|
Вы очень хорошо просвещенны о том, как живут люди за границей....Так вот для Норвегии, с их прожиточным минимумом-это тоже просто пособие, и там не рожают детей, для того, чтобы выжить, а потом их бросают по подвалам. А еще, за границей, в большинстве стран Европы они платят налоги Государству, и чем больше зарабатывают, тем больше отдают...в Голландии, Англии это практически 50% зарплаты...и они не понимают, как мы этого не делаем...Везде хорошо где нас нет.... А в деревни я езжу очень достаточно часто...это вы фильмов насмотрелись красивых....фантастических...и ждете когда вам шара небесная на голову упадет.. У меня знакомая женщина не могла найти никого, чтобы ей вскопали огородик в 3 сотки..при чем платила за эту работу 250гр...и не было желающих...тяжелый труд оказывается, хотя для хорошего мужика там на час работы...а вы мне рассказываете....
http://www.*******/article/204181
ей вернут детей
Marta Orn,с тобой всё в порядке? Или думаешь,что раз деревня,то без трусов ходили?
Четыре штуки трусов можно сшить за день-два не напрягаясь.А,кроме этого,можно много чего уметь.Вплоть до скорняжества (выделки шкурок).
А по теме: цыганчата оказались никому не нужны:ни матери,ни отцу.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Со мной все в порядке, поэтому я не верю, что в селе можно прожить, пошив 4 труселя.
Жители сел, которые бедствуют уже давным давно одеваются в каком-нибудь сэкондхэнде.
А труселя в таком количестве чтобы жировать, жителям сел не нужны.
Ждем дальнейшие фантазии на тему "как можно выжить в селе без пая среди таких же нищих которым самим нужен 1 кг картошки".
да фантазии у людей бьют ключем...бьют прям по голове..
дык платят то почему?а потому,что там налоги собранные не разворовываются чиновничьей братией!а все до цента возвертаются налогоплательшикам обратно в виде инфраструктуры и это, заметьте, не стадионы для евро 2012 и поезда хюндай))))...а у нас - шо в прорву,все сгинет в бездонной бочке воровства,это как буржуйкой космос попытаться обогреть,примерно)))))))))
[MOD]
Я с вами в чем то согласна, да только вот тема перешла уже в совсем другое направление...
В заключение нашей беседы, касательно этой темы я вам скажу так, я никогда, ни за что , не оставлю своих детей и ни какое оправдания здесь не уместны...я всегда рядом с ними, не смотря на их возраст.... Детей нужно рожать осознанно, надо жить будущим, а не сегодняшним днем..кроме памперсов и молока им очень много надо по жизни... И вот на прощанье еще одна умная цитата..
Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушёл... Жалуясь на мужа, представьте сколько девушек мечтает выйти замуж... Жалуясь на ребёнка, подумайте о тех, кто каждый день просит у бога об его появлении... ЦЕНИТЕ ТО, ЧТО ИМЕЕТЕ СЕЙЧАС... Всего вам самого наилучшего!
Социальные закладки