пока не доводилось такого видеть, хотя интересно было бы посмотреть..ага. тока вот что с ним происходит во время этого - смотрели?
|
пока не доводилось такого видеть, хотя интересно было бы посмотреть..ага. тока вот что с ним происходит во время этого - смотрели?
In TRANCE I trust...
Подскажите пожалуйста! Почему при регистрации на сайте выдаёт:
Используйте почтовый домен Вашего провайдера
Разве я не могу со своей почтой на другом домене зарегистрироваться?
А у тебя что его нет?
Наверно чтобы было понятно кто откуда.
И чтобы не было Мультиаккаунство.
Конечно нет, зачем мне почта в домене провайдера??? у меня в odessa.gov.uaСообщение от zico1
![]()
А я регистрировался, когда ещё этого дурацкого (для пользователя, а не для админов) ограничения не было. Теперь не даёт редактировать профиль, на что и забилСообщение от zico1
Я тенетовскую почту не юзаю...
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
оооочень медленно качается...(((
.. и потом вобще раздача прекращается и это капетс, два фильма накрылись, один закачался на 694 из 702, воторой на 1350 из 1406
Saint-V
У вас какой пров и пакет?
От кого качаете?
Рейтинг?
Надо раздаватm то что скачал.
если у Вас выдается только "Используйте ящик в домене провайдера", значит достаточно написать письмо администрации, чтобы она внесла домен в список исключений (если домен, конечно, не является шаровым почтовым сервером, где ящиков можно нагрести миллион и еще немного)Сообщение от Zmey
адресок не подскажите??Сообщение от Midi
есть на страничке регистрации (внизу), как и на любой странице трекера.Сообщение от Zmey
сижу на норме, на внешний у меня 128К, по одессе скорость вроде больше должна быть.Сообщение от zico1
относительно рейтинга не знаю
айпишник внутренний, потому как с раздачей быть не знаю
качал собственно с bt.od.ua
Этот рейтинг на bt.od.ua полная дрянь. Надо вечно что-то вылаживать, а добрые модераторы так и смотрят как удалить твой топик! Вот блин веселуха!
Что вам не нравится?Этот рейтинг на bt.od.ua полная дрянь.
Или хотите только качать.
Они не удаляют а отправляют топик в тестовом форуме, если топик не правильно оформлен или это повтор.Сообщение от k213
Там же есть форум.
Последний раз редактировалось zico1; 18.03.2007 в 10:08.
Насчёт того, что нужно что-то выкладывать - это да. По крайней мере, видимо, это единственная возможность иметь нормальный рейтинг. На торрентс.ru достаточно просто сидить скаченые файлы. Здесь же это хорошего результата не даёт =)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
На торрентсе русском больше шансов сидя за NATом выловить реальщиков, взять киевский торрентс, там немного сложней чем русском по двум причинам: много NATовцев и скорости не сравнимы с их локальными.
Взять забугорный демоноид, там вообще рейтинг не проблема, там подавляющее большинство буржуйских реальшиков, а на БТ увы проблема это NAT.
З.Ы. к213 - улыбнулся, спасибо!
New torrent--------------------------------------
Последний раз редактировалось iFog; 22.03.2007 в 09:37.
DarkDemos,
[M] - мод за офф-топик.
Ну, бить себя пяткой в грудь не стану, возможно, это из за того, что у меня на один файл стянутый с bt.od.ua прходится nn стянутых с других трекеров, и возможно их активней тянут, больше личеров, съедают весь мой канал.
Социальные закладки