|
Ничего, Вы всё равно не будете это делать, а мне искать цифры лень. Уверен, что эти лечения, выполненные даже по американским расценкам, не тянут и на половину суммы закаченной на Кубу Союзом и Венесуэлой.кто? кому? чего?
Хм, считал, что это детское дихотомическое мышление, в котором всё подлежит делению на "однозначно хорошо" и "однозначно плохо", без полутонов, - удел малообразованных или страдающих максимализмом. Не думал, что Вам оно тоже свойственно.правильно ли я понял что под гуманитарной (финансовой) помощью понимается какая нибудь гуманитарная (как помогли у себя дома индейцам США чумными одеялами) или финансовая (как в Аргентине) - катастрофа
Исследования, называющие загнивающие США одной из самых щедрых на благотворительность стран - куплены, и этот факт не вызывает сомнения. Да и, я с Вами согласен, голодающим и нуждающимся в лекарствах жителям стран третьего мира уже давно пора отказаться от присылаемой им еды, медикаментов и прочих подачек капитализма! Ясно же, что всё это делается, чтобы тестировать генно-модифицированные продукты и новые лекарства... И вообще, если бы не США, Куба уже давно накормила бы Африку и вылечила от всех болезней! Хотя, нет, голода и болезней просто не было бы - они же специально провоцируются США.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
рабов никто не вылечит. только могила. впрочем как и холуев.
только раб осознающий свое рабское положение и сознательно пытающийся его изменить - способен помочь себе сам и другим избавися от рабского и холуйского отношения и к себе и к окружающему его миру.
и еще. истоки голода в Африке - от капитализма - а не только в гуманитарной помощи США. есть целый ряд исследований политики которуе проводят современные метрополии в частности - политики производства сельхокультур в Африке. вывод однозначный - именно современный капитализм поставил на грань голода и вымирания многие народы Африканского региона.
Спросите у вырвавшихся из объятий этого наичеловечнейшего кубинского режима, кем они себя чувствовали на исторической родине...рабов никто не вылечит. только могила. впрочем как и холуев.
вывод однозначный![]()
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Вот же удивительно, почему то за джинсой и жвачкой бегут только от коммунистов. И именно бегут, а не просто переезжают по каким то своим, внутренним мотивам.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
в прошлом году годовщину Кубинской революции в Киеве праздновали в помещении Бальмоноологической клиники в Киеве что в Дарнице. было очень много врачей со всей Украины. действительно кубинцы разработали ряд уникальных препаратов и там работают целые институты - которым нет аналогов в мире. в частности раковые.
Украина закупает аналогичные и менее эффективные препараты иногда в десятки раз дороже - но не на Кубе. я это знаю даже в силу того что у меня однокурсник владеет этим бизнесом. причину - почему куба единственная страна в мире лечит бесплатно наших детей и почему мы не закупаем на Кубе лекарства так нам необходимые - придумайте сами.
В доиндустриальную эпоху голод всегда мог стать причиной смерти
Это лирика. Если есть цифры умерших от голода- давайте, нет-.....
Колонизаторы - это те кто принес цивилизацию в отдаленные уголки планеты.
Неоколонизаторы - выдуманный искуственный термин.
Куба слишком маленькая страна, что бы кого то колонизировать.
Социальные закладки