Тема: выпускной в детском саду.

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 363
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Тузя
    Сад на Котовского. 200 на ремонт ( подарок группе, воспитатели решили обновить игровую + кухня няне)
    110 виньетка
    250 видео 2 диска ( зачем два , не понимаю сама)
    300 на сам выпускной ( шары, клоун, сладкий стол с шампанским для взрослых, голуби бесплатно) плюс в течении года собрали незначительную сумму на подарки воспитателям. Ещё остаются деньги из фонда группы , я так понимаю их тоже комитет задействовал. В общем выходит не очень дорого, около 1000.

2. Вверх #182
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Это очень дорого!! У нас в 400 грн все вышло! Но- без застолья, решили что это ненужно. А так- клоун, шарики, подарки, цветы поскромнее, виньетка (80 грн), видео (80 грн)... ДА и все..
    Скажите, из чего состоит ваша виньетка. У нас другая цена. Может есть разница в содержимом? Спасибо.

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    вы ж смотрите, это год назад было..Разницы нет в содержимом, но сейчас на котовского цены - виньетка от 100 и видео от 125.
    А два диска видео делают для того, что б качество не ужимать. Можно и 6 часов фильма втиснуть на один диск, но смотреть это невозможно будет

4. Вверх #184
    Строгая нежность Аватар для Panty
    вы ж смотрите, это год назад было..Разницы нет в содержимом, но сейчас на котовского цены - виньетка от 100 и видео от 125.
    А два диска видео делают для того, что б качество не ужимать. Можно и 6 часов фильма втиснуть на один диск, но смотреть это невозможно будет
    Смотря какая виньетка, мы сейчас только как раз на них фоткались стоимость была от 55(самая простенькая) до 80 (с подписанными фотками только выпускников), мы заказали за 70 с портретом, общей фотографией всех деток из группы и красивым оформлением из сказки(сыну она больше всех тоже понравилась).
    А что входит в вашу виньетку за 100 грн.?

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Мы пока сдали только 200 грн на ремонт сада. Про сам выпускной, который будет 25 мая - пока ни слова.
    Уже определились. Собирают по 200 грн. на выпускной. Бюджетный вариант - без застолья, подарки детям, цветы, подарки руководству. + Виньетка - 100 грн.
    Never, never, never give up!

6. Вверх #186
    User banned
    Цитата Сообщение от Тузя Посмотреть сообщение
    Сад на Котовского. 200 на ремонт ( подарок группе, воспитатели решили обновить игровую + кухня няне)
    110 виньетка
    250 видео 2 диска ( зачем два , не понимаю сама)
    300 на сам выпускной ( шары, клоун, сладкий стол с шампанским для взрослых, голуби бесплатно) плюс в течении года собрали незначительную сумму на подарки воспитателям. Ещё остаются деньги из фонда группы , я так понимаю их тоже комитет задействовал. В общем выходит не очень дорого, около 1000.
    просто интересно: 250 грн/чел за видео на 20-25 человек, это Голливуд снимает или я просто отстала безнадежно от жизни?

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для Тузя
    [QUOTE=Виола;20322057]просто интересно: 250 грн/чел за видео на 20-25 человек, это Голливуд снимает или я просто отстала безнадежно от жизни?[/QU

Я сама в шоке, не думала, что так дорого. Посмотрим потом на Голливудское кино, стоит оно этих денег или нет.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Смотря какая виньетка, мы сейчас только как раз на них фоткались стоимость была от 55(самая простенькая) до 80 (с подписанными фотками только выпускников), мы заказали за 70 с портретом, общей фотографией всех деток из группы и красивым оформлением из сказки(сыну она больше всех тоже понравилась).
    А что входит в вашу виньетку за 100 грн.?
    так в виньетке может быть не 2 фотки)) а 5 или 7) на прогулке, групповые, несколько портретов, + лучшие друзья..

Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    просто интересно: 250 грн/чел за видео на 20-25 человек, это Голливуд снимает или я просто отстала безнадежно от жизни?
    а про видео я точнее могу сказать.. я не знаю кто там и как у вас снимает, но по-хорошему снимать несколько раз в садике не в праздник, всякие прогулки, интервью и пр. интерсность. А потом уже и бал, и перед бало, и после бала, и клоун, и кафе.. Вот за это правда, не жалко денег. Это я как мама говорю. А как спец говорю, что это ооочень много работы!

9. Вверх #189
    User banned
    [/QUOTE] а про видео я точнее могу сказать.. я не знаю кто там и как у вас снимает, но по-хорошему снимать несколько раз в садике не в праздник, всякие прогулки, интервью и пр. интерсность. А потом уже и бал, и перед бало, и после бала, и клоун, и кафе.. Вот за это правда, не жалко денег. Это я как мама говорю. А как спец говорю, что это ооочень много работы![/QUOTE]

5000 грн? это ж сколько много работы? а мне бы было жалко за это....
    расчет на то, что родители для своих деток ничего не пожалеют, и все в шоке, но платят. Хозяин -барин.

А на сколько камер за эти деньги ?

10. Вверх #190
    а откуда ж я знаю, я за 250 не снимаю)
    и это разговор никак к выпускным наверно не относится..
    ведь вы согласны свадьбы по 1000 у.е снимать )))))))))))

11. Вверх #191
    так в виньетке может быть не 2 фотки)) а 5 или 7) на прогулке, групповые, несколько портретов, + лучшие друзья..
    10-20-30 фоток)) В моем понимании виньетка это портрет+общая, остальное это уже фотоальбом, а с лучшими друзьями мы итак на всех утренниках фотографируемся.

12. Вверх #192
    не.. сейчас такие планшеты для выпускных - там файлики с местом для фоточек, пожеланий.. скорее, как выпускной альбом
    у моего старшего в прошлом году был выпуск, была виньетка обычная, 2 корочки. Хотьбы раз за год ее открыли))))) Думаю, ссамой навороченной было б то же самое. В этом году еще раз выпускается из сада, 2 года в старшей группе, так я и виньетку не заказывала.

13. Вверх #193
    не.. сейчас такие планшеты для выпускных - там файлики с местом для фоточек, пожеланий.. скорее, как выпускной альбом
    у моего старшего в прошлом году был выпуск, была виньетка обычная, 2 корочки. Хотьбы раз за год ее открыли))))) Думаю, ссамой навороченной было б то же самое. В этом году еще раз выпускается из сада, 2 года в старшей группе, так я и виньетку не заказывала.
    А , ну так это совсем другое дело и цена тогда соответсвующая, потому что я не могла понять за что еще в виньетке можно придумать такого, чего я пока незнаю. Мы заказали объемную виньетку-раскладушку с одним из любимых мультиков, а фотоальбомы как у Вас представлены не были.

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Conechko Посмотреть сообщение
    У нас выпускной обсуждается с сентября, а толку, до сих пор родительский комитет не может сложить окончательную сумму на которую мы попадаем в этом году Но аппетиты те еще, по моим подчетам гривен 700 с человека точно выльется (это при том что в группе выпускается 25 человек):
    1. Подарки 2 воспитателям+нянечке (1000+1000+700) - итого 2700;
    2. Подарок группе - 1000;
    3. Подарок садику, ждем указаний от заведующей, тоже наверное 1000;
    4. Подарки всему (!-26 чел.) персоналу садика в пределах 50-100 гривен; - тоже где-то 2500;
    5. Украшение актового зала шарами -300 гривен
    Итого 7500 или 300 с человека

6. Подарок ребенку - 80 гривен;/с ребенка
    7. Веньетка - 90 гривен/с ребенк
    8. Видеосъемка - 100 гривен/с ребенка
    9. Стол - 100-150
    итого 670

Вот так-то
    простите,а ничего у них не слипнеться???почему всему персоналу??няне,воспитательнице,заведующей и муз работнику,а остальным и так часто перепадает..
    а подарок греппе...,что мало за эти года сделали,и окна,ремонт,и посуда,одеяла,камин и т.д.....что мало??
    Последний раз редактировалось !KRIS_TI_NO4K@!; 11.06.2011 в 20:32.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    простите,а ничего у них не слипнеться???почему всему персоналу??няне,воспитательнице,заведующей и муз работнику,а остальным и так часто перепадает..
    Потому что персонал также само работает в саду: повара готовят кушать, прачки стирают постельное и полотенца, медсестры следят за здоровьем, садовники и дворники вносят свою лепту по благоустройству территории, незнаю что им часто перепадает, но благодарить нужно, другой вопрос что именно и на какую сумму.

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Украшение зала шарами- не одна же группа выпускается, и шары за 1 день не сдуваются, можно скинуться всеми выпускными группами.
    Это так, идея.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Украшение зала шарами- не одна же группа выпускается, и шары за 1 день не сдуваются, можно скинуться всеми выпускными группами.
    Это так, идея.
    Шары за одни день как раз и начинают сдуваться, и если у одной группы выпускной сегодня, а у другой послезавтра, то вторая группа останется с носом, т.е. с осевшими и грустными шариками...не думаю что это кому-то понравится.

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Потому что персонал также само работает в саду: повара готовят кушать, прачки стирают постельное и полотенца, медсестры следят за здоровьем, садовники и дворники вносят свою лепту по благоустройству территории, незнаю что им часто перепадает, но благодарить нужно, другой вопрос что именно и на какую сумму.
    а сколько интересно повара "едой"зарабатывают,прачки "порошками" и т.д....то сдайте на охраника,то на покраску забора и т.д...им так же хорошо идут "левый деньги"...

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    а сколько интересно повара "едой"зарабатывают,прачки "порошками" и т.д....то сдайте на охраника,то на покраску забора и т.д...им так же хорошо идут "левый деньги"...
    Вот как будете выпускаться, так будете и доказывать кто, что, сколько "заработал", потому что на форуме устраивать прения по этому поводу одно, а в реальности все саааааааааавсем по другому....я это обсуждать уже не хочу, т.к. мы уже выпустились и мне хватало головной боли тогда, и хотелось обойтись наименьшими финансовыми и моральными затратами, у Вас это еще впереди.

20. Вверх #200
    Новичок Аватар для Aleksanda
    подскажите пожалуйста видео оператора на утренник, может кто то заказывал, и сколько стоит! Заранее спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права