Тема: Квартира для Карцева за 1.2 гр

Закрытая тема
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 429
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    И педагог заслужил, вне зависимости от того, сколько лет он учил детей. И спортсмены заслужили. Но тут вопрос: можете назвать фамилии, - целую "кучу", как Вы пишите, чемпионов, - которые живут в общяге? Хотелось бы прочитать весь список. Но речь-то идет о человеке исключительно талантливом. Подчеркиваю: исключительно талантливом! Много таких? даже среди педагогов, проработавших сорок лет в школе. Знаете известную поговорку? Сундук адмирала Лазарева, проплавал с хозяином сорок лет, но остался... сундуком.
    Безусловно, любимый артист нескольких поколений .

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    И педагог заслужил, вне зависимости от того, сколько лет он учил детей. И спортсмены заслужили. Но тут вопрос: можете назвать фамилии, - целую "кучу", как Вы пишите, чемпионов, - которые живут в общяге? Хотелось бы прочитать весь список. Но речь-то идет о человеке исключительно талантливом. Подчеркиваю: исключительно талантливом! Много таких? даже среди педагогов, проработавших сорок лет в школе. Знаете известную поговорку? Сундук адмирала Лазарева, проплавал с хозяином сорок лет, но остался... сундуком.
    ему что жить негде?Карцеву?Артур Кишенко-его квартирный вопрос до сих пор не решён,или он меньше сделал для страны и города?список не буду продолжать это ничего не изменит.
    Последний раз редактировалось rakywok; 14.04.2009 в 17:09.

3. Вверх #183
    Постоялец форума

Спортом интересуются не все, ну так это ж не повод говорить, что никто спортсменов не знает. И спортсмены отстаивают честь города, страны и поднимают их престиж на украинских, мировых соревнованиях. А некоторые свалили в другую страну и оттуда рассказывают "ах Одесса, как же я тебя люблю"
    По поводу учителей. Есть много достойных, и у каждого есть парочка таких воспоминаний теплых из школы.

А фамилии, например, ветеранов войны вы знаете? у которых сейчас вся грудь в орденах и медалях. Нет, не знаете??? Тем не менее это не значит, что их, достойных квартиры и лругих почестей, нет

4. Вверх #184
    User banned
    Не переходя на личности, скажу: сходите и посмотрите на детей, которые не могут передвигаться. А чтобы они передвигались нужны костюмы, на манер "космических". И стоят они очень дорого. Если кто-то считает, что таким детям помогать, не является достоинством, то почему, спрашивается, достоинством, является какая-нибудь детская площадка? Вообще-то, зависть - страшная сила. Прав был Олеша, посвятив этому чувству - роман. Впрочем, "шариковы" и "швондеры" были всегда. Сразу поспешу заметить: ни к кому из участников Форума сие определение не отношу....
    т.е. вы считаете, что если кто-то занимается благотворительностью, его нужно за это материально вознаграждать? иначе- никак? в таком случае, вы дискредитируете само понятие благотворения

5. Вверх #185
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Гринок, а если б моя точка зрения совпадала с вашей правда была бы?)))
    человеку 100 раз объясняли ЧТО сделал Карцев для Одессы, ему непонятно, д еще к тому же так ехидненько говорить о помощи детям... или в наше время это мало и не считается? А? Наверно важнее парк соорудить, чтоб було где гадить?
    я говорю не о точке зрения, а о культуре спора

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    т.е. вы считаете, что если кто-то занимается благотворительностью, его нужно за это материально вознаграждать? иначе- никак? в таком случае, вы дискредитируете само понятие благотворения
    Ему квартиру дают не за благотворительность, в самом первом посте написано за что, это тут начали уже разбирать деятельность Карцева, что он такого сделал. За что можно целую квартиру подарить...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

7. Вверх #187
    ну в первом посте много чего написано.вот конкретно не могу понять за что,за талант?но это вещь объективная,или за отсутствие жилья в Одессе?ну так вроде у него есть жильё в другом городе,его можно продать и купить здесь.

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    По моему, все эти события (дары - переименования), и затеяли для того, чтобы граждане (мы) быстренько принялись "терзать" Жванецкого и Карцева, типа: достойны - недостойны..
    Отвлекающий маневр..

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    По моему, все эти события (дары - переименования), и затеяли для того, чтобы граждане (мы) быстренько принялись "терзать" Жванецкого и Карцева, типа: достойны - недостойны..
    Отвлекающий маневр..
    да нет,скорее всего действующая власть хотела показать что она печётся о городе и очень культурно развита,а получилось что опять облажалась.

10. Вверх #190
    User banned
    В Решении написано, что Р. Кац имеет желание переехать на свою малую родину,но не имеет возможности (?). По этой причине ему и продается 2-х комнатная квартира на Французском бульваре за 1 грн. + НДС 20 % = 1 грн. 20 коп.
    Возникает законный вопрос: если Роман Кац жаждет вернуться в Одессу,то кто ему мешает продать свою квартиру в Москве и на эти деньги купить в Одессе.Еще и останется?

11. Вверх #191
    и что там говорили что он благотворительностью занимается?на это деньги есть,а купить себе квартиру и не забирать у очередника что денег нету?

12. Вверх #192
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    и что там говорили что он благотворительностью занимается?на это деньги есть,а купить себе квартиру и не забирать у очередника что денег нету?
    Да ладно из-за чего сыр-бор собственно!

Мало ли в Бразилии Донов Педро? И не сосчитать!

Мало ли у нас квартир вообще да и квартир на Французском ? Да немеряно! Лимоном меньше, лимоном больше ...

Делов-то!

13. Вверх #193
    я считаю это нормальным. почему нет, если человек действительно одна из визитных карточек города?

ну и как же не пропиариться на этом? Вот мол, горсоветлюбит одесситов. Одному улицу , другому квартиру. А дали бы какому-нибудь честному менту - так про хорошую мэрию и не написали бы даже. кому оно такое надо?

но в целом против Карцева ничего не имею.

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    С глубоким уважением отношусь к творчеству Карцева, ведь с массовым отъездом евреев одесский язык потерял колорит одесской местечковости, тот колорит, который мы ощущаем на выступлениях Карцева. Но он теперь гражданин другой страны,он бросил Одессу,погнавшись за славой и лучшей жизнью. Приезжая к нам, в свой родной город, он не дает бесплатных концертов, приглашая нас с вами. Так почему ему,далеко не бедному и не остронуждающемуся, мы,в ущерб людям, действительно посвятившим жизнь Одессе-ветеранам войны и труда, афганцам, учителям, врачам,чернобыльцам-должны сделать такой подарок? Хочет переехать-милости просим, гостям всегда рады. Но полноценным одесситом ему уже не стать никогда!
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для pass25
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    я считаю это нормальным. почему нет, если человек действительно одна из визитных карточек города?

ну и как же не пропиариться на этом? Вот мол, горсоветлюбит одесситов. Одному улицу , другому квартиру. А дали бы какому-нибудь честному менту - так про хорошую мэрию и не написали бы даже. кому оно такое надо?

но в целом против Карцева ничего не имею.
    Одессит...пусть пьет эту воду ржавую, ездит по этим дорогам раздолбанным, купается в этом за....ом море...вот и будет одесситом. Я одессит!
    неразборчива

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию М-даааа...

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    . Но он теперь гражданин другой страны,он бросил Одессу,погнавшись за славой и лучшей жизнью.
    Дело в том, уважаемая Мимоза, что не покинь наш славный город, он бы остался обычным Ромой Кацем, и сейчас мы бы с пеной у рта не доказывали друг другу, что было бы с квартирой, в которую обязательно бы вьехали ветераны войны или авганцы, если бы не Карцев.
    Последний раз редактировалось Bono vox; 14.04.2009 в 19:29.

17. Вверх #197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Спортом интересуются не все, ну так это ж не повод говорить, что никто спортсменов не знает. И спортсмены отстаивают честь города, страны и поднимают их престиж на украинских, мировых соревнованиях. А некоторые свалили в другую страну и оттуда рассказывают "ах Одесса, как же я тебя люблю"
    По поводу учителей. Есть много достойных, и у каждого есть парочка таких воспоминаний теплых из школы.

А фамилии, например, ветеранов войны вы знаете? у которых сейчас вся грудь в орденах и медалях. Нет, не знаете??? Тем не менее это не значит, что их, достойных квартиры и лругих почестей, нет
    Давайте по порядку. Тут заговорили о чемпионах, которые нуждаются в квартирах. Рассказывали о большом списке. Я просил перечислить. В итоге, как я понимаю, в этом списке оказался один. Конечно же, плохо, что чемпиону не дали квартиру. Следует ли поэтому поводу кошмарить Карцева, который получил квартиру, - кстати, отдав свою при отъезде из Одессы государству, - к своему юбилею? Причем, получил ее не выпрашивая, а по решению депутатов и чиновников. В чем вина Карцева -мне кто-то может объяснить? Вам не нравится решение мэрии и депутатов? Мне тоже не нравится ГЭЙ и одесские депутаты. Но при чем здесь Карцев?!

Тут сейчас начнут вспоминать любимых учителей, своих родственников и прочее, прочее, прочее.... Между прочим, я ни где ни одним словом не сказал, что своей благотворительностью Карцев или Жванецкий заслуживают наименование бульвара или получение квартиры. Я ответил на вопрос: а что они делали для Одессы? Многие из нас могут похвастать для себя тем, что помогли больным и немощным? Что не озверели в своей сытой жизни? Читая "посты" на этой "ветке", понимаю: политические привязанности совсем забили головы. Но выборы проходят. Мэры уходят. А Бабель, Багрцкий, Олеша, Дванецкий, Бугова и Карцев остаются в истории этого города навсегда. Неужеди это-то непонятно?!

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Дело в том, уважаемая Мимоза, что не покинь наш славный город, он бы остался обычным Ромой Кацем, и сейчас мы бы с пеной у рта не доказывали друг другу, что было бы с квартирой, в которую обязательно бы вьехали ветераны войны или авганцы, если бы не Карцев.
    сто пудов)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Большая разница. Это не собственность Гурвица, а собственность города. Например продав эту квартирку город мог бы для Ваших (или соседских) детей построить пару детских площадок.
    Я тоже считаю, что Карцев для города ничего выдающегося не сделал, но мэрия (или кто там?) я уверенна, тоже совершенно обоснованно считает, что мои дети также ничего для города не сделали, что б им площадки строить : ))))
    Мы ж не в Америках проживаем... О наших детях когда чужие дяди начинают заботиться, сразу с переляку начинаешь подозревать их в педофилии
    :)

20. Вверх #200
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А мы с вами, наверное, по-другому думаем. Не скажу, что я думаю хуже или лучше, просто по-другому. Добрее, что ли и не так озлобленно.

Артист заслуженный. Знаменитость. Одессит. Умница, можно сказать, лицо Одессы. Семьдесят лет мужчине. Семьдесят! В родной город вернуться хочет. А вы - "гадко." Фу ты-ну ты.

Че, надо было малосемейку в том недостроенном доме на пол-дороге на Бугаз выделить?
    Город (коммуна) должны помогать тем, кто бедствует и сам не может (тем же артистам в той же Одессе), а не тем, кто знаменит и может сам.
    Или в Одессе уже все артисты, художники и т.п. хорошо живут и могут прокормиться (не то что квартиру приобрести) концертами, выставками, продажами квартир?
    Может, г-н Карцев не имеет квартиры в Москве, что одесситы должны, скинувшись своими налогами, дарить ему квартиру в Одессе?

Не говорю уже об откровенном обмане и мошенничестве: оформляется как "продажа", чтобы не платить со сделки налоги, т.к. с дарения пришлось бы заплатить как минимум с оценочной стоимости МБТИ.
    А если еще вспомнить, что любая квартира не может быть продана по цене ниже оценочной... то получим откровенное мошенничество.
    Г-ну Карцеву должно было бы быть стыдно участвовать в таких "делишках". Или он нищий? Ведь именно нищим (душой и карманом) выставил его на всеобщее обозрение г-н Гурвиц. Но будет ли ему стыдно? Сомневаюсь. Гурвицу не было стыдно выставлять Карцева нищим побирушкой за счет других. Ведь Гурвиц ему не за свой счеет подарочек сделал, а за наш общий.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

Закрытая тема
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права