|
Ребята, как там дела у Наташи и ее мамы? Есть новости?
Айболит очень хорошая клиника. И аппаратура хорошая. И сейчас туда из Москвы вернулся и начал работать Португейс. Плохо то, что травмы очень тяжелые ((.
Но все, что в человеческих силах - будет сделано.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
что слышно по поводу собрания во дворе?отправил денежку на карточку,поправляйся Мишка,со слезами на глазах прочитал эту новость.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Я бы этих УРОДОВ разорвала бы на куски!!!!! Мишка держись мы все за тебя молимся!
Вика находится у мамы и интернета у неё там нет.Народ до сих пор не разошелся.Вике сейчас очень тяжело, так как не все соседи настроены доброжелательны к этой ситуации.
Усатюк Наталья, чья карта фигурировала в теме - это мама Вики, так что можно смело передавать помощь на эту карту.
Мишке сделали анализ крови, он показал конечно же воспалительный процесс, дирофилярии не выявлены, что конечно же хорошо.
Ему одели воротник, чтоб не разгрызал катетер.
Спасибо большое за привезённое лекарство!
В клинике уже были разные телеканалы, так что ждём с нетерпением репортаж.
Может кто-то сможет создать группу помощи Мишке в контакте и так было бы легче координировать действия.
собираюсь поехать в клинику - сдать денежку для бедной собачки... Как найти клинику? Айболит - это после поворота на Д.Донского, если из центра ехать?
http://vk.com/club43360071 Готово, там все открыла, сейчас аваторку сделаю...
И если не трудно, еще парочку желающих в администраторы
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Да,народ не разходится.Приехали с мужем,чтоб своих выгулять и покормить,были там с 15 часов.Люди настроены агрессивно,но есть и такие,кто по закону...деда,который держал Мишку,когда его били,девочки чуть не разорвали,оградил участковый.И дед успел закрыться в парадной.Дед!Старый маразматик!Я в шоке!!!Оставила там дочку с её подружкой,на созвоне с ней.Было телевидение,1+1,Украина,Новая Одесса.
"время не лечит, время учит"
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
АТВ подъехало.
"время не лечит, время учит"
дед держал собачку?изверг!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки