|
Красавчики и виноградик то что надо...вопрос по картинке вы виноград на шпалере поднимали????
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Фото красивые.Так ухожено супер!
Лросто супер,особенно оранжево-бордовый,слов нет..
Flamenta
Очень радостные цветочки)) Настроение поднимают.
Поддерживаю!Ради этого ..хочется жить!!!
Всем большое спасибо за отзывы и плюсики!![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
barbaris11, синие ирисы -это что-то! Очень красивые!!!![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
barbaris11
Очень славненько) Я как-то раньше ирисы серьёзно не воспринимала, а сейчас всё больше люблю.Хочу много разноцветных
)
Flamenta eriann OksanaD Спасибо за похвалу! Синие - это ,вроде, сибирские ирисы. Они хороши невероятно, расцветкой напоминают ящерок, но мелкие. Зато их много - куст покрыт ими сплошь. Ирисы, пожалуй, мои любимые садовые цветы. Вот только королевство маловато, разгуляться мне негде!.
Как в Вашем королевстве замечательно ! Желтенький с таким красивым рюшем по краю!barbaris11; Вот только королевство маловато, разгуляться мне негде!
Девочки красота какая -сразу летом запахло!!!!!!!
Мне кажется для любителей цветов любое королевство будет маленьким, каждый раз когда приходит время посадки хочется всего и побольше.Я в феврале заказала себе уже 35 луковиц лилий,( это только по катологу, а еще рядоим магазин открыли и я увидела еще которые захотела) а в мае-июне пойдем за новыми ирисами, а осенью новых роз захочется и так каждый год будет и еще в мае можно цветущие тюльпаны покупать
Flamenta
Не хотите ли продать деленку этого изумительного бордово-оранжевого ириса![]()
Что делать? Из моих несчастий по 8мм выросли тонкие как спицы ростки уже по 15см. Что делать дальше? Они такие худючие, ясно что других и быть не может. Но как им помочь не умереть?
barbaris11]Танюш, ирисы просто убийственные.Красота!!!!!
Социальные закладки