|
т.е. она остаётся, только приняла другое гражданство (отказалась вообще от всякого)?
просто бред какой-то: на основании заграна ей не откажут от гражданства (пусть принесёт или гражданский паспорт или справку о утере паспорта).
Если будет работать в Одессе, то хоть какое гражданство - налоги будет платить украинские, а иногда для граждан других стран эти налоги выше. В общем, чего эта девушка хотела добиться?
Теплое местечко - это адресовалось форумчанам. Лень искать и цитировать. Там кто то написал что она не опытная еще ))) - в смысле бороться можно но исключительно словами, исключительно дома возле монитора ))) а я написал что она несмышленая (начиталась форумов и давай рубить с плеча )))). Хитрее надо быть - дома, в тепле и с чайчиком ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вассарман, то-же хочет в Одессе жить, но мешает оранжевая власть. Как и эмигранты из царской России, ждали избавления от ига коммунизма.т.е. она остаётся, только приняла другое гражданство (отказалась вообще от всякого)?
просто бред какой-то: на основании заграна ей не откажут от гражданства (пусть принесёт или гражданский паспорт или справку о утере паспорта).
Если будет работать в Одессе, то хоть какое гражданство - налоги будет платить украинские, а иногда для граждан других стран эти налоги выше. В общем, чего эта девушка хотела добиться?
Да провокация. Но цель этой провокации, ак я понимаю, показать, что есть проблемы (ею перечисленные), что ее не устраивает направление развития страны. Но обращать внимания руководства страны на то, что тебя неустраивает это нормально. Имолодец девушка, что у нее смелости хватило. А ненормальноэто считать, что проблем нет и "скатертью дорога".
Послушай началось все с Вассермана, (хочет он видите ли, мешает ему кто то) вот я и привел пример. Те кто переживал за Россию оставались и воевали, а не ели круасаны в общей своей массе. Вот о чем я - а так то это действительно трагедия народа. Никогда большевикам не симпатизировал! В СССР не хочу!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да Игорь!...... Нет слов! Я в этой теме не фильм обсуждаю. Я вам на примерах показываю, что не все несогласные с советской властью стали "страдать из-за кулис", далеко не все тихо уехали пережидать власть рабочих и крестьян. Были и такие, которые пошли воевать за свои деньги и идеи. Такой поворот событий вряд ли вас устроит, или может хочется повоевать?
Социальные закладки