Опять заскочила в школу, Меньшикова все еще на больничном, сказали :"Приходите на подготовку в октябре"
|
Менее 300
Более 500
1000 и более
Опять заскочила в школу, Меньшикова все еще на больничном, сказали :"Приходите на подготовку в октябре"
Была сегодня в школе, спросила у нашего классного руководителя, она сказала, как только уйдет комиссия, (а будет это, к концу октября) можно приходить в "Малышок"
Школа сейчас на ушах с этой аттестационной комиссией, директриса одна, носится как фурия по кабинетам, всех отчитывает, заставляет наводить марафет в классах.
Как будто преаподавателям больше нечего делать![]()
Спасибо за новости, будем надеяться, что скоро всё устаканиться у них там и можно будет спокойно записаться на подготовку.
Можно еще раз уточнить: в первый класс автоматически берут из "Малышка"? Т.е. обязательно (крайне желательно) ли посещать "малышок", если хочешь отдать ребенка в эту школу? Насколько реально без особых договоренностей (я имею в виду чью-то протекцию) зачислиться в первый класс без этого "Малышка"?
Мы "Малышок" вообще не посещали. В конце марта пришли записались на тестирование, в начале июня Меньшикова сама позвонила и пригласила нас. И это все - мы прошли тестирование, нас зачислили в школу.
Привет! Есть тут у нас родители первоклассников? Что слышно на счет продленки? Будет она для первоклассников в этом году или нет?
Будет. Наша учительница сказала,что директор займётся этим вопросом после 3-его ноября.Так что-ждём.
А про "Малышок" наверное тоже надо в ноябре спрашивать.
Подскажите, а когда у деток осенние каникулы?
Будет.Наша учительница сказала,что директор займётся этим вопросом вплотную после 3-го ноября. Ждём.
Ой,извините предыдущее сообщение ещё раз отправилось. Учительница сказала,что каникулы начинаются с 24 октября по 1 ноября.В школу 2 ноября.
Мы у Гулюк. Пока с продлёнкой глухо ((( Зато детки втягиваются, мой, по крайней мере...
По поводу уровня школы... Я, наверное, так болезненно отношусь к негативу, потому что сама закончила эту школу всего 9 лет назад. Знания английского наши учителя дали такие, что спустя почти 10 лет наши троечники (!) без всяких дополнительных курсов/ репетиторов демонстрируют владение языком в диапазоне "свободный - со словарём". У кого хуже получилось - или способности подкачали, или с учителем не повезло. ИМХО
И с точными науками в нашей школе тоже всё хорошо. Не Ришельевский лицей, конечно, но и не "чисто гуманитарная". Опять-таки, от конкретного учителя многое зависит.
Нашей классной я ОЧЕНЬ довольна. Да, детей в классе много, но я как-то раньше своего забирала, зашла - поведение на уроке идеальное. Надежда Николаевна - педагог жёсткий и строгий, но справедливый, а главное - профессионал! Родителей строит так же, как и детей, создавая слаженный коллектив. Англичанкой тоже довольна - Петелина Наталья Павловна (лично знаю её выпускников - у всех прекрасный английский).
А от физрука и дети, и многие мамыв восторге
Уроки классической музыки раз в месяц - чем плохо?
Программа насыщенная, уроки задают каждый день по всем предметам. Русский, украинский и английский - по 3 раза в неделю.
Кто хочет идти в след. году к Наталье Петровне - только положительные отзывы, она у нас в Малышке вела.
Поступить нам проблем не составило, но мы по сути через моего классного руководителя поступали, да и директор (несмотря ни на что) ещё помнит некоторых выпускников в лицо )))))) О материальной стороне можно писать в личку, отвечу всем желающим
Социальные закладки