Тема: в Одессе женщина бросила свох 4 детей в непонятном подвале и исчезла

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 191 из 191
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Marta Orn Посмотреть сообщение
    Вы так и не ответили на : "а чем вы будете курей кормить если нет пая?Не говоря про свинью....И перечислите пожалуйста,какая работа есть в селе если не брать районый центр? "

P.S. В городе можно пойти рыться в мусорных баках - я таких людей ежедневно вижу. Ищут еду и другое в мусорных баках. В селе такой альтернативы нет и не будет.
    Да, ради этого стоит ехать в город, лучше повода и не придумаешь.

2. Вверх #182
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Ну тогда мы все должны побросать своих детей, потому как никто из нас не получает такого пособия. При чём здесь Норвегия? Люди и в Украине умудряются выживать и не бросать своих детей как бы тяжело не было, никто не пишет, что у нас лучше, чем где-то, да, тяжело, но живут люди.
    ,,,,если это можно назвать жизнью!) точней - выживают!
    [MOD]

3. Вверх #183
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Ну тогда мы все должны побросать своих детей, потому как никто из нас не получает такого пособия. При чём здесь Норвегия? Люди и в Украине умудряются выживать и не бросать своих детей как бы тяжело не было, никто не пишет, что у нас лучше, чем где-то, да, тяжело, но живут люди.
    мне еще это напомнило,недавнее высказывание спикера ЛИтвина на встрече с избирателями: " У нас все кто, где работает,там и ворует"(с) ))))))))))))
    [MOD]

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    в Норвегии,на второго и дальше ребенка она получала бы пособие 2200 евро /месяц ,вот вам и живут везде одинаково)))))
    Вы очень хорошо просвещенны о том, как живут люди за границей....Так вот для Норвегии, с их прожиточным минимумом-это тоже просто пособие, и там не рожают детей, для того, чтобы выжить, а потом их бросают по подвалам. А еще, за границей, в большинстве стран Европы они платят налоги Государству, и чем больше зарабатывают, тем больше отдают...в Голландии, Англии это практически 50% зарплаты...и они не понимают, как мы этого не делаем...Везде хорошо где нас нет.... А в деревни я езжу очень достаточно часто...это вы фильмов насмотрелись красивых....фантастических...и ждете когда вам шара небесная на голову упадет.. У меня знакомая женщина не могла найти никого, чтобы ей вскопали огородик в 3 сотки..при чем платила за эту работу 250гр...и не было желающих...тяжелый труд оказывается, хотя для хорошего мужика там на час работы...а вы мне рассказываете....

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для Marta Orn
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Я была вынуждена пожить в селе несколько лет в жуткие времена.Так вот, я - рафинированная горожанка, шила там мужские труселя из простыней заказчиков.Из одной простынки получалось четверо трусов.Это стОило ведро картошки. Или,соответственно,молока,муки,олии и т.п. .... Главное - хотеть заработать.
    И пая у меня как не было,так и нет.
    Сколько труселей нашили?

Очень сомневаюсь, что вы продержались хотя бы месяц, отшив 4 пары труселей.

Красивая история, но не правдивая. "Не верю". (с)

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Светкин)
    http://www.*******/article/204181
    ей вернут детей

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Marta Orn Посмотреть сообщение
    Сколько труселей нашили?

Очень сомневаюсь, что вы продержались хотя бы месяц, отшив 4 пары труселей.

Красивая история, но не правдивая. "Не верю". (с)
    Marta Orn,с тобой всё в порядке? Или думаешь,что раз деревня,то без трусов ходили?
    Четыре штуки трусов можно сшить за день-два не напрягаясь.А,кроме этого,можно много чего уметь.Вплоть до скорняжества (выделки шкурок).
    А по теме: цыганчата оказались никому не нужны:ни матери,ни отцу.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

8. Вверх #188
    Новичок Аватар для Marta Orn
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Marta Orn,с тобой всё в порядке? Или думаешь,что раз деревня,то без трусов ходили?
    Четыре штуки трусов можно сшить за день-два не напрягаясь.А,кроме этого,можно много чего уметь.Вплоть до скорняжества (выделки шкурок).
    А по теме: цыганчата оказались никому не нужны:ни матери,ни отцу.
    Со мной все в порядке, поэтому я не верю, что в селе можно прожить, пошив 4 труселя.

Жители сел, которые бедствуют уже давным давно одеваются в каком-нибудь сэкондхэнде.

А труселя в таком количестве чтобы жировать, жителям сел не нужны.

Ждем дальнейшие фантазии на тему "как можно выжить в селе без пая среди таких же нищих которым самим нужен 1 кг картошки".

9. Вверх #189
    Посетитель
    да фантазии у людей бьют ключем...бьют прям по голове..

10. Вверх #190
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Вы очень хорошо просвещенны о том, как живут люди за границей....Так вот для Норвегии, с их прожиточным минимумом-это тоже просто пособие, и там не рожают детей, для того, чтобы выжить, а потом их бросают по подвалам. А еще, за границей, в большинстве стран Европы они платят налоги Государству, и чем больше зарабатывают, тем больше отдают...в Голландии, Англии это практически 50% зарплаты...и они не понимают, как мы этого не делаем...Везде хорошо где нас нет.... А в деревни я езжу очень достаточно часто...это вы фильмов насмотрелись красивых....фантастических...и ждете когда вам шара небесная на голову упадет.. У меня знакомая женщина не могла найти никого, чтобы ей вскопали огородик в 3 сотки..при чем платила за эту работу 250гр...и не было желающих...тяжелый труд оказывается, хотя для хорошего мужика там на час работы...а вы мне рассказываете....
    дык платят то почему?а потому,что там налоги собранные не разворовываются чиновничьей братией!а все до цента возвертаются налогоплательшикам обратно в виде инфраструктуры и это, заметьте, не стадионы для евро 2012 и поезда хюндай))))...а у нас - шо в прорву,все сгинет в бездонной бочке воровства,это как буржуйкой космос попытаться обогреть,примерно)))))))))
    [MOD]

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    дык платят то почему?а потому,что там налоги собранные не разворовываются чиновничьей братией!а все до цента возвертаются налогоплательшикам обратно в виде инфраструктуры и это, заметьте, не стадионы для евро 2012 и поезда хюндай))))...а у нас - шо в прорву,все сгинет в бездонной бочке воровства,это как буржуйкой космос попытаться обогреть,примерно)))))))))
    Я с вами в чем то согласна, да только вот тема перешла уже в совсем другое направление...
    В заключение нашей беседы, касательно этой темы я вам скажу так, я никогда, ни за что , не оставлю своих детей и ни какое оправдания здесь не уместны...я всегда рядом с ними, не смотря на их возраст.... Детей нужно рожать осознанно, надо жить будущим, а не сегодняшним днем..кроме памперсов и молока им очень много надо по жизни... И вот на прощанье еще одна умная цитата..
    Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушёл... Жалуясь на мужа, представьте сколько девушек мечтает выйти замуж... Жалуясь на ребёнка, подумайте о тех, кто каждый день просит у бога об его появлении... ЦЕНИТЕ ТО, ЧТО ИМЕЕТЕ СЕЙЧАС... Всего вам самого наилучшего!

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права