|
ну на 100% явно не понадобится, т.к. мне всего то хочется скинуть 2-3 кг и и 3-4 смно ради этого я готова на усё!
..даже на синяки по бокам)
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
У меня такая же история, после круга начинают болеть почки, видно не всем он подходит, думаю купит обыкновенный.
на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...
Привет девушки!!!
Набрела я вчера случайно на эту темку, сегодня уже купила круг, железный с насадками шипами, очень довольна! Начинаю заниматься с вами, ощущения волшебные просто, как на массаже, по костям не бьет, покраснения как раз там где мне надо, на боках и на животике. Выбирала между хула-хупом как вы его называете, пластмассовым большим с шариками, и железным, выбрала железный, т.к. тот из пластика показался каким то хлипким, хотя тяжелый, мой железный не намного, хотя легче.
Короче поехали!!!!
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
если кто надумает продавать свой обруч, я куплю
Ну вот и я набрела на эту темку! Присоединяюсь к вам, девочки.
Круг у меня уже много лет, алюминиевый.
От природы у меня талия на месте )))) Но хотелось бы убрать лишний жирок, который сверху наростает. Поэтому на выходных измеряюсь и начну крутить!![]()
А я так и не научилась крутить, он у меня все время падает. Поделитесь, плз, основными секретами.
Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.
Я даже не знаю, у меня как-то само получается.
Может больше бедрами крутить, чтоб не спадал?![]()
Ага, меня тоже возбуждает сообщение алина_к
Надо пробовать. Обруч есть давно, металлический, тяжелый, но без шипов. Покручу пару дней до синяков, потом бросаю на пару месяцев и так уже года 2Надо как-то себя заставить хоть месяц покрутить
Только у меня получается в одну сторону - влево кручу сколько угодно долго, а вправо - ну никак, пару минут и падает. А надо ведь равномерно? Или можно всё время в одну сторону?
Я уже 2 дня кручу.И пресс качаю и массажер "1000 пальцев" у меня есть. Но по себе знаю,что через неделю заброшу все это.![]()
Сделайте мне тоже установку
А то у меня хула-хуп как часть интерьера, хватает недели на 2, и фсё(( То у меня синяки, то у меня голова болит, то еще какая-то фигня. Это где же взять столько силы воли...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
видела хула-хуп пластмассовый с шариками крупными на внутренней стороне для массажа.. но он не тяжелый совсемдумаете, от него прок будет вообще?
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Все со вчерашнего дня начала вновь крутить... 10 мин. в одну сторону, 10 мин - в другую.... Надеюсь в этот раз меня на дольше хватит...
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Социальные закладки