|
едете до станции метро Театральная, а там вверх по левой стороне улицы Богдана Хмельницкого. как только на Вас начнут нападать люди с предложениями заполнить анкеты, продать страховку, билеты на автобус, знайте Вы на правильном пути и скоро слева будет оно самое, посольство с флагами... пройти мимо сложно.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
А не подскажите, кто в курсе, если у меня диплом врача, в Германии надо будет учиться еще, что бы его как-то подтвердить, или в магистратуру сразу? И потом с трудоустройством будет сожно? Заранее спасибо.
пфффф.... в метрах я не сильна... но помню, что это в принципе 2 квартала. немного тяжелее (соответственно медленнее) идти, потому что в горку.
оооо! глянула на гугл мепс, получилось ровно 500 метров, по их расчету 7 минут пешком. так что я думаю успеете. но будьте готовы к тому, что будет большая очередь перед входом, так что с поезда сразу туда.
а вот и нет! это у Вас визовый центр! смотрим здесь. Посольство на Богдана Хмельницкого, там выдают Национальные визы с правом продления по истечению 90 дней. а на Златоустовской визовый центр, где выдаются Шенгенские визы длительностью до 90 дней.
ну вот постаралась намалевать....
от вокзала: обходите станцию метро справа, поворачиваете направо, входите в такой переход с эскалаторами, потом выходите на площадь с конечной трамвая, идете прямо мимо Фуршета (может быть чтото поменялось за последние полгода) и выходите на перекресток и переходите к огромному универмагу Украина. проходите его с левой стороны, переходите дорогу к цирку и потом налево на Златоустовскую. опять же нападающие люди со страховками/анкетами/автобусами говорят о том, что вы на верном пути.
Последний раз редактировалось Ветер в поле; 04.11.2011 в 16:30.
Подскажите, кто из Германии передает посылки сюда - какими службами пользуетесь? И расценки примерно.
Социальные закладки