Тема: Одесситы отказываются от гражданства Украины!

Закрытая тема
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 350
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Новгородец Посмотреть сообщение
    Коммунисты, ничем не лучше шизанутых нациков... Все эти генсеки, это был сплошной провал. РИ была куда более весомым гос-вом в мире. А в мавзолее лежит чучело пролетариата. Такое глумление над трупом, только в России возможно...
    Ну наверное, хотя в куче музеев мумий тоннами можно мерить.

Вообще тема не об этом. Кстати не кажется ли, что она опять переросла в непонятный дискус?

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Девушка, как была патриоткой Одессы, так и осталась... Просто она не хочет работать на оранжевый режим. А никто не знает, альтернативы, все молчат местные...
    т.е. она остаётся, только приняла другое гражданство (отказалась вообще от всякого)?
    просто бред какой-то: на основании заграна ей не откажут от гражданства (пусть принесёт или гражданский паспорт или справку о утере паспорта).
    Если будет работать в Одессе, то хоть какое гражданство - налоги будет платить украинские, а иногда для граждан других стран эти налоги выше. В общем, чего эта девушка хотела добиться?

3. Вверх #183
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, ей место, с которого она собралась "чухнуть", "теплым", не кажется. ))
    От того и , типа, "чухает". )
    Теплое местечко - это адресовалось форумчанам. Лень искать и цитировать. Там кто то написал что она не опытная еще ))) - в смысле бороться можно но исключительно словами, исключительно дома возле монитора ))) а я написал что она несмышленая (начиталась форумов и давай рубить с плеча )))). Хитрее надо быть - дома, в тепле и с чайчиком ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #184
    User banned
    т.е. она остаётся, только приняла другое гражданство (отказалась вообще от всякого)?
    просто бред какой-то: на основании заграна ей не откажут от гражданства (пусть принесёт или гражданский паспорт или справку о утере паспорта).
    Если будет работать в Одессе, то хоть какое гражданство - налоги будет платить украинские, а иногда для граждан других стран эти налоги выше. В общем, чего эта девушка хотела добиться?
    Вассарман, то-же хочет в Одессе жить, но мешает оранжевая власть. Как и эмигранты из царской России, ждали избавления от ига коммунизма.

5. Вверх #185
    Банный лист форума

Вассарман, то-же хочет в Одессе жить, но мешает оранжевая власть. Как и эмигранты из царской России, ждали избавления от ига коммунизма.
    так беднинькие и померли в Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Мадриде - но они честно хотели на родину, очень честно!!! Страдали из-за кулис )))

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    хоспади.. страсти то какие
    "Вассарман, то-же хочет в Одессе жить"
    хотел бы жить - жил бы (только нафиг его баяны тут кому-то нужны)

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    так беднинькие и померли в Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Мадриде - но они честно хотели на родину, очень честно!!! Страдали из-за кулис )))
    Это Вы об "Украинских" земляках? Вы забыли еще Канаду добавить...

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Не надо ... над людскими трагедиями. (
    И, кстати, повезло этим Парижам, Лондонам, Мадридам ...наши эммигранты очень много превнесли в культуры других стран.

9. Вверх #189
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Это Вы об "Украинских" земляках? Вы забыли еще Канаду добавить...
    К чему это? Туда люди ехали в поисках лучшей жизни вот и все. причем здесь те кто типа сидел и ждал смены режима из-за кулис?

10. Вверх #190
    User banned
    Недавно фильм был - Адмирал называется.Колчак, например, не страдал. Проиграл, но из-за кулис не страдал. Керенский гудел,гудел, а когда прижало - сбежал. А в России была гражданская война. Что-то не очень сюжетец развития событий, не так ли?

11. Вверх #191
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ИванВ. Посмотреть сообщение
    это не радикально и не патриотично по отношению к нашей стране.
    В общем, берете проф. снайперскую винтовку, хорошенько тренируетесь, а потом на каком-то празднике/митинге одним выстрелом убиваете Ющенка, Януковича и Тимошенко. Потом захватываете Верховну Раду, баррикадируете двери и заставляете их там принимать только ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ И ЗАКОНЫ, которые пойдут на пользу нашей стране.
    Вот это правильное и самоотверженное решение
    А только таким путем осталось донести до власти правильные решения?Мечом и оралом?Революцией и захватом?
    Хотя чему удивляться.

12. Вверх #192
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    По моему это просто дешевая провокация..
    (то-то наши "патриоты" воодушевились) ))
    Или, девочка сильно молодая, еще не оч хорошо "ориентируется в пространстве". (
    Да провокация. Но цель этой провокации, ак я понимаю, показать, что есть проблемы (ею перечисленные), что ее не устраивает направление развития страны. Но обращать внимания руководства страны на то, что тебя неустраивает это нормально. Имолодец девушка, что у нее смелости хватило. А ненормальноэто считать, что проблем нет и "скатертью дорога".

13. Вверх #193
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Недавно фильм был - Адмирал называется.Колчак, например, не страдал. Проиграл, но из-за кулис не страдал. Керенский гудел,гудел, а когда прижало - сбежал. А в России была гражданская война. Что-то не очень сюжетец развития событий, не так ли?
    Вы о Колчаке по фильму судите? С Колчаком отдельная история. И я вам скажу не все так геройски как в фильме показано!

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Да провокация. Но цель этой провокации, ак я понимаю, показать, что есть проблемы (ею перечисленные), что ее не устраивает направление развития страны. Но обращать внимания руководства страны на то, что тебя неустраивает это нормально. Имолодец девушка, что у нее смелости хватило. А ненормальноэто считать, что проблем нет и "скатертью дорога".
    Я имела в виду что это провокация провокации. )

15. Вверх #195
    User banned
    К чему это? Туда люди ехали в поисках лучшей жизни вот и все. причем здесь те кто типа сидел и ждал смены режима из-за кулис?
    "Сидел и ждал"? Мне кажется оттуда никто и не возвращался, окромя "подруги" Ющенко.
    Вот, я думаю девушка тоже посидит, подождёт потом приедет и будет "новы-старый" порядок строить в стране.

16. Вверх #196
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И чем ты, после этих слов, от большевиков отличаешься?
    Послушай началось все с Вассермана, (хочет он видите ли, мешает ему кто то) вот я и привел пример. Те кто переживал за Россию оставались и воевали, а не ели круасаны в общей своей массе. Вот о чем я - а так то это действительно трагедия народа. Никогда большевикам не симпатизировал! В СССР не хочу!

17. Вверх #197
    zodchiy
    А сколько сейчас граждан Украины полулегально почти все время проживают в Европе (и трудятся вовсе не на процветание страны)? Может гражданства нужно лишить?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #198
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    "Сидел и ждал"? Мне кажется оттуда никто и не возвращался, окромя "подруги" Ющенко.
    Ты перепутал - это я должен был сказать )))) Ты же мне оппонировал ))))

19. Вверх #199
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас граждан Украины полулегально почти все время проживают в Европе (и трудятся вовсе не на процветание страны)? Может гражданства нужно лишить?
    Ну на счет этого где то читал что они за год перечисляют в Украину несколько миллиардов долларов. А приезжая обратно - открывают свой бизнес и создают рабочие места. По твоим словам моряков туда же запишем?

20. Вверх #200
    User banned
    Вы о Колчаке по фильму судите? С Колчаком отдельная история. И я вам скажу не все так геройски как в фильме показано!

Да Игорь!...... Нет слов! Я в этой теме не фильм обсуждаю. Я вам на примерах показываю, что не все несогласные с советской властью стали "страдать из-за кулис", далеко не все тихо уехали пережидать власть рабочих и крестьян. Были и такие, которые пошли воевать за свои деньги и идеи. Такой поворот событий вряд ли вас устроит, или может хочется повоевать?

Закрытая тема
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права