|
если они не встречались, то чего она начала вести отсчёт, ей зачем совершать глупости?
Странный мальчик...был... Произошел естественный отбор... Виноваты все...
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
прально , в клетку в зоопарк , хоть какая-то польза будет для обществаЭта девочка причастна к Эмо ....... девочку надо срочно спасать!
сканы? что прям сканер экрану прикладывал?
Парадокс,я так прочитала все это и подумала, у нас так много людей переживающих на эту тему выразили свою защиту(и в одно и тоже время гнев к другим оппонентам),но почему-то в органы социальной защиты никто не идет работать,там постоянно не хватает кадров,которые помогают старикам,инвалидам,психам,больным детям.......![]()
п.с. Не читайте больше таких суецидных страниц,а то здоровье портится и нервы.
Ну спрыгнул, ну и что? Его жизнь, вас она не касается. За своими детьми следите лучше, чтоб они не совершали самоубийства, хотя это и называется естественным отбором, люди каждый день умирают.
страшно, когда из жизни уходят те, у которых жизнь еще впереди... подскажите номер дома на Заболотного, где произошла трагедия... можно в личку...
Во развели демагогию. Во все года, во все века подростки составляли большинство среди покончивших жизнь самоубийством. Прыгали, прыгают и будут прыгать. И поводы у них все одни и теже - жизнь гавно, никто меня не любит, неразделенная любовь, всем на меня плевать, вот зарэжу себя, тогда посмотрим как запоете. По статистике 100% населения (!всех!) посещают мысли о суициде. Как что и почему давно изучено и на эту тему написано тонны литературы, так что не утруждайте себя перемалыванием того, что давно уже обмусолено.
сыну 11....и тоже сидит в этих контактах.....(я всегда тихонько заглядывая на страницу и читаю сообщения),хоть это и не правильно((После всего что здесь увидела...поняла,что я делаю правильно!Просто страшно.....не упустить бы эту связь между детьми и родителями....
Будьте внимательны к детям!
Ето очень глупо, он думал только о себе, а как же родные?
Социальные закладки