Результаты опроса: Чи (тикалися Ви з м0вною дискрим1нацією?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так, 0собисто був жертв0ю

18 33.96%
  • Так, але ди(кримінували інwих гр0мадян України

6 11.32%
  • Так, було дискрим1новано 1ноземців

1 1.89%
  • Н1

28 52.83%

Тема: Воинствующая украинофобия в действии

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 230
  1. Вверх #181
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Mephisto
    Ага....вкратце "деньги есть, но в магазинах ничего нет кроме хлеба, молока и водки". А сейчаз наоборот (хотя спорный вопрос если сравнить цены и зарплаты, то с удивлением обнаружится что мало что изменилось)
    Почаще сравнения нужно делать - говорят, что это полезно.
    Насчет денег - у моей семьи их и тогда не было. Сейчас, по сравнению с тем временем, многое поменялос в лучшую сторону.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для Koldun
    Цитата Сообщение от Indeets
    Малозаметно.
    Говрили мы о делах, не выходивших за предел 2004, а Вы привели как некое доказательство чью-то статейку явно не про выборы 2004, да ещё и обижаетесь, когда её отметают ...
    Да я и не думал обижаться, а по поводу статьи, неужели Вы на самом деле ничего из неё не вынесли ?
    Да , если говорить о годах , то статья явно не подходит, но статья то не о годах, статья о СОЗНАНИИ !!!
    I dare do all that may become a man;
    Who dares do more is none.

3. Вверх #183
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скептик
    И что эе говорят ваши родные деды? Мои, например, этих людей бандитами не называют.
    Не все деды служили полицаями. И некоторые деды служили в красной армии, где жёстко растреливали за мародёрство и насилие.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

4. Вверх #184
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Indeets
    Нет проблем !
    https://forumodua.com/showpost.php?p=478930&postcount=632

Прекрасное отношение !
    Мне ещё поискать подобных "пёрлов" от российн на этом форуме ?
    Я прям весь в изумлении. При чё тут мои фразы и отношение РФ к Украине? И откуда эти фразы появились вы не написали, а фразы эти были в ответ на заявление вашей стороны, что мол России надо признать общие ошибки своими, исправить, повиниться и т.д. А что польша не может то же самое заявить?

Я вообще считаю, что Россия слишком мягко относится к Украине. Даже в ущерб себе. Украина так долго твердила, что она другая строна, что мы чужие друг другу, что нашему правительству пора бы это уже понять и относиться к вам как чужим, действовать в отношении к Украине как к чужакам, особенно после того, как Украина стала американской вотчиной.

Надо будет к нашему депутату сходить и накрутить ему хвост.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

5. Вверх #185
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от ladserg
    Не все деды служили полицаями. И некоторые деды служили в красной армии, где жёстко растреливали за мародёрство и насилие.
    А вы заранее решили , что мои деды служили полицаями? Тогда вы действительно ограниченый человек, если готовы предъявить такие обвинения всем, кто не выступает против ОУН-УПА. Либо исповедуете тоталитаризм.

Мои деды служили в Красной армии. Офицерами. Один даже был в германском плену - в концлагерях.
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #186
    Канібал Аватар для STK
    А вы заранее решили , что мои деды служили полицаями? Тогда вы действительно ограниченый человек, если готовы предъявить такие обвинения всем, кто не выступает против ОУН-УПА. Либо исповедуете тоталитаризм.

Мои деды служили в Красной армии. Офицерами. Один даже был в германском плену - в концлагерях.
    Дивна річ, мої діди і бабусі бачили Другу світову, їхні батьки, а мої прадіди (крім одного) воювали в Радянській армії (правда ніхто їх не питав, чи вони хотіли там воювати), але при тому всі вони нормально ставляться до ветеранів УПА.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

7. Вверх #187
    Політичний казкар
    Надо будет к нашему депутату сходить и накрутить ему хвост.
    Ну вот, еще один украинофоб отметился.
    Пойди-пойди к депутату, смысла в этом, правда, ноль. Все равно будут голосовать как сказали сверху, и вас они меньше всего жаловали.
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #188
    Живёт на форуме

Ну, я и говорю что не все деды служили полицаями. А вы почитайте что пишут ветке, что почти все красноармейцы - насильники и уроды, и освободив Украину от немцев кажды карсноармеец считал своим долгом кого то из местных убить и изнасиловать.

А так, мои прадеды тоже служили в КА. Всю войну прошли.

9. Вверх #189
    Канібал Аватар для STK
    Ну, я и говорю что не все деды служили полицаями. А вы почитайте что пишут ветке, что почти все красноармейцы - насильники и уроды, и освободив Украину от немцев кажды карсноармеец считал своим долгом кого то из местных убить и изнасиловать.

А так, мои прадеды тоже служили в КА. Всю войну прошли.
    Красноармейцы были захватчиками, только немного раньше.

10. Вверх #190
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от STK
    Красноармейцы были захватчиками, только немного раньше.

А почему не воссоединителями украинских земель?

11. Вверх #191
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от cape
    А почему не воссоединителями украинских земель?
    З Радянською Росією?

12. Вверх #192
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от STK
    З Радянською Росією?
    А какая разница, родянская она была или не родянская. Даже более того не было тогда Украины как отдельной части от России. Просто половина Украины была за белых, половина за красных. Как и по всей России. В россии последние банды белых и черносотенцев выловили и растреляли только в 60-х годах. Это потом о захвате и оккупации придумали. А на деле просто была гражданская война.

13. Вверх #193
    Канібал Аватар для STK
    А какая разница, родянская она была или не родянская. Даже более того не было тогда Украины как отдельной части от России. Просто половина Украины была за белых, половина за красных. Как и по всей России. В россии последние банды белых и черносотенцев выловили и растреляли только в 60-х годах. Это потом о захвате и оккупации придумали. А на деле просто была гражданская война.
    Это учат в росийских школах на истории?

14. Вверх #194
    Живёт на форуме
    Это учат в любых нормальных школах. Если преподаватель не национально озабоченный индивидуум. Украинские земли воссоединились? - Да. Это факт? - Да. Какие еще взгляды на подобное событие могут быть?

15. Вверх #195
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от cape
    Это учат в любых нормальных школах. Если преподаватель не национально озабоченный индивидуум. Украинские земли воссоединились? - Да. Это факт? - Да. Какие еще взгляды на подобное событие могут быть?
    Я не сперечаюсь, що українські землі з'єдналися з Росією, хоч і не всі, але не визнавати українську державність - це не визнавати історію, яку викладають в всіх цивілізованих країнах.
    Де тоді викладачі фанатики-націоналісти?

16. Вверх #196
    Живёт на форуме
    Эту тему уже перетерли в порошок. Де-юре - была, де-факто - не хочется мыться, я и так недавно за словоблудие по модасам схлопотал История дело такое, знаете ли, темное.

Была, была украинская держава - это факт.

17. Вверх #197
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от STK
    Я не сперечаюсь, що українські землі з'єдналися з Росією, хоч і не всі, але не визнавати українську державність - це не визнавати історію, яку викладають в всіх цивілізованих країнах.
    Де тоді викладачі фанатики-націоналісти?
    То время очень плохое было. Брат шёл на брата. Воевали друг с другом именно сторонник большивиков и их противники. Именно поэтому часть Украины воевала на стороне большивиков, а часть против. Тогда не было ещё разделения как сейчас.

Да и сам посуди. Если бы Россиия пришла завоёвывать Украину, разве не встала бы вся Украина против России? Разве неушли все в леса? Западную Украину, на сколько помню, отвоевали у Польши позже, там то как раз и было были сопротивления. Да ещё и Врангель этот в Одессе стоял.

В России тоже та же история была, лично в моём городе Колчак стоял. В тот период по всей Европе бушевали страсти и беспорядки.

18. Вверх #198
    Канібал Аватар для STK
    То время очень плохое было. Брат шёл на брата. Воевали друг с другом именно сторонник большивиков и их противники. Именно поэтому часть Украины воевала на стороне большивиков, а часть против. Тогда не было ещё разделения как сейчас.

Да и сам посуди. Если бы Россиия пришла завоёвывать Украину, разве не встала бы вся Украина против России? Разве неушли все в леса? Западную Украину, на сколько помню, отвоевали у Польши позже, там то как раз и было были сопротивления. Да ещё и Врангель этот в Одессе стоял.

В России тоже та же история была, лично в моём городе Колчак стоял. В тот период по всей Европе бушевали страсти и беспорядки.
    Воевали не только противники большевиков, но и сторонники независимости Украины.

19. Вверх #199
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от STK
    Воевали не только противники большевиков, но и сторонники независимости Украины.
    Ну какие сторонники независимости, если Польше и так западную Украину пришлось отдать. Даже если и боролись там за независимость, то Польша им быстро бы помогла. И стала бы Украина опять частью Польши. Там независимость мало кто сохранил.

20. Вверх #200
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от STK
    Это кто "сердюки" что ли ?

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права