Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 10 из 787 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 15725
  1. Вверх #181
    User banned
    Вот фото, наглядно иллюстрирующее весь одесский маршруточный маразм.
    Две маршрутки, два водителя, сжигается бензин, а не соляра, едут по одному маршруту и водилы переглядываются, кто поедет первым - а в самих машинах народу с трудом на один МАЗ наберется (с одним водителем и солярой в дизеле). Я уже не говорю про сам 168-й маршрут...
    Изображения

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для _Valeriy_
    я вот например считаю 168 маршрут отличным. теперь мне с поскота намного удобнее ехать на работу. а на счет, мазов так лучьше пусть ходят Богданы с регулярностью 5 минут, чем мазы раз в пол часа.

3. Вверх #183
    User banned
    Кому-то он удобен, кому-то нет, поэтому чтобы угодить всем наплодили кучу маршрутов-почти-дублеров. Я вот не могу так с ходу представить себе, где 168-й не дублируется другими маршрутами, и где есть точка на его пути, кроме ул. Толбухина/Ромашковой или Госпитальной, куда нельзя попасть более прямым путем.

Богдан раз в 5 минут - это может быть и хорошо, но когда машины одного маршрута идут параллельно, а потом начинают подрезать друг друга, увидев пассажира, то это маразм. Все-таки лучше МАЗ раз в 10 мин. (а не в полчаса) с посадкой-высадкой ТОЛЬКО на остановке.
    Последний раз редактировалось OMF; 07.11.2007 в 05:13.

4. Вверх #184
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Уточнение. В желтых Богдано-Эталоно-Ивано_антонах везде стоят дизельные двигатели. А так много их оттого, что два желтеньких стоят меньше, чем один МАЗ или ЛАЗ-Сити.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Цитата Сообщение от OMF Посмотреть сообщение
    Я вот не могу так с ходу представить себе, где 168-й не дублируется другими маршрутами, и где есть точка на его пути, кроме ул. Толбухина/Ромашковой или Госпитальной, куда нельзя попасть более прямым путем.
    Это единственный транспорт, который ходит по Говорова

6. Вверх #186
    User banned
    Да, он там ходит, но с Поскота или даже со Старопортофранковской туда проще и быстрее попасть другим способом, нежели через Ивановский мост и Чубаевку.

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Уточнение. В желтых Богдано-Эталоно-Ивано_антонах везде стоят дизельные двигатели. А так много их оттого, что два желтеньких стоят меньше, чем один МАЗ или ЛАЗ-Сити.
    Хорошо, но даже и так 2 дизеля сожгут больше соляры, чем один, даже вдвое бОльший у МАЗа. Просто никто не хочет считать деньги не только первоначальные, но и эксплуатационные.

8. Вверх #188
    168 не дублируется на Богдана Хмельницкого и в районе молдаванки им удобнее всего добиратся например на Болгарскую, Лазарева....

9. Вверх #189
    к стати Иваны по-моему ещё ни чего. В них хоть сидеть удобно, не то что в Богданах эти ужасные сидения.

10. Вверх #190
    User banned
    Цитата Сообщение от _Valeriy_ Посмотреть сообщение
    168 не дублируется на Богдана Хмельницкого и в районе молдаванки им удобнее всего добиратся например на Болгарскую, Лазарева....
    Вопрос - откуда? С Поскота есть 240/250 + 3-й троллейбус или 11-й трамвай, с другой стороны проще тоже с одной пересадкой, чем через Чубаевку и Ивановский.

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для Amelia
    То, что появляются новые маршруты, позволяющие попать в любой конец города - хорошо. НО: если мне надо с Котовского на Таирова и у меня нет 3 часов на это, то я лучше с пересадкой туда поеду: до Бунина и оттуда на 150/148. Кажется мне, что это займет меньше времени, чем садиться на прямой 156 или 168 (могу ошибаться с номерами, т.к. еще не изучила их полные маршруты) и кататься на них через Кулички.

Также, новые маршруты означают новые автобусы, а это еще больше ухудшает траффик. Тем более, что пускают маленькие автобусы.

Ну и как уже было выше написано, не понятно, почему появление новых маршрутов должно негативно сказываться на старых маршрутах? Из центра города добраться на поселок крайне сложно. Маршрутки ходят НАМНОГО реже, в 170 забраться - гиблое дело (улыбнуло на днях, когда я остановила 170, он остановился и даже открыл мне дверь, только не понятно было каким образом я туда, по мнению водителя, должна была влезть. Люди уже и так выпадали из нее); 130 - ждать приходится по минут 20 (от прихода на остановку и до ПЕРВОЙ подъехавшей маршрутки, и не факт, что я в нее попадаю).

Короче, жить стало лучше, жить стало веселее... особенно зимой: все в шубах, дутых куртках....

12. Вверх #192
    Вопрос - откуда? С Поскота есть 240/250 + 3-й троллейбус или 11-й трамвай, с другой стороны проще тоже с одной пересадкой, чем через Чубаевку и Ивановский.
    Да, с поселка. Это лишние сложности и не удобства, я например вообще электро транспортом стараюсь не пользоваться. А если бы хотел, то на сколько я знаю 11-й не часто ходит и в нём в основном едут пенсионерки с привоза. После такой приятной поездки настроение не очень. А так на 168 маршрутке без всяких пересадок и траты время на ожидания трамвая, отлично добираться.

13. Вверх #193
    User banned
    Ну что ж, ты такой единственный, кому 168-й подходит. Но то, как он идет после Товарной тебя уже не волнует, а там и начинаются самые "кренделя".

14. Вверх #194
    Живёт на форуме
    Не знаю как сейчас, но пока его не продлили он был удобен многим добираться из центра, от нового и вузов на молдованку, кроме того летом удобно в аркадию с черемушек, ну и лично мне по гвоорова в аркадию удобен так что 168 далеко не самый ненужный маршрут, есть гораздо более странные.
    Классика жанра - жанр классики

15. Вверх #195
    Ну что ж, ты такой единственный, кому 168-й подходит. Но то, как он идет после Товарной тебя уже не волнует, а там и начинаются самые "кренделя".
    И всё таки не единственный. У меня друзья на молдаванке живут, и теперь с радостью ко мне еду в гости. Кроме того многие знакомые на занятия в Вузы ездят, т.к. у него на пути их много да и сам факт, что с первых дней пуска он с поскота едит забитым говорит сам за себя.
    Конечно не спорю, у него дальше по маршруту много "кренделей" можно было что б он ехал через молодованку и в аркадию, без всяких наворотов.

16. Вверх #196
    Меня вот например убивает 137-й маршрут. Он едит уж очень медленно, делая остановки, через каждые два метра.

17. Вверх #197
    User banned
    В остановках через каждые 2 метра виноват не маршрут, а пассажиры, не желающие пройти 2 метра до остановки или хотя бы кучки таких же "возмущающихся, что маршрут ходит медленно".

Что касается 168-го, то ладно, убедили, что маршрут нужен именно в таком "горбатом" (глядя на карту) виде, но то, что там нужны не иваны-болваны, а полноценные автобусы (пусть хотя бы 144-е Богданы) очевидно всем...кроме руководства "Туриста" и "Киностудии" и УТКГ, установивших такие требования.

18. Вверх #198
    User banned
    Цитата Сообщение от Laszlo Chamberlain Посмотреть сообщение
    Это единственный транспорт, который ходит по Говорова
    А кстати, где у него официально конечная - на углу с Армейской (у рубероидного)?

19. Вверх #199
    Живёт на форуме
    А кстати, где у него официально конечная - на углу с Армейской (у рубероидного)?
    Да, напротив комендатуры (рубероидного давно нет, правда сейчас он ходит по Армейской - Шевченко, на говорова коллектор что ли перекладывают
    Классика жанра - жанр классики

20. Вверх #200
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Трамваи №5 и №28 временно будут ходить только до Тираспольской

Одесская мэрия закроет 9 и 10 ноября движение трамваев №5 и №28 по улице Старопортофранковской от Тираспольской до Пастера.

Об этом сообщило управление дорожного хозяйства Одесского городского совета.

Причиной ограничения движения трамваев стала реконструкция улицы Колонтаевской.

Источник : reporter.com.ua
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

Ответить в теме
Страница 10 из 787 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права