Тема: Сионизм

Ответить в теме
Страница 10 из 488 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 9746
  1. Вверх #181
    SAIGON
    гость
    Кого расстреляли?
    Никого не расстреливали!
    всем выдали по прянику и отпустили по-домам!

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Слобожанин Посмотреть сообщение
    лакмус! В данной теме разговор идёт не о конкретный людях, которых по тем или иным сугубо условным (ибо сегодня у них нет ни общего фенотипа, ни общей нации) признакам относят к евреем (согласно нынешнему толкованиям раввинов евреем считается тот у кого либо мама еврейка, либо он принял иудаизм: то есть либо длинный, либо кислый), а об античеловеческой идеологической доктрине, пропагандирующей "богоизбранность" какого-то одного абстрактно вымышленного народа и "недочеловечность" всех остальных именно реальных народов - доктрине иудаизма как такового и одной из наиболее рафинированной составляющей иудаизма - сионизме.
    Улавливаете разницу (еврей и сионист, германец и фашист, украинец и националист, и т.д. и .т .п.)?
    В своем посте я ставила своей целью осветить мнение самих евреев о ПРИРОДЕ антисемитизма.. Изнутри, так сказать..

Автор приведенной выдержки Колдобин, если и не еврей, то явно сочувсвующий.. Он считает антисемитизм следствием отсутствия своего бога у православных, вследствие этого раздвоением у них личности ,шизофренией..И только.

Я хочу сказать, что евреи в своем большинстве не подвергают никакому сомнению правильность иудаизма.. И склонны искать виноватых в антисемитизме где угодно, только не в самих себе..В своей религии ,каноны которой откровенно попирают все нормы человеческого общежития

Собственно, мы с Вами говорим об одном и том же..Поскольку евреи оправдывают сионизм антисемитизмом, которым их преследовал весь мир Мои выводы не противоречат Вашим ( еврей-сионист, немец-фашист, украинец-бандеровец), а дополняют их..

3. Вверх #183
    User banned
    . В свою очередь 72% нынешних евреев - НЕ СЕМИТЫ (а хазары-ашкеназы и прочие прозолитические "иудеи")
    Я Вам больше скажу (только никому не рассказывайте), 72% бурятов на самом деле волжские немцы. Слобожанин Вы по какому принципу свои источники отбираете? Чем необычнее и сенсационнее - тем лучше? Вы не задумывались над тем, что евреи и хазары принадлежат к совершенно разным языковым группам и имеют совершенно разные антропометрические данные? Нет? А зря. Прежде чем цитировать малонаучные популистские издания, изучите тему поглубже. Кстати, не боитесь что Вас главный раввин Одессы и Одесской области проклянёт. Он мне уже звонил 2 раза. Отчего собственно и затеял с Вами эту беседу.

4. Вверх #184
    User banned
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    Кого расстреляли?
    Никого не расстреливали!
    Как я понимаю, кроме грозной бумаги Ленина конкретных фактов у вас нет.
    А чего же так стараетесь?

Или это очередная попытка сионистов очернить своего главного врага -интернационализм и увести разговор в сторону от самого сионизма?
    Слабовато....

5. Вверх #185
    SAIGON
    гость
    Никто так не заявляет о своей индивидуальности и плачеться о притеснениях как евреи.
    Заметьте, это в основном там, где их (евреев) мало.
    Как сказал мне мой друг, еврей, жить в Израиле где все вокруг тебя тоже евреи очень тяжело. И я его понимаю!
    Последний раз редактировалось SAIGON; 08.05.2009 в 12:23.

6. Вверх #186
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Или это очередная попытка сионистов очернить своего главного врага -интернационализм и увести разговор в сторону от самого сионизма?
    Коминтерн, а кто по Вашему придумал "интернационализм" и до настоящего момента, является его горячим приверженцем и проводником?

7. Вверх #187
    SAIGON
    гость
    Как я понимаю, кроме грозной бумаги Ленина конкретных фактов у вас нет.
    А чего же так стараетесь?

Слабовато....
    Сводки о расстрелах и колличестве находятся в госхране.
    Увы, у меня на руках, при себе их нет.
    Но дерективы и указания которые издавались и в том числе В.И.Л. выполнялись безукоризненно. Вам как убежденцу это должно быть известно.
    Партийная дисциплина - это вам не заветы Моисея!
    Последний раз редактировалось SAIGON; 08.05.2009 в 12:29.

8. Вверх #188
    User banned
    Никто так не заявляет о своей индивидуальности и плачеться о притеснениях как евреи.
    Заметьте, это в основном там, где их (евреев) мало.
    Как сказал мне мой друг, жить в Израиле где все вокруг тебя тоже евреи очень тяжело.
    А где же легко? И что же нам всем теперь делать? Как помочь?

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Коминтерн, а кто по Вашему придумал "интернационализм" и до настоящего момента, является его горячим приверженцем и проводником?
    Не томи -обнародуй...

10. Вверх #190
    User banned
    До свидания!

11. Вверх #191
    SAIGON
    гость
    До свидания!
    и вам не кашлять.
    Но можно послать запрос и сводку пришлют.
    вам за какое число?

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Сводки о расстрелах и колличестве находятся в госхране.
    Но дерективы и указания которые издавались и в том числе В.И.Л. выполнялись безукоризненно. Вам как убежденцу это должно быть известно.
    Партийная дисциплина - это вам не заветы Моисея!
    Хотя в общем мне очень не нравится позиция Коминтерна,но в данном конкретном случае неправы Вы..Идет война.. Отказ рыть окопы-это саботаж,громилы и тд в военное время-пособники врага.. И наказывать их следует по законам военного времени..

Но вряд ли в число растрелянных входили женщины, cтарики..
    Указанные распоряжения служили скорее фактором устрашения.. И не надо преувеличивать "безукоризненность" выполнения
    таких распоряжений..

13. Вверх #193
    User banned
    http://www.kursach.com/biblio/0010024/302.htm

вот ссылочка про Ленина с документами томами и страницами. (чтобы не быть голословным)
    я и сам читал труды Ильича сидя у знакомых в деревне в туалете. (как обычно лежала всякая литература ну и пару томов в синей обложке, Сборник трудов и писем В.И. Ленина. Ну вы наверное помните их там томов 20 или 30 я уже не помню. И был поражен с каким цинизмом наш Вождь писал "расстреливать, отбирать, карать, наказывать всех без разбора"
    кстати в Совнаркоме и Политбюро и других руководящих постах были очень образованные люди и примерно 70% из них были евреи. И такая жестокость! Чего только Троцкий стОит!!!
    Что же Вы только о красном терроре? О белом, что либо слышали?
    Давайте искать причины, а не следствие рассматривать.

14. Вверх #194
    User banned
    Вот текст (без исправлений) из программы интернационала
    Наша сила в единстве - в нем залог наших успехов, наше спасение и процветание. Многие народы погибли в рассеянии, потому что у них не было четкой программы действий и чувства локтя. Мы же, благодаря рассеянной по всему миру, но единой семье, прошли через века и народы, сохранились, приумножились и окрепли. Единство - цель, но оно же и средство к достижению цели. Не бойтесь протекционизма - это наш главный инструмент, В него открыты двери евреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий. Истинный интернационалист только тот, кто кровными узами связан с еврейством, все остальные - профанация и обман. Шире привлекайте людей близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу. Формируйте свои кадры. Кадры - это святая святых. Кадры решают все. Каждая лаборатория, каждая кафедра, каждый, институт, газета, журнал, издательство должны стать кузницей наших кадров. Проникайте на руководящие посты, в рабочую и крестьянскую среду гоев, дайте им много денег, но еще больше водки, чтобы зачатые в пьяном угаре гои деградировали и действительно представляли собою рабочий скот: деньги, водка, секс и никакой духовности!

15. Вверх #195
    User banned
    Я Вам больше скажу (только никому не рассказывайте), 72% бурятов на самом деле волжские немцы.
    Weiss! Если желаете серьёзно обсуждать тему сионизма, так и говорите серьёзные (соответствующие действительности) вещи. А если Вы, как и большинство на этом форуме-филиале "Одесской юморины", решили просто поразвлечься в игру-забаву "Гони пургу оптом"- , то тогда так и скажите - всё с Вами будет ясно.

Слобожанин Вы по какому принципу свои источники отбираете? Чем необычнее и сенсационнее - тем лучше? Вы не задумывались над тем, что евреи и хазары принадлежат к совершенно разным языковым группам и имеют совершенно разные антропометрические данные? Нет? А зря. Прежде чем цитировать малонаучные популистские издания, изучите тему поглубже. Кстати, не боитесь что Вас главный раввин Одессы и Одесской области проклянёт. Он мне уже звонил 2 раза. Отчего собственно и затеял с Вами эту беседу.
    Weiss! Вы сами же себе в данном посте противоречите.

Во-первых, Вы пытаетесь рассказать мне о том, о чем я уже несколько лет рассказываю в своих учебниках студентам - о том, что хазары и этнические иудеи (потомки иудейского племени основавшего на землях Древней Палестины - Хананеи после захвата части этих земель свое государство - Иудейское царство) - это два совершенно разные этноса, которые принадлежат к двум совершенно разным по генотипу макросемьям человечества.

Во-вторых. Уже к 1649 году (году начала восстания казаков Запорожской Сечи против всевластия иудейских кагалов, поработивших всех посполитых Восточной Польши) ашкенази - хазары, предки которых в 8-9 веках н.э. приняли иудаизм, заменив им свои первобытные верования, было по численности в 4 раза больше (около 3,2 миллиона - в Польше, в Венгрии, в Литве, в восточных и северных графствах Германии) чем сефардов - потомков этнических иудеев (менее 0,8 миллиона), живших тогда на юге Франции, частично (в небольшой численности ) на севере Испании, а в основном в Голландии и в Англии.
    Почитайте ту же Еврейскую энциклопедию, где очень хорошо рассказывается о расселенности евреев в странах Европы в 16-17 веках, но не акцентируется внимание на том, откуда эти "евреи" (в переводе означает - "переселенцы") в данные страны пришли и какими именно по фенотипу (родовому генотипу) были все эти уж очень разные "евреи" (пример - герои современного народного эпоса Украины - харьковчане Допа (ашкеназ-хазарин) и Гепа (сефард-иудей) наиболее известные не только во всей Украине но даже за ей пределами по своему изысканнейшему телеинтервью, в котором "текст как то по дебильному написан").

В-третьих. Если вам ребе позвонит третий раз, то передавайте ему мой пламенный привет и посоветуйте перечитать "Тараса Бульбу", только не тот куцый и урезанный вариант, который начинается сразу же со второй (а не с первой) главы : "... А поворотись-ка, сынку, сказал старый Тарас...", а именно в оригинале, где как раз присутствует именно первая глава, начинающаяся словами: "И побежали жиды с Украины...". Занимательнейшая, знаете ли вещь. Очень отвлекает, в том числе и от любых попыток накладывать какие-то там проклятья. Просто не до этого становится - совсем о другом начинаешь думать: о добром и вечном (по крайней мере еще со времен русского князя Святослава ).

И - последнее. Четвертое. Я - атеист. Поэтому если насчёт проклятий, то меня они могут в той или иной степени беспокоить лишь со стороны подобных мне - типа Комминтерна. Но и его проклятья (раздававшиеся в мой адрес всю прошедшую ночь как в этой теме, так и в теме о фашизме) - меня мало беспокоят. Потому как у Комминтерна - явно левый уклон. А линия партии должна быть всегда прямой - как луч свет в тёмном царстве мракобесия.
    Последний раз редактировалось Слобожанин; 08.05.2009 в 14:24.

16. Вверх #196
    User banned
    ашкенази - хазары, предки которых в 8-9 веках н.э. приняли иудаизм, заменив им свои первобытные верования, было по численности в 4 раза больше (около 3,2 миллиона - в Польше, в Венгрии, в Литве, в восточных и северных графствах Германии) чем сефардов - потомков этнических иудеев (менее 0,8 миллиона), живших тогда на юге Франции, частично (в небольшой численности ) на севере Испании, а в основном в Голландии и в Англии.

Откуда Вы берёте эту ерунду? Вы - имею ввиду тех, кто периодически крапает свои "труды" о хазарах. Насколько я знаю, эти вещи в серьёзных исторических кругах даже не обсуждаются. Бедные Ваши студенты. Одни им пишут об украх - праотцах всего сущего, другие о еврохазарах. Как хорошо, что у меня классическое образование, а не альтернативно-контрактное.
    У Вас кроме "Тараса Бульбы" другие источники были? Если хотите, можем выставить эту тему на посмешище на какой ни будь серьёзный исторический форум. Хотите? Кстати вместе с Вашими вчерашними "армиями штрафников".

17. Вверх #197
    User banned
    типа Комминтерна. Но и его проклятья (раздававшиеся в мой адрес всю прошедшую ночь как в этой теме, так и в теме о фашизме) - меня мало беспокоят.
    Окстись, безбожник! ))))
    Это я вас призывал к парламентским выражениям. Был спор, а вовсе не проклятья.

Как вам сегодняший альянс бандеровцев с сионистами?

18. Вверх #198
    User banned
    А разве раньше его не было?

19. Вверх #199
    User banned
    Окстись, безбожник! ))))
    Это я вас призывал к парламентским выражениям. Был спор, а вовсе не проклятья.
    Да Вы что?!... Ну тогда - классно

Вот альянс этот (двух взаимоненавидящих кланов) сегодня - действительно супер-дрюпер:

20. Вверх #200
    User banned
    Откуда Вы берёте эту ерунду? Вы - имею ввиду тех, кто периодически крапает свои "труды" о хазарах.
    найдены также польские монеты, относящиеся к XII и XIII векам, с
    надписями по-польски еврейскими буквами (например, "Лешек кроль Польски"),рядом с монетами с надписями латинскими буквами. Поляк А. Н. пишет: "Эти монеты окончательно доказывают факт распространения еврейской письменности из Хазарии в соседние славянские страны. Хождение таких монет не имело отношения к религии. Их чеканили потому, что многие в Польше были более привычны к таким буквам, нежели к латинским, не связывая их специально с евреями"

Ответить в теме
Страница 10 из 488 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права