Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Времена меняются меняемся и мы.
Наверно это очень сложно, но попробую объяснить как понимаю.
В данный период жизни его устраивает данное положение вещей. А потом он, как бы останавливается, оглядывается и приходит к выводу, что он отказался от некоторых моментов, которые ему ну просто необходимы. Вот тут все и начинает взрываться. Вы не понимаете, что происходит, почему так хорошо налаженная жизнь рушится, а у него просто поменялись приоритеты в жизни, и это не другая женщина, а обстоятельства его умозаключений и отношения к жизни
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Во первЫх)-нет ничего постоянного и это нормально) А во вторых ты меня, думаю, не совсем поняла. Я говорила о том, что я определяю как ОН может со мной себя вести - а не говорю, что ему делать вообще по-жизни)(И наоборот) Я говорю о четком обозначении для другого СВОИХ границ)и таки да, мои границы за 17 лет двигались, но не принципиально)А Ты мне про диктовку разрешенных действий для него) Это немного разные вещи)
З.Ы. Вспомнился анек про условия, которые выдвигали друг другу муж и жена)))) Помнишь, там где у него было многА пунктов, а у нее всего один)))))))))
Нет, границы не менялись, однозначно.
Да очень сильно у него изменились взгляды на жизнь и приоритеты.
Заботился о семье, а потом решил, что это сильно обременительно и все ему это уже не нужно. Доказать, объяснить и убедить невозможно, т.к. мужчина слышит лишь себя.
Наверно, это все таки боязнь ответственности, трусость перед жизненными проблемами и ситуациями
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Потому что морковь я не исключаю. О чем и писала ранее, что это может быть всего лишь повод.
Но и упрямых описываемых типов я встречала. Более того, сама отношусь к упрямому типу, которого если задеть, то первым на примирение не пойдет, именно потому что "задета честь"![]()
Нажаль в случае, когда муж и лейтенанта превращается в мужа с немеряным баблом и властью, женщину просто ставят перед фактом. И такое мне довелось наблюдать.
И выбора то у нее особого нет - либо принять либо уйти, потому что человек поменялся.
Социальные закладки