Тема: Новый Майдан

Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 293
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессыч Посмотреть сообщение
    Чем Вам анархия не нравится? Как по мне, так очень даже ничего (я не имею в виду местных примкнувших). К примеру, Марвин Джон Химайер - как он напоследок со всеми разобрался. По сути, из схватки с властью он вышел непобежденным - и это в колыбели как бы демократии!
    Для Украины такой вариант конечно не реален, для Украины будет так - http://ord-ua.com/2012/09/13/uroki-d...1&lpage=1#last, а это первый звоночек - http://ord-ua.com/2012/09/14/v-kieve-razgromili-agitpalatku-regionalov/?lpage=1.
    Ув. Одессыч, это не та анархия, которую можно констатировать по определению или сравнивать с вашим примером.
    У нас сейчас в стране реалии таковы, что анархия в том виде, в котором ее вижу я, это чистой воды гражданский беспредел, который в свою очередь, может быть противопоставлен беспределу про властному, что неминуемо приведет к дестабилизации внутриполитической ситуации в государстве, а с доведенным до решительных действий и спровоцированным взаимной агрессией народом, к гражданскому противостоянию, возможно даже к вооруженному, последствия которых, могут быть непредсказуемыми и однозначно плачевными для всех. Имхо

2. Вверх #182
    User banned
    Революция без крови не бывает, к сожалению.
    А кому это нужно???
    Но мы живем в эпоху перемен и к этому надо быть готовым.
    Быть готовым кому и к каким именно переменам, в чем они будут заключаться?
    Возьмите, к примеру, соседнюю Россию - криминалитет был остановлен, но какой ценой? Революций и дестабилизации там не было, но жертвы (санкционированные сверху) были.
    Здесь лидера, способного принять на себя ответственность за подобные мероприятия, нет.
    Ув. Одессыч, наши люди живут не в РФ, а в Украине и у нас таки нет такой личности, как ВВ. Поэтому этот пример в рамках украинских реалий не актуален.
    Что Вы предлагаете - продолжать терпеть рыговский беспредел? Уж лучше Майдан 2012
    Я пока еще ничего не предлагаю, однако гражданский переворот без обозначенных конечных целей и конкретно поставленных задач, это вообще не вариант.
    Все закончится мясорубкой и в конечном счете ничего не изменит к лучшему уж точно, а лишь усугубит и без того плачевную ситуацию в государстве. Имхо
    No pasaran!

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Чем Вам анархия не нравится? Как по мне, так очень даже ничего (я не имею в виду местных примкнувших). К примеру, Марвин Джон Химайер - как он напоследок со всеми разобрался. По сути, из схватки с властью он вышел непобежденным - и это в колыбели как бы демократии!
    Для Украины такой вариант конечно не реален, для Украины будет так - http://ord-ua.com/2012/09/13/uroki-dlya-urkainyi--vot-tak-nastupaet-spravedlivost-/?page=1&lpage=1#last, а это первый звоночек - http://ord-ua.com/2012/09/14/v-kieve-razgromili-agitpalatku-regionalov/?lpage=1.
    Сравнения у вас уникальные. Одни люди казнили наркомана и убийцу детей, причем открыто, так как чувствовали за собой правду, другие с закрытыми лицами атаковали ни в чем не виновных девушек, выполняя политический заказ. Лицемерие, подмена понятий, двойные стандарты - вот визитная карточка т.н. оппозиции. Обидно, что вы дискредитировали такие понятия, как "демократия", "гражданское общество", "революция", а теперь вот и до анархии добрались.

4. Вверх #184
    User banned
    А кто сказал гражданский?
    А кто его будет осуществлять, роботы или граждане другой страны, может наемники?
    Посидите на ОРД и реально оцените ситуацию, подведите под это планируемое введение нового КПК - кто из правоохранительных органов его поддерживает?
    Ув. Одессыч, меня не интересует какой-то "ОРД" и если бы я не имел понятий и представлений о реальной ситуации, то я бы вам не задавал вопросы.
    И сразу же вернемся к ним:
    А кому это нужно???
    Быть готовым кому и к каким именно переменам, в чем они будут заключаться?
    Будьте так любезны, жду ответы.
    Действующему режиму рассчитывать на органы - себе же во вред,
    Обоснуйте.
    поэтому предлагаю вспомнить еще гражданство главного охранника главного Папы.
    О чем (о ком) идет речь и каким образом это относится к данному сабжу?
    Так что будем подождать, осталось недолго, а гражданские подтянутся - поверьте.
    Я привык опираться на факты, а верить словам можно исключительно родным и близким людям и то, бывает всякое, в силу обстоятельств и причин.
    У этого режима врагов больше, чем сторонников. Всегда найдутся желающие бросить камень.
    Озвучьте, кто есть враг, а кто сторонник.

5. Вверх #185
    Постоялец форума
    "Bosslet". Народна мудрість свідчить: "Коли вовка бояться, то бояться і в ліс ходити." А ви не рішучий, тому що боягуз. Бо немаєте в собі віри, наддії і любові, (1.Кор. 13; 13.) тому і протирічите самі собі не помічаючи, і пропонуюєте іншим написавши: "Объединятся с кем? Для чего, с какой целью? В силу каких (очевидных) обстоятельств? Выступят против кого?". І тут же самі пояснюєте: "Этот маргинальный совковый гречневый менталитет, в большинстве своем благодаря которому это государство в жопе, вы называете человеческим достоинством?" (Пост № 182. стор. 7) Ви не в лісі живете, а серед людей.
    Прочитайте своє повідомлення в темі "А Вы националист?" пост № 21899. на стор. 130. "Вот это тема интересная!
    А фиг знает, да вроде еще нет. Хотя.. это смотря с какой стороны посмотреть и в какой ситуации.
    Короче панове, я еще не определился. Хотя в одном уверен точно, славянин я от мозга до костей."
    Тож опріділяйтесь поки ще не пізно! Та не станьте зрадником подібно В.Ющенко! Бо народ не навчений і досі, саме із-за комуносоціальної пропандийської агітаціоної ідоЛології, для об"єднання здорових, розумних і мудрих сил народу, щоб своєчасно і постійно тримати державну владу під контролем, і при необхідності міняти її! А не так як це створив В.Ющенко, сьогодні захопив державну владу, а завтра розігнав "Майдан Незалежності" і лишився без народної опори! Тому народний майдан потрібен не тільки сьогодні і завтра, як до виборів 28/10 – 2012 р, а і особливо після виборів саме як постійне "ВІЧЕ" на Русі, поки не будуть виконані всі вимоги "Народного Майдану"!!! І хай це стане добрим узаконеним уроком для мого народу і їх лідерів!
    Последний раз редактировалось Істинко; 15.09.2012 в 14:14.

6. Вверх #186
    User banned
    Что ж Вы так сразу с разбега и в карьер? Поймите, по стилю ведения разговора, комментов и т.д. легко распознать природу собеседника.
    Меня это должно каким-то образом озадачить?
    В связи с чем, уже у меня вопрос к Вам - задавать вопросы и стараться припереть к стенке - это, наверное, в силу профессиональной деформации, не так ли?
    Сначала потрудитесь ответить на мои вопросы, прежде чем задавать свои встречные вопросы.
    А вообще, ваш вопрос не корректен, т.к. этот сабж не обо мне.
    Если хотите получать адекватную информацию с этого форума - будьте любезны ... помягче, что ли.
    Если желаете продолжить диалог, будьте так любезны, не указывайте, как мне его вести. Самомодерирование на ОФ, является нарушением.
    Вам здесь никто не обязан отвечать, здесь ОРД проводить бессмысленно, потому как прямых призывов (сами знаете к чему) нет.
    Еще раз, если с первого раза не дошло по прямому назначению. Меня не интересует проведение "ОРД".
    А если просто потрепаться - то забегайте, будем рады.
    Пока я это наблюдаю именно от вас. Благодарю, но я не нуждаюсь в вашем разрешении.
    И еще раз настоятельно советую - http://ord-ua.com/, там все ответы на Ваши вопросы.
    И еще раз настоятельно советую ознакомится с правилами форума. Ссылка (рекламного характера) на сторонний ресурс, является нарушением.

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Революция без крови не бывает, к сожалению. Но мы живем в эпоху перемен и к этому надо быть готовым.
    Возьмите, к примеру, соседнюю Россию - криминалитет был остановлен, но какой ценой? Революций и дестабилизации там не было, но жертвы (санкционированные сверху) были.
    Здесь лидера, способного принять на себя ответственность за подобные мероприятия, нет.
    Что Вы предлагаете - продолжать терпеть рыговский беспредел? Уж лучше Майдан 2012
    No pasaran!
    Читаю форум и создаеться впечатление что так мыслят многие. А на деле оказываться что это лишь слова потому что новый майдан - этакой гипотетическое действо, которое никак не осуществят в реальности. Якобы ждут но вопрос зачем? Если читаешь тут вроде жизнь невыносима но майдан организовывать все не спешат.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

8. Вверх #188
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Читаю форум и создаеться впечатление что так мыслят многие. А на деле оказываться что это лишь слова потому что новый майдан - этакой гипотетическое действо, которое никак не осуществят в реальности. Якобы ждут но вопрос зачем? Если читаешь тут вроде жизнь невыносима но майдан организовывать все не спешат.
    Взгляд со стороны: революция (майдан) это только средство и в чьих оно руках, тот и соберет с нее все сливки, а прочие участники и статисты вполне могут и пролететь, как это случилось в прошлый раз. В прошлый раз сливки собирали националисты, кому предлагаете сейчас их отдать?

9. Вверх #189
    Частый гость
    Голосую за майдан. Пора уже менять эту кодлу.

10. Вверх #190
    User banned
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Голосую за майдан. Пора уже менять эту кодлу.
    Такого кандидата в списках или партии в бюллетенях не будет, разве что, если сами допишите...

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    ...А ви не рішучий, тому що боягуз...
    ...Бо немаєте в собі віри, наддії і любові...
    ...Тож опріділяйтесь поки ще не пізно! ...
    ...саме із-за комуносоціальної пропандийської агітаціоної ідоЛології...
      Показать скрытый текст
    оффф
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

12. Вверх #192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    оффф
    Не урудуй Бога. Спочатку зрозумій оце: "Через те, що світ своєю мудрістю не пізнав Бога в премудрості Божій, то Богові до вподоби було спасти віруючих через безумство проповіді." (1 Корінфян: 1; 21). В руськом варіанті Біблії слово "безумство" переведено "юродством". Потім може зрозумієш і мною написане.

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Взгляд со стороны: революция (майдан) это только средство и в чьих оно руках, тот и соберет с нее все сливки, а прочие участники и статисты вполне могут и пролететь, как это случилось в прошлый раз. В прошлый раз сливки собирали националисты, кому предлагаете сейчас их отдать?
    а ты не причём ?

в этом городе когда то были неплохие свободолюбивые традиции , может пора и россиянам выплюнуть гнилое мясо равнодушия ?
    Последний раз редактировалось Rabin; 17.09.2012 в 21:01.
    омар сдох !!!

14. Вверх #194
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а ты не причём ?
    К вашему бардаку? Ни в коей мере! А вот ты однозначно при чем )))

15. Вверх #195
    К вашему бардаку? Ни в коей мере! А вот ты однозначно при чем )))
    да налогами кормлю уродов.

а ты б в своем бардаке разобрался лучше , мы тут сами без посторонних справимся -)))
    омар сдох !!!

16. Вверх #196
    User banned
    да налогами кормлю уродов
    И это тоже, но я о другом - ваши всегда при чем, когда речь идет о разрушении )

17. Вверх #197
    И это тоже, но я о другом - ваши всегда при чем, когда речь идет о разрушении )
    но вот рушат наше и все не разрушат, может смиритесь и таки перестанете пердеть в лужи ?
    омар сдох !!!

18. Вверх #198
    А кто вам сказал, что я сторонник демократии - отнюдь. В чистом виде демократия существовала пару тысячелетий назад - в Греции, а теперь это не демократия, это флаг, которым прикрывают собственные интересы, смотря что надо отобрать у недемократов (нефть, газ ... я думаю список можете дополнить самостоятельно). Реальные анархисты существуют и поныне. И действовать можно не только под политический заказ ( я бы тоже не против поучаствовать, при наличии активной группы), а фейсами светить при поджоге палаток оппонентов - не только не комильфо, но и не профессионально. А так - в ближайшем подъезде маску снять, одежку переодеть, причесаться, одеколончику вылить - и не один мент не прикопается. Активные бойцы всегда в почете, а кто по глупости перейдет на баланду - так только потому, что слушает таких провокаторов о войне с открытым лицом
    Светить фейсом можно в большой толпе, тогда за действия максимум 15 суток дадут, а когда активничают всего 3-4 бойца - так можно попасть за хулиганку.
    А те, кто агитируют за рыгов должны быть готовы к народному гневу - это профессиональный риск и рыги пусть доплачивают палаточникам. Или Вы боитесь за партийную кассу?
    Так же само, как настоящая демократия была подменена идеологией денег и потребления, точно так же и вы сейчас пытаетесь оправдать любой выгодный вам беспредел словом "анархия". Что характерно, выдавая себя за анархиста, вы радостно пляшете под либерально-демократическую прозападную дудку, поддерживая тех людей, которые побрезгуют даже стать рядом с анархической идеологией. Вы обслуживаете капиталистов за мелкий прайс - довольно наивно в таком положении прикрывать свой срам анархией.

19. Вверх #199
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Так же само, как настоящая демократия была подменена идеологией денег и потребления
    Если по большому счету, то демократия (в классическом смысле) и либерализм (в товарно-денежном измерении) в принципе несовместимы, т.к. невозможно обеспечивать интересы всех людей, если на кону всегда маячит бабло.

20. Вверх #200
    а ты не причём ?

в этом городе когда то были неплохие свободолюбивые традиции , может пора и россиянам выплюнуть гнилое мясо равнодушия ?
    Кстати, Михалок - отличный пример того, о чем я говорю выше. Играет ска, открыто паразитирует на левой идеологии, при этом льет воду на мельницу правой либеральной (даже не националистической!) революции как в Беларуси, так и в России. А люди - бараны. Им пару лозунгов бросили, в стиле "свобода, равенство, братство", у них мозгов не хватает хотя бы оторвать глаза от корма и посмотреть, кто эти слова говорит. И товарищ Rabin - тоже колоритный пример агитатора. Либерал, торгаш, антикоммунист, а радостно впаривает простым людям агитационную пропаганду, созданную на базе левых протестных настроений (направленных против него самого, в том числе), в попытке направить гнев простых людей, которым это близко, на обслуживание своих мелкобуржуазных интересов. Ну прямо масон.
    Последний раз редактировалось Муаммар; 18.09.2012 в 10:11.

Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права