. И это все - мы прошли тестирование, нас зачислили в школу.

13. Вверх #193
    Новичок Аватар для JaKsu
    Привет! Есть тут у нас родители первоклассников? Что слышно на счет продленки? Будет она для первоклассников в этом году или нет?

14. Вверх #194
    Новичок
    Будет. Наша учительница сказала,что директор займётся этим вопросом после 3-его ноября.Так что-ждём.

15. Вверх #195
    А про "Малышок" наверное тоже надо в ноябре спрашивать.
    Подскажите, а когда у деток осенние каникулы?

16. Вверх #196
    Новичок
    Будет.Наша учительница сказала,что директор займётся этим вопросом вплотную после 3-го ноября. Ждём.

17. Вверх #197
    Новичок
    Ой,извините предыдущее сообщение ещё раз отправилось. Учительница сказала,что каникулы начинаются с 24 октября по 1 ноября.В школу 2 ноября.

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Zayaka

По умолчанию Есть родители первоклассников ))

Мы у Гулюк. Пока с продлёнкой глухо ((( Зато детки втягиваются, мой, по крайней мере...

По поводу уровня школы... Я, наверное, так болезненно отношусь к негативу, потому что сама закончила эту школу всего 9 лет назад. Знания английского наши учителя дали такие, что спустя почти 10 лет наши троечники (!) без всяких дополнительных курсов/ репетиторов демонстрируют владение языком в диапазоне "свободный - со словарём". У кого хуже получилось - или способности подкачали, или с учителем не повезло. ИМХО
    И с точными науками в нашей школе тоже всё хорошо. Не Ришельевский лицей, конечно, но и не "чисто гуманитарная". Опять-таки, от конкретного учителя многое зависит.

Нашей классной я ОЧЕНЬ довольна. Да, детей в классе много, но я как-то раньше своего забирала, зашла - поведение на уроке идеальное. Надежда Николаевна - педагог жёсткий и строгий, но справедливый, а главное - профессионал! Родителей строит так же, как и детей, создавая слаженный коллектив. Англичанкой тоже довольна - Петелина Наталья Павловна (лично знаю её выпускников - у всех прекрасный английский).
    А от физрука и дети, и многие мамы в восторге
    Уроки классической музыки раз в месяц - чем плохо?

Программа насыщенная, уроки задают каждый день по всем предметам. Русский, украинский и английский - по 3 раза в неделю.

Кто хочет идти в след. году к Наталье Петровне - только положительные отзывы, она у нас в Малышке вела.

Поступить нам проблем не составило, но мы по сути через моего классного руководителя поступали, да и директор (несмотря ни на что) ещё помнит некоторых выпускников в лицо )))))) О материальной стороне можно писать в личку, отвечу всем желающим

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для JaKsu
    nikolett, zayaka, спасибо за информацию !

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Zayaka Посмотреть сообщение

Кто хочет идти в след. году к Наталье Петровне - только положительные отзывы, она у нас в Малышке вела.
    А какая у неё фамилия?

Ответить в теме
Страница 10 из 215 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права