|
Вот не пойму , если нет мозгов зачем в институт переться, если не борцы за "место под солнцем", тогда в ПТУ на рабочие профессии, например столяра или автомеханика, ей на швею или медсестрой. С такими профессиями и в городе работа найдётся и в селе думаю тоже.
Тогда почему, зная так мало и ограничиваясь тем, что коснулось вас, вы беретесь делать глобальные выводы о власти? Почему позволяете себе судить о том, чего не знаете и не понимаете? И да, сравнивайте с 1933. И с 1917. И с 1919. А иначе, сравнивая со своим детством, когда вас вообще власть не касалась, и оттого казалось, что все хорошо, вы делаете крайне неверные выводы.
Вообще жесть, конечно. Два слабохарактерных идиота повесились - и тут политические дебаты разгораются. ))
ॐ नमः शिवाय
Суицид существовал во все времена и при любой власти!
Это выход слабых и безвольных людей...
Еще и в таком молодом возрасте....
Просто глупость............
У моей родственницы в деревне лет 25 назад муж уволился с работы (поругался с начальником),запил и повесился...
Оставил ее с тремя маленькими детьми на руках!!!!!
Она выжила,подняла детей! Второй раз вышла замуж и даже родила еще одного сына!
Замечательная семья,четверо детей (трое с в/о),пять внуков! Она - сильная! Не опустила руки....
Молодёжь не интересует будущее. Живут настоящим. Женятся не думая о проблемах совместной жизни. Сегодня ребёнок считается до 30 лет. Ни профессии толковой, ни желания улучшить свою жизнь. Главное мобила, комп и разговоры о главном: "Вот бы вдуть той, вот бы правильно выйти замуж, вот бы погонять на такой тачке, вот бы где устроиться, чтоб лох платил правильному пацану..." А денюшку на жизнь родаки отстегнут. Никуда не денутся, ведь любят. Что уж тут обсуждать, если рожденным после 90-х так вообще никто и никогда по жопе ремня толково не дал.
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Вопрос был не в том, какие у нас есть заводы, а в том какие у нас есть заводы, которые производят все сами с нуля, а не делают что-то из привезенного или проданы в частные руки. Я рядом с Промсвязью живу, там куча офисов, стоянка, б/у технику ремонтируют и швейные машины продают - но вряд ли там что-то "промышленносвязное" производят.
да у нас в стране всегда "хорошо" было, просто моя семья никогда раньше не была так неуверенна в завтрашнем дне.
Последний раз редактировалось WhiteKitten; 13.09.2012 в 16:51.
Для того , чтоб зарабатывать на копирайте , как минимум надо купить комп. Интересно , какой процент сельских жителей могут себе это позволить ??? В одном из наших элитных ресторанов работает посудомойкой сельская женщина за 800 грн в месяц и при этом ночует на жд вокзале ( не берут ее НИКУДА больше - нет прописки-нет работы даже реализатором). А в селе , как она сказала просто можно умереть с голода. Была единственная ферма , где она работала и ту закрыли.Мужа нет , ребенок с бабушкой в селе живет и все , что она зарабатывает!!!!! ( если это можно назвать заработком) везет туда. Все , тупик...Т.к. даже для того , чтоб засадить огород , надо иметь хоть какую-то копейку, а за зиму съедается даже картошка, которая должна идти на посадку. Ось таке воно покращення. Никого не осуждаю , кроме нашей власти - у людей депрессия от безвыходности. А говорить о том , какие эти молодые люди малодушные , легче всего. Как говорится , чужую беду рукой разведу.....
Последний раз редактировалось МКВ; 13.09.2012 в 16:53.
А Вы сами то когда пытались устроиться на работу реально, а не для вида в центре занятости?
Какая нафиг прописка? У меня люди работают за "умелость" и при трудоустройстве, я только копию паспорта снимаю! Выходит остальные изверги какие-то с Ваших слов получаются.... Лучше не говорить то, чего не знаете или слышали от "кого-то".
Интересно сколько соток у них в деревне ? У меня у бабушки с дедушкой хватало, чтобы нам в город передавать ( картошку мы не покупали ), себе поесть, на посадку( естественнои) и на продажу ещё ( картошку, лук), огород 40 соток, причем под картошку меньше четверти было. Я всегда считала, что в селе с голоду не помрёшь. Да, работы нет, но от денег не такая зависимость, тоска зеленая, никаких мероприятий, но пару копеек заработать можно, а если не бояться трудиться, то много чего придумать можно как денег заработать.
Последний раз редактировалось Aleliren; 13.09.2012 в 17:04.
К счастью , в центр занятости ни разу в жизни не обращалась ! А те организации , где я работала и где сейчас работаю прописка в Одессе в обязательном порядке . Ладно я материально ответственное лицо , тут все понятно. Но на остальные должности те же требования! Значит , вашим подчиненным повезло с работодателем !![]()
Я именно такие и перечислил. А то, что они в частных руках никакого значения не имеет. Работают и производят свою продукцию. На кондитерском очень вкусные конфеты, на микроне детальки разные паяют, на вагонных сцупках красной гвардии все поезда ездят, да и сок консервного во всех супермаркетах есть... Капаться нет смысла, уверен, что еще куча заводов выкупленных наладили производство.
Странно..живете в Одессе и не знаете..ЗОР продан и ничего не производит,сдается в аренду мелким ЧП,Молодая Гвардия тоже самое. Проданы также Электронмаш,Зонтик.Школьный аэродром. Это так,что на ум пришло. Прочитала выше,что Молодая Гвардия процветает)))) мой свекр там работает,так вот половина завода пустует и рушится. О! Завод резиновых изделий и Продмаш тоже наладом дышит в частных руках.
Социальные закладки