Это мы, а Кидалов пришёл и уйдёт "упакованным"... (Это оно так думает!)
|
Это мы, а Кидалов пришёл и уйдёт "упакованным"... (Это оно так думает!)
Чего-то захотелось повесить баннер "Не голосую ни за кого". Прикольно смотрятся киваловские простыни на развалюхах на Балковской.
не люблю гречку...не ,не из-за взятки(именно так я расцениваю эти дарунки),не нравится она мне.Если есть выбор-всегда избегаю,наверное душа чует подкуп
ХМ,мучает мысль,как проверить-мой дом() за кого?.
опрос антиконституционный.
За кого хочет голосовать гражданин?Приставать с вопросами во дворе или нагло звонить в дверь или в домофон(напихают,но глаза сохраню)
![]()
dum spiro spero
А мне кажется,что плакаты развесили на тех домах,которые он хочет прибрать.По слухам он "приватизировал"свыше 100 объектов.
Если на нашей улице прикрепили эту убогие баннеры, то мы крепостные? Нет, уж, он не висел даже час как его сорвали))), а на соседней улице сосед художник подкорректировал...очень весело смотрится)))
Ехала сегодня на 1 троллейбусе, вся Екатерининская и Пушкинская в этих уродствах, но, что интересно, народ в троллейбусе прикалывается))). причем лучшие приколисты это пенсионеры, с каким негативом они отзываются о виновнике этих плакатов....им видимо не подошли бесплатные очки, поломались на второй день, видимо тоже гуманитарка с Китая![]()
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Значит поумнели или стали лучше видеть без его очков.Слава Богу-они все идут голосовать.
да как бы вы не срывали, закрашивали баннеры, в счетной комиссии главное правильно пидрахувать бюллетни, а пидрахувать вони зможуть
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Поакаты - это начало конца!
Сколько воплей и негодования... а Кивалов по факту 80% голосов наберет по округу своему...
а у нас кидаловский агитплакат повесили над разбитым окном парадной... хотя бы ради приличия застеклили...
Великолепный Гоша!
Социальные закладки