А я вот думаю...звонить или не звонить. Живу на поскоте. Наверное следует подождать некоторое время..когда уже кого нить подключат...а потом уже и звонить.
Очень смущает абонплата...крайне дёшево.
|
А я вот думаю...звонить или не звонить. Живу на поскоте. Наверное следует подождать некоторое время..когда уже кого нить подключат...а потом уже и звонить.
Очень смущает абонплата...крайне дёшево.
Мне бы в небо.
Да звонить конечно. Звонок вас, пока что, ни к чему не обязывает. Зато мы все еще раз себе подтвердим, что они никому не отказывают ;-) И все дружно в очередной раз усомнимся в реальности всего происходящего! А вот потом уже диллема будет у вас - заключать договор или нет!Сообщение от Погремушкин
![]()
![]()
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Специально зарегился на форуме, т.к. тема интересная
В общем тоже звонил, на след день перезвонили и сказали, что подключение возможно. Район Таирово.
Решил все-таки пока контракт не заключать, подожду первых отзывов. Интернет в принципе есть у меня нормальный, так что время терпит.
Может как-то можно связаться с Мараховским и узнать о этой конторе?
А то стремно как-то все.Вполне реально могут за 2 месяца насобирать денег и свалить.
Может я не очень внимательно читал...но кто бы не звонил...ещё никому не отказали))
Мне бы в небо.
Мне отказали, но не окончательноСообщение от Погремушкин
Я писал об этом.
По поводу Стрима : в первый день как только начал работать абонотдел пошел и заключил договор!Насчет конторы смею уверить вас , что всё это абсолютно реально, так как я работал в непосредственной близости от господина Мараховского и даже имел честь с ним общаться по этому поводу.Человек очень серьезный и на самом деле все будет как они и обещают.И + к этому я считаю, что все те , кто кричит , что это все афера попросту завидуют и в итоге , когда будет висеть на подключении куча людей и в абонотделах будут говорить ждать по полгода ,они будут кусать локти из-за того что они не заключили договор сейчас.
З.Ы.Исключительно Моё ИМХО и никому его не навязываю!
кто-то на матричном форуме(пока не потерли) выложил цитату из письма-обращения к Стрим.ру, где ему ответили, что Стрим.ру никакого отношения к нашему Стриму не имеет.
В Комстар написать никто не хочет?
тут еще никто не кричал что это афера, а что ей всего лишь попахиваетСообщение от k3dR
![]()
а ваши слова не дают желающим подключиться утешительных надежд, может вы и есть г-н Мараховский
![]()
блин, сделали бы сайтик какой-то в блокноте, с ценами и контактами.....
наверно хотят резко выскочить на людей))
а суппорт российского отделения и не должен ничего знать по поводу стрима на Украине. Так что то письмо в принципе ничего не доказывает.
А вот где-нибудь пробить по поводу стрима все-таки нужно.
Может есть у кого-нить концы?
Сообщение от k3dR
..... как говорится дай бог чтоб так и было......
ИМХО (без обид) ТЫ СЛУЧАЕМ НЕЗАСЛАННЫЙ ??? ...уж больно хвалиш......![]()
![]()
это понятно, знать они ничего не должны, но сама-то контора Комстар должна быть в курсе.
какой у них сайт вообще?
http://ustrimapokasaita.netСообщение от llitank
причем тут Стрим? Я про Комстар, русский тот что.
По поводу нахапать денег и свалить меня за эти дни посетила мысль.
Давайте посчитаем сколько будет желающих подключиться вот так вот сразу без всяких гарантий.
Возьмем для примера 500 человек. На мой взгляд вполне нормальное кол-во, учитывая что почти все сомневаются.
500 человек по 540 гривен это 54000$. Мне просто смешно от такой суммы. Как думаете, стоит затевать все это, давать рекламу, подставляться, нанимать людей, снимать офис... ради 54 кусков? Это по сути даже не деньги при таком масштабе.))
Мне вообще кажется что подключаются только те кто отписывают на форумах. Остальные просто ждут. Поэтому кол-во людей может оказаться еще меньше чем я описал.
Я побегу подключаться сразу после первого отзыва, или не побегу. Зависит от отзыва. =)
Последний раз редактировалось Smirk; 21.09.2006 в 20:04.
конечно ждут, хотя бы одного пусть подключат реально
чтобы он дал положительный отзыв что это всё работает тогда и можно шевелиться
Топик внимательнее прочитайСообщение от llitank
Была ссылка с официального сайта Комстара, о том что они начнут строить сеть в Одессе. То, что они сейчас предлагают это демпинг, быстро отхватят часть рынка и поднимут цены.
А инвестиций обещали 10 000 000$Сообщение от rhangel
Сколько же им клиентов надо будет, чтобы окупится лет за 5?
Последний раз редактировалось wish; 21.09.2006 в 20:07.
Ignorance is a bliss but no excuse
Сообщение от rhangel
согласен, этих денег разве что на неплохую иномарку хватит
Посмотрим. Деньги насильно у нас никто не отбирает. И если одесский Стрим - правда, то и цены наших же зажратеньких провайдеров тоже пойдут вниз.
Помню Матрица в своё время произвела мини-фурор со своим анлимом за смешные(на то время) деньги. Так что я удивлюсь, но не сильно, если Стрим таки будет правдой.
Социальные закладки