|
строго, заявление взяли, но еще одну справку сказали донести. Теперь не знаю, взяли нас или нет.
а когда родительское собрание для будущих первоклашек, кто-то знает?
на нем говорят о том,кто зачислен?
Вроде бы 22 июня (19 там ещё одна комиссия), но лучше позвоните и узнайте сами тел. 720-07-20, 37-25-40. Вас познакомят с учительницей, расскажут что нужно для первоклассников (форма,ручки и т.д. и т.п.) соберут денег на прописи и на ремонт (если он нужен будет,но он нужен там всегда!).
А также предложат купить в класс разные нужности и полезности в виде телевизоров,ксероксов, двд и магнитол и возможно доска понадобиться новая,стенка-шкаф для детей, это в том случае если предыдущий класс ничего не оставил. Знаю,что в прошлом году в одном из классов на это всё собирали по 1,500 грн. с 1 ученика . А в каком-то и парты даже покупали .
Ура!!! Мы попали! учительница понравилась очень. Мы в 1В у Христевой. Но в классе 39 человек-ого-го!
Последний раз редактировалось Askorka; 22.06.2011 в 17:13.
А что же Вам понравилось? Это не самое " сильное звено" на 4-х классах! Вот мы будем учиться у профессионала с большой буквы , да и воспитатель то что надо! Сдаем на нужды \ и поверьте не жалко\ 2.000. Дети наши будут действительно с воспитателем! В нашем классе 30 детей , красота!
4 класса
Я еще не очень близко знакома со школой. И не знаю по поводу "сильного" или "слабого" звена. Возможно вы правы. А может и нет. Время покажет.
Но на форуме многие советуют именно 1 В или 1 Б.
Вы, кстати, у кого?
Первое впечатление приятное, учитель располагает.
мнение ошибочное, поскольку в данном случае этот класс физически больше деток не разместит, это в малой школе, а там всего 14-15 парт помещается в классе = 28-30 человек, и больше не будет, как вы понимаете, а вот в 1-В еще очередь есть, значит может быть больше 40, но это уже перебор мне кажется, зато по "бытующим мнениям" сильный учитель получается.
и ставки так же зависят от место расположения класса, в малой школе классы как в садике по площади, соответственно и расходов больше на ремонт (окна, двери и т.д.)
Христьева учитель с большой буквы!!! Она просто супер! И с большим колличеством детишек ей не впервые работать!
Да наш ребёнок учился в 4 - В и мы остались довольными. атмосфера в классе была дружелюбной, а это в первую очередь зависит от руководителя. Она очень внимательна к деткам, с уважением относится к родителям. И вообще она очень хороший учитель.
Девочки, подскажите для рисования советовали на собрании взять фартушек с нарукавниками или плащик - где такие продаются?
и какие краски для рисования вы берете?
И еще вопрос - нам говорили темно-серую форму - а если будет черная или темно-синяя - подойдет?
Мы брали фартушек и нарукавники(здесь на форуме), плащик брала в Антошке, но он был неудобен в одевании и малый его выбросил))).
Краски у нас и акварельные и гуашь (Гамма или Луч) и клёёнку незабудьте (если на весь класс не заказывали).Это с собой носить не нужно всё остаётся в шкафчике ребёнка.
Раньше в школе форма была только синяя,но про серую уже второй раз слышу :/ , может уже вкусы у директора поменялись![]()
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Советую брать форму тёмно-синюю, либо чёрную. Если у вас девочка, то берите сарафан, и костюм (юбка, брюки и пиджак). По поводу красок, то берите фирмы "Гамма" (пластелин, краски гуашевые и акварельные), альбом для рисования желательно с отрывными листами.
Спасибо! нашли тут - https://forumodua.com/showthread.php?t=716505 , и заказали(и младщему брату тоже!
)
Спасибо! видела, что ГАММА есть украинские и российские краски - цена очень отличается (рос. - дороже - в Антошке больше 60 грн, украинские до 20) - может кто-то знает - разница существенная или не маяться и взять попроще?
Спасибо!
У нас мальчик.
На собрании первоклассников сказали, что форма темно-серая, можно заказать при школе
(но мы не заказали, мой парень совсем нестандартный, надо видеть что покупать, так как худющий очень) -
а купить реально темно-серую оказалось проблемой.
Спасибо за совет. Если в школе раньше была темно-синяя, думаю, что многие другие детки будут в темно-синей. Так что купим и мы темно-синюю или черную. Думаю, что будем не одни такие)))
На сколько я знаю, то форма для мальчиков в этом году у всех одинаковая и заказывается при школе, надо сдать его размер.
На счёт красок, то их можно купить в канцтоварах, в ТАВРИИ и не заморачивайте себе голову. Разницы между российской и украинской не знаю, 4 года пользовались и всё отлично. В ТАВРИИ имеются:пластелин, карандаши, краски. И они не стоят там 60 грн.
Социальные закладки