Почаще сравнения нужно делать - говорят, что это полезно.Сообщение от Mephisto
Насчет денег - у моей семьи их и тогда не было. Сейчас, по сравнению с тем временем, многое поменялос в лучшую сторону.
|
Так, 0собисто був жертв0ю
Так, але ди(кримінували інwих гр0мадян України
Так, було дискрим1новано 1ноземців
Н1
Почаще сравнения нужно делать - говорят, что это полезно.Сообщение от Mephisto
Насчет денег - у моей семьи их и тогда не было. Сейчас, по сравнению с тем временем, многое поменялос в лучшую сторону.
Кому тут в телевизор?
Да я и не думал обижаться, а по поводу статьи, неужели Вы на самом деле ничего из неё не вынесли ?Сообщение от Indeets
Да , если говорить о годах , то статья явно не подходит, но статья то не о годах, статья о СОЗНАНИИ !!!
I dare do all that may become a man;
Who dares do more is none.
Не все деды служили полицаями. И некоторые деды служили в красной армии, где жёстко растреливали за мародёрство и насилие.Сообщение от Скептик
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Я прям весь в изумлении. При чё тут мои фразы и отношение РФ к Украине? И откуда эти фразы появились вы не написали, а фразы эти были в ответ на заявление вашей стороны, что мол России надо признать общие ошибки своими, исправить, повиниться и т.д. А что польша не может то же самое заявить?Сообщение от Indeets
Я вообще считаю, что Россия слишком мягко относится к Украине. Даже в ущерб себе. Украина так долго твердила, что она другая строна, что мы чужие друг другу, что нашему правительству пора бы это уже понять и относиться к вам как чужим, действовать в отношении к Украине как к чужакам, особенно после того, как Украина стала американской вотчиной.
Надо будет к нашему депутату сходить и накрутить ему хвост.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
А вы заранее решили , что мои деды служили полицаями? Тогда вы действительно ограниченый человек, если готовы предъявить такие обвинения всем, кто не выступает против ОУН-УПА. Либо исповедуете тоталитаризм.Сообщение от ladserg
Мои деды служили в Красной армии. Офицерами. Один даже был в германском плену - в концлагерях.
Кому тут в телевизор?
Дивна річ, мої діди і бабусі бачили Другу світову, їхні батьки, а мої прадіди (крім одного) воювали в Радянській армії (правда ніхто їх не питав, чи вони хотіли там воювати), але при тому всі вони нормально ставляться до ветеранів УПА.Сообщение от Скептик
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Ну вот, еще один украинофоб отметился.Сообщение от ladserg
Пойди-пойди к депутату, смысла в этом, правда, ноль. Все равно будут голосовать как сказали сверху, и вас они меньше всего жаловали.![]()
От така {censored}, малята...
Сообщение от Скептик
Ну, я и говорю что не все деды служили полицаями. А вы почитайте что пишут ветке, что почти все красноармейцы - насильники и уроды, и освободив Украину от немцев кажды карсноармеец считал своим долгом кого то из местных убить и изнасиловать.
А так, мои прадеды тоже служили в КА. Всю войну прошли.![]()
Красноармейцы были захватчиками, только немного раньше.Сообщение от ladserg
Сообщение от STK
А почему не воссоединителями украинских земель?
З Радянською Росією?Сообщение от cape
А какая разница, родянская она была или не родянская. Даже более того не было тогда Украины как отдельной части от России. Просто половина Украины была за белых, половина за красных. Как и по всей России. В россии последние банды белых и черносотенцев выловили и растреляли только в 60-х годах. Это потом о захвате и оккупации придумали. А на деле просто была гражданская война.Сообщение от STK
Это учат в росийских школах на истории?Сообщение от ladserg
Это учат в любых нормальных школах. Если преподаватель не национально озабоченный индивидуум. Украинские земли воссоединились? - Да. Это факт? - Да. Какие еще взгляды на подобное событие могут быть?
Я не сперечаюсь, що українські землі з'єдналися з Росією, хоч і не всі, але не визнавати українську державність - це не визнавати історію, яку викладають в всіх цивілізованих країнах.Сообщение от cape
Де тоді викладачі фанатики-націоналісти?
Эту тему уже перетерли в порошок. Де-юре - была, де-факто - не хочется мыться, я и так недавно за словоблудие по модасам схлопоталИстория дело такое, знаете ли, темное.
Была, была украинская держава - это факт.
То время очень плохое было. Брат шёл на брата. Воевали друг с другом именно сторонник большивиков и их противники. Именно поэтому часть Украины воевала на стороне большивиков, а часть против. Тогда не было ещё разделения как сейчас.Сообщение от STK
Да и сам посуди. Если бы Россиия пришла завоёвывать Украину, разве не встала бы вся Украина против России? Разве неушли все в леса? Западную Украину, на сколько помню, отвоевали у Польши позже, там то как раз и было были сопротивления. Да ещё и Врангель этот в Одессе стоял.
В России тоже та же история была, лично в моём городе Колчак стоял. В тот период по всей Европе бушевали страсти и беспорядки.
Воевали не только противники большевиков, но и сторонники независимости Украины.Сообщение от ladserg
Ну какие сторонники независимости, если Польше и так западную Украину пришлось отдать. Даже если и боролись там за независимость, то Польша им быстро бы помогла. И стала бы Украина опять частью Польши. Там независимость мало кто сохранил.Сообщение от STK
Это кто "сердюки" что ли ?Сообщение от STK
Социальные закладки