Тема: ОГО Мобильный (Utel) - беспроводной Интернет от Укртелеком

Ответить в теме
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 936
  1. Вверх #181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sinclair Посмотреть сообщение
    у меня модем стоит тоже в авторежиме но за кс в последний месяц ещё ниразу не цеплялся, только утел.
    У меня к сожалению наоборот, что дома, что на работе (уровень сигнала КС - полная шкала, Utel - пол шкалы).

Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Чтобы не цеплялся на КС,нужно вынуть симку из модема,вставить в телефон и удалить киевстаровский интернет?
    Есть софт mdma, который позволяет прописать нужную APN в модем, перевести его в режим 3G-only, отправить USSD запрос, посмотреть уровень сигнала, подключиться к сети и т.д.....Да и родным софтом это можно сделать.
    Последний раз редактировалось VadimIv; 19.04.2010 в 10:17.

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для afonya_xxx
    А я серфлю в инете через N82 простым стартовым пакетом от Утела за 50 гривен, пополняю себе его на 50 гривен и не напрягаюсь, единственное что в последнее время скорость значительно упала, аж отпало желание переходить на безлимитный, там где нужно платить 120 гривен обязательно каждый месяц. Думаю есть смысл пополнять когда тебе нужно... До утела пользовался почти 2 года МТС коннектом, пару дней назад скинул модем за 300 гривен и после этого вышел у них без контрактный тариф по 9 ком за 1 метр... бывает!! Но что с этим поделать уже)))))) Будем держать кулаки за UTEL, хотя скоро придет в Одессу 4G по 10 гривен в день, в Киеве народ от скорости балдеет просто......
    «Кто владеет информацией - тот владеет миром»

3. Вверх #183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от afonya_xxx Посмотреть сообщение
    вышел у них без контрактный тариф по 9 ком за 1 метр... бывает!! Но что с этим поделать уже)))))) Будем держать кулаки за UTEL,
    Ну вроде полегчало немного, на Европу - download - 900-700Kb/s - upload правда - 50 Kb/s
    Что интересно пинг на Нюрнбергский сервер 187ms, а на Киевский - 453ms.
    Тоже хотел MTS "Простой Коннект" купить, слава богу неудалось.
    У Утела вижу преимущество перед MTS - инет по всей зоне покрытия Киевстар (пусть по 40 коп, но не по 4 ГРН).
    Кроме того в модем можно засунуть любую SIM (GPRS/EDGE/UMTS).

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Увидел тариф на Утеле U'try з послугою «ОГО!Мобільний безліміт» 5,99 грн/доба
    Как я понял мне надо купить пакет U'try за 50грн и активировать услугу Мобильный безлимит ? Если я буду заходить в инет с меня будет сниматься за 1 раз 5,99+налог
    А если не буду заходить то сниматься не будет так?
    Просто собираюсь на дачу и на пару дней(+может летом) мне такая услуга подходит.Бо на Киевстаре 5грн абонка и потом 10коп мегабайт ну и на лайфе дето так же и выходит что Утрай выгоднее всего.
    Буду пользоваться в Одесской области возле хаджибеевского лимана и летом в Затоке...Смущает одно - В мережі Укртелекому Необмежено а В національному роумінгу -. Что имеется в виду нац.роуминг ?

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Alekzandr
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Увидел тариф на Утеле U'try з послугою «ОГО!Мобільний безліміт» 5,99 грн/доба
    Как я понял мне надо купить пакет U'try за 50грн и активировать услугу Мобильный безлимит ? Если я буду заходить в инет с меня будет сниматься за 1 раз 5,99+налог
    А если не буду заходить то сниматься не будет так?
    Просто собираюсь на дачу и на пару дней(+может летом) мне такая услуга подходит.Бо на Киевстаре 5грн абонка и потом 10коп мегабайт ну и на лайфе дето так же и выходит что Утрай выгоднее всего.
    Буду пользоваться в Одесской области возле хаджибеевского лимана и летом в Затоке...Смущает одно - В мережі Укртелекому Необмежено а В національному роумінгу -. Что имеется в виду нац.роуминг ?
    5,99+налог будет сниматься со счета каждый день, независимо пользуетесь интернетом или нет. Если деньги закончаться на счету - безлимитный интернет отключается, пока не пополниш счет (безлим включается на следующие сутки после пополнения счета, а точнее в 0:45 и приходи сообщение что подключен интернет).
    Я поступаю так:
    1. Если нужный безлим на несколько дней - то пополняю счет из расчета кол.дней/6,4.
    2. Если нужно просто посерфить - пополняю счет так чтобы на счету было не больше 6 грн.

На счет роуминга - если нет покрытия Utel'а модем или телефон подключается к Киевстару (0,40 коп/Мб и нет безлима). Обычно телефон (модем) подключается к киевстару, даже если есть уверенное покрытие Utel'а, так что нужно в устройстве установить приоритет 3g (UMTS), а не GSM.

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для pervyi
    думаю возле лимана будет неуверенный прием,а затока находится в зоне покрытия утела

7. Вверх #187
    Пару недель назад ездил в Саврань, это примерно 220-250 километров от Одессы, практически по всей трассе Одесса-Киев, Утел не ловил, мобила автоматически переключалась на билайн и киевстар, когда приехал в пункт назначения там даже 3G ярлычок появился, отъехал еще дальше в направление Капустянки вообще тишина, сработал роуминг и киевстар опять появился, билайном даже не пахло. С собой был еще модем интертелекома с выдвижной антенкой, так он ловил две полоски, связь постоянно обрывалась, так, что круче утела ничего пока нет друзья, конечно с роумингом Киевстара))))))))

8. Вверх #188
    Живёт на форуме
    Когда телефон в роуминге,то легко контролировать по экрану кто на данный момент предоставляет услуги-КС или Utel.А,что с модемом,на экране ноута об этом есть информация?

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Когда телефон в роуминге,то легко контролировать по экрану кто на данный момент предоставляет услуги-КС или Utel.А,что с модемом,на экране ноута об этом есть информация?
    ДА, в утилите которая идет в комплекте с модемом UTEL есть такая функция, в настройках сети, но она в ручном режиме у меня работала...

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Собираюсь через телефон Н73 подключаться.....конечно интересная услуга что хавается каждый день без разницы был ли ты в инете или нет....

11. Вверх #191
    конечно интересная услуга что хавается каждый день без разницы был ли ты в инете или нет....
    Что ты этим хотел сказать, не уловил твою мыслю....

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    afonya_xxx

Очевидно, имелась в виду подписка на анлим-инет для U'try.
    (чем она в данном случае "интереснее" абонплаты за обычный домашний инет, за кабельное или за контрактный телефон, которые так же снимаются независимо от пользования услугой - не знаю)
    «Перед вами громада — русский язык!»

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для Sinclair
    интересно, а услуга экстраинтернет, если заказываешь 5 гб, они не сгорают через 30 дней? Всё-таки по 3 коп за метр получается...

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Sinclair Посмотреть сообщение
    интересно, а услуга экстраинтернет, если заказываешь 5 гб, они не сгорают через 30 дней? Всё-таки по 3 коп за метр получается...
    Официальный представитель Utel о "Дополнительные пакеты Экстра Интернет" пишет следующее:
    Переносятся ли неиспользованные услуги в пакете «Экстра» на следующий период?

Неиспользованные пакетные услуги не переносятся на следующий месяц, но они используются в первую очередь.

15. Вверх #195
    Частый гость
    В Затоке, нормально ловит только Каролино-Бугаз, Лиманская, Морская и Нагорная - ближу к мосту сигнала нет!

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    подскажите плз... как на данный момент обстоят дела со скоростями....
    порешали они свои проблемы?

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Судя по сегодняшней загрузке файлов - нет.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    а есть тут кто перешел допустим с пипла на утел..., есть разница в лучшую/худшую сторону.

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для _Егор
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    а есть тут кто перешел допустим с пипла на утел..., есть разница в лучшую/худшую сторону.
    Да, есть такие
    В прошлом году перешел с пипла на Utel, то бишь ОГО мобильный сейчас.
    Разница была, но только в лучшую сторону...и по скорости и по качеству сигнала для меня...

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Судя по сегодняшней загрузке файлов - нет.
    А у меня в последнее время скорость более-менее стабилизировалась (анлим за 120 грн/мес) ТТТ. Download - 400-900 кбит/сек.
    Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Она наверное смотрит на скорость соединения в систрее....
    Пусть зайдет на сайт www.speedtest.net
    Да ну надоели уже своими тестами, не работают они как надо.
    Вот мои показатели (Стрим 10Mbit)

Стрелка в последний момент делает "рывок"
    Аплоад показал точный.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

Ответить в теме
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя