|
Ну что же, я вполне согласна на такую подружку.
И я не против оснастить дополнительно выдвигающимися бензопилами по бокам для особо рьяных любителей подрезать и притираться, ну еще можно парочку выдвигающихся пулеметов, а также турбоускорители и прячущийся номерной знак.
Постойте, а мне точно нужна Камри? Кажется, я хочу Хаммер, или, на худой конец, БТР.
Последний раз редактировалось Biserinka; 26.08.2010 в 20:47.
Попробую Додж Челенджер выбить...
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
За что мне это? Нет чтоб что-то интересное или практичное. Это не практичное и не интересное.
Последний раз редактировалось Pavel_K; 27.08.2009 в 09:42.
вот с досады как начну по вашим машинам на своем хамере кататься ))))
не люблю я хамеры )
почему красная???
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
Последний раз редактировалось Juss; 01.10.2009 в 07:08.
Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.
Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG
меняю на каамри + ваша доплата![]()
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
е-мое...... MercedesBenz CL65AMG. действительно мечта
хм..
)) никогда не любил Бентли))
мне б галлардо или порш каррера (и денег кучу на обслуживание ))))
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry
Ну, неплохо))
Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom
Неожиданно, мягко говоря, учитывая, что цвет я выбирал красный.
Социальные закладки