Тема: Богатые тоже плачут (телеканал 1+1)

Ответить в теме
Страница 10 из 57 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1128
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Камалия - ну это стандарт нашей жизни. Чего таить, из всех девочек, например, в Ибице, которые ищут кошельки - этой удалось выйграть джек-пот! И в этом смысле молодец!!!!
    Муж ее любит по-настоящему. Ей повезло больше остальных, таких же девушек, которые катаются по Москве с .... ну некоторые с пожилыми, некоторые с не очень, мужчинами.
    Которых просто пользуют и выводят , как псинку.
    В этом смысле она молодец

Громова - очень интересная женщина. С уровнем, моральным. Конечно, выпирает излишняя жеманность, не без этого. Но она кажется образованной, умной, интеллигентной женщиной. Муж ее очень любит, правда не устоял перед заездами Ветвицкой , но спишем это на алкоголь. Но вот Громова повела себ ооочень грамотно в этой ситуации. Ни намеков, ни скандалов, ни сцен..... Умница! Нравится она мне.

Ветвицкая - мещанство во всем. Одна фраза "Если бы еще ни это Метро, улица была была бы ..лучше" не дословно, но что-то такое.
    Несчастная женщина, по сути. Одинокая. От этого злобная.

Воронины - умнички! Красивая пара. Моему мужу особенно понравилась фраза Юлии в Дубаи, когда ей предлагали сумочку на несколько тысяч долларов. "15 тысяч? За сумочку? 50 долларов!, максимум"... Тоже не помню дословно как она сказала, кто помнит исправит. Детки у них, любят друг друга, но внешне мне почему-то напоминает Фиону из Шрека ))))) Нет, она очень красива! Но вот именно такая чего-то ассоциация.

Ужин у Камалии - смешно. Вот знаете, когда человек по-настоящему богат , он этим не кичится. Она безумно богата, но кичится и почти каждую вещь часами характеризует.
    А знаете, почему она заставляет себя ждать часами, ей на всех плевать, и вообще так себя ведет???? ОНА ЛЮБИМА!!!

А манерам там взяться неоткуда, на станции "Степь" такого нет)
    Да что Камалия! У самого Киркорова их нет и вообще там их никто не видел.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Камалия - ну это стандарт нашей жизни. Чего таить, из всех девочек, например, в Ибице, которые ищут кошельки - этой удалось выйграть джек-пот! И в этом смысле молодец!!!!
    Муж ее любит по-настоящему. Ей повезло больше остальных, таких же девушек, которые катаются по Москве с .... ну некоторые с пожилыми, некоторые с не очень, мужчинами.

Громова - очень интересная женщина. С уровнем, моральным. Конечно, выпирает излишняя жеманность, не без этого. Но она кажется образованной, умной, интеллигентной женщиной. Муж ее очень любит, правда не устоял перед заездами Ветвицкой , но спишем это на алкоголь. Но вот Громова повела себ ооочень грамотно в этой ситуации. Ни намеков, ни скандалов, ни сцен..... Умница! Нравится она мне.
    она его просто закрыла на ночь в комнате с привидениями))

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Зося
    [QUOTE=LittLe_Leo;32525760]

Ветвицкая - мещанство во всем. Одна фраза "Если бы еще ни это Метро, улица была была бы ..лучше" не дословно, но что-то такое.
    Несчастная женщина, по сути. Одинокая. От этого злобная.

Девочки, не в защиту Ветвицкой вообще, а применительно к этой ее фразе.
    Дело в том, что по улице Ленина, по которой они ехали действительно как бельмо на глазу стоит забор, ограждающий заброшеную станцию метро. Эту станцию забросили и недостроили, потому что ее затопило подземными водами. Чтоб понять, это как незасыпаный и недостроеный котлован возле Афины. Только в Днепре, он как бы посреди Дерибасовской отказался((
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ну что тут скажешь, девочки, повезло теткам. Мы конечно же не завидуем, но каждая, наверное подумала, что потратила бы такие деньги лучше. И одевалась бы более стильно и дом бы построила не китчевый, и вела бы себя более достойно, и больше благотворительностью бы занималась. Але маємо те що маємо. Как не странно, из всех этих дам, наиболее естественно ведет себя Камалия. Она такая какая есть, даже не пытается притворяться. А вот эпизоды с семьей Ворониных меньше всего хочется смотреть, не красивая история с брошенной беременной женой, оставила свой отпечаток. А так, занятное шоу, как в старых советских агитках: "два мира - два образа жизни".

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    она его просто закрыла на ночь в комнате с привидениями))
    ахахах

Мне, кстати, абсолютно не понравился ее дом.
    А эта комната - абсурд.

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    ахахах

Мне, кстати, абсолютно не понравился ее дом.
    А эта комната - абсурд.
    А мне понравился и очень.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Девочки, не в защиту Ветвицкой вообще, а применительно к этой ее фразе.
    Дело в том, что по улице Ленина, по которой они ехали действительно как бельмо на глазу стоит забор, ограждающий заброшеную станцию метро. Эту станцию забросили и недостроили, потому что ее затопило подземными водами. Чтоб понять, это как незасыпаный и недостроеный котлован возле Афины. Только в Днепре, он как бы посреди Дерибасовской отказался((
    В чем с ней соглашусь, так это в возмущении тем фактом, что заставили ждать гостей что в первый, что во второй раз почти 3 часа.

Не, я понимаю еще 40 минут. Час от силы. Но 3 часа??? Ужин к тому врмеени мог бы закончиться.

И, представьте, человек готовился больше 3 часов, чтобы через пару часов ужина - пойти и раздеться!!! (разоблачиться, как для Камалии).

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну что тут скажешь, девочки, повезло теткам. Мы конечно же не завидуем, но каждая, наверное подумала, что потратила бы такие деньги лучше. И одевалась бы более стильно и дом бы построила не китчевый, и вела бы себя более достойно, и больше благотворительностью бы занималась. Але маємо те що маємо. Как не странно, из всех этих дам, наиболее естественно ведет себя Камалия. Она такая какая есть, даже не пытается притворяться. А вот эпизоды с семьей Ворониных меньше всего хочется смотреть, не красивая история с брошенной беременной женой, оставила свой отпечаток. А так, занятное шоу, как в старых советских агитках: "два мира - два образа жизни".
    Со всем согласна.
    А я не знала о брошенной жене беременной... Где почитать?

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Со всем согласна.
    В первых сериях она говорила об этом. Да и в инете думаю можно найти.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Со всем согласна.
    В какой-то серии это обсуждалось, уже не помню в какой, сама Юля и рассказывала этот эпизод своей биографии.

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    В какой-то серии это обсуждалось, уже не помню в какой, сама Юля и рассказывала этот эпизод своей биографии.
    а друг конечно молодца)))) женатого мужичка решил познакомить с тёлочкой молодой))))

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    А вот эпизоды с семьей Ворониных меньше всего хочется смотреть, не красивая история с брошенной беременной женой, оставила свой отпечаток. А так, занятное шоу, как в старых советских агитках: "два мира - два образа жизни".
    У меня тоже осадок остался, безответственный он какой-то. Так свербело, что бросил и жену и ребенка в такой период.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

13. Вверх #193
    Свинка розовая?
    Главное, чтобы мама здорова была.
    Околесица.

Даст Бог все мы в этом возрасте еще будем сексуально озабочены.
    Чтобы мама была здорова - это проблема Камалии, пусть она об этом и думает. Я ей болезней не желаю.
    Мама для чего-то наверное выставляется в телевизоре, этим дает право ее обсуждать.

Я тоже не молодая барышня и тоже не худенькая. Есть такое понятие как элегантность и мера, которые очевидно ее маме не знакомы, как и самой Камалии. В таком возрасте выставлять телеса, чтобы они свисали с платья и свою сексиозабеченность - как минимум вульгарно. В таком возрасте красива сдержанность, элегантность, умение красиво прикрыть недостатки уже стареющего тела.

14. Вверх #194
    Богатство... это как челу в гороскопе прописано. Если нет у тебя такого аспекта. то хоть тресни богатым не будешь. Да, хотелось бы, но понимаешь, что тебе не дано.
    А вот на то, как Захер любит Камалию я завидую (без злобы). В этом плане ей более чем повезло. На нем просто огромными буквами написано, что он ее любит. И конечно же для нее это личная драма, что она не может подарить ему ребеночка. Неужели нельзя что-то придумать, ведь деньги есть же.

15. Вверх #195
    User banned
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    посмотрите вот это

поклонницы камалии заценят;-)
    Это капец!

До этого шоу я вообще не знала о существовании такой певицы. Этот ролик - это нечто. Не зря певцам не разрешают петь вживую, чтобы их чудесные вокальные данные и т.д. не услышал народ.

Но Камалия - это 99% нашей эстрады. У кого есть деньги, тот и музыку заказывает. А остальные нищие и талантливые пытаются продвинуться в Х-факторах и т.д.

16. Вверх #196
    User banned
    Я видела только 10 минут шоу - День рождения Камалии.

Соглашусь с тем что ей крупно повезло, потому что ничего загадочного и интересного в ней нет.
    Таких тысячи. А Камалии повезло. Правда они с мужем, судя по тому что я видела - абсолютно подходят друг другу и по уровню и по воспитанию и т.д.
    Идеальная пара и все у них хорошо.

Кстати, Камалия и Киркоров - тоже одного поля ягоды.

17. Вверх #197
    Девочки! Сегодня понедельник! сбор у экрана и на форуме! Место встречи изменить нельзя!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

18. Вверх #198
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Девочки! Сегодня понедельник! сбор у экрана и на форуме! Место встречи изменить нельзя!
    я вчера своему Шуре сказала, что займу экран
    он сказал, что со мной будет смотреть

во как
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

19. Вверх #199
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Так глядишь и до Холостяка время скоротаем

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    Так глядишь и до Холостяка время скоротаем
    ну, до детского Голоса краины точно))