Тема: Овидиопольский родильный дом

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 280
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для IRINA_SUN

Thumbs up Овидиопольский родильный дом

Девочки, кому интересно узнать, что в городе Овидиополь есть оч хороший и не "закормленный" роддом, пишите в ЛС. Я по Одессе за беременность (она у меня была не оч лёгкой) побывала во многих Одесских роддомах, но не в одном не чувствовала себя так комфортно как там. Я "избалованная девочка", боягузка и паникёр. Но там себя чувствовала в безопасновти.
    Роды прошли на 5+ Масяня родился 3930, (без разрывов)! Не устану благодарить бригаду которая принимала роды, на столько всё четко и слаженно они делали свою работу!
    Отношение-отличное!!!
    -Огромная благодарность Железову Д.Н.-гл.врач.
    -и Яковлевне (к сожалению не знаю ни имя, ни фамилию, её все так и называли) грудь она мне просто спасла!!!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 29.08.2016 в 10:29.

2. Вверх #181
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Пишу со страницы брата. Напишите, пожалуйста в личку, номер приемной роддома, что входит в родпаке и расценки на палаты и врачей. Заранее огромное спасибо!!
    Сегодня завтра было вчера

3. Вверх #182
    Новичок Аватар для Monika in love
    Девочки, спасибо за ответы! Подскажите, а где можно заказать одноразовые трусы послеродовые? С доставкой в область?

4. Вверх #183
    Девулечки!! Посоветуйте, пожалуйста, сайты с детскими вещами и товарами!!

5. Вверх #184
    Девочки, а знает ли кто-нибудь о враче Матвейчук Владимир Давидович?

6. Вверх #185
    На сколько я знаю, о ней очень плохие отзывы. Соседка родила у нее и последствия были ужастные. Да и отношение во время учета плохое. На за то, деньги просить не стесняется.

7. Вверх #186
    Я родила у Железова год назад. Честно скажу, впечатления совсем не положительные. Мне сделали кесарево, вроде как все нормально. Но, само прибывание в роддоме было для меня большим ударом. Не смотря на то что я была после операции, никого ко мне не пускали, даже маму, которая хотела просто мне помочь. У них такие дебильные правила. Чувствуешь себя как в тюрьме. Я даже несколько раз заснула с ребенком на руках, но никому до этого дела нет, даже врачу, который не из дешевых.
    Цитата Сообщение от Rosemarin Посмотреть сообщение
    Аналогичный вопрос. Тоже слышала про Железова, сколько он стоит, если есть дайте телефончик, и есть ли семейные(одиночные) палаты? В Ильичевске с 1 мая роддом закрывается на помывку. Мой срок 2-3 мая.

8. Вверх #187
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Девочки, а подскажите в личку цену на КС и ЕР и что за наркоз платят. С врачом еще не определилась

9. Вверх #188
    Посетитель
    Девочки, родила я в овидиопольском роддоме. Совсем недавно, 23 февраля. Рожала без договоренности. Хотя изначально думала договариваться с Железовым, потом думала у Балана будет проще, т.к. я у него на учете. Но беременность протекала очень хорошо и я решила рискнуть - просто лечь заранее.
    Мне очень повезло со сменой. Я рожала на смене Матвейчука Владимира Давидовича, но на родах его не было. Только его акушерка Наталья Яковлевна. А санитарка и детская сестра были уже след.смены ( я родила в 9.20). Денег вообще не просили ни за что. Только докупили лекарства, кот. не хватило. Я собирала мед.пакет по списку в жк, но там еще нужны вата, марля, что-то еще. Короче, если есть возможность, уточняйте список в рд. Я всех отблагодарила, как сочла нужным после родов. Никаких даже намеков я не делала, что заплачУ, и при этом отношение ко мне было очень доброжелательное и внимательное. Девочки меня чуть не на руках носили, кормили, поддерживали и в прямом и в переносном смысле.
    Я с удовольствием их отблагодарила. Если интересуют суммы, напишу в личку.

Конечно, побыв там, могу точно сказать, всё зависит от смены. На мой взгляд - самые невнимательные и грубые - смена Железова. Нас было 3 роженицы на отделение и при этом они умудрились не мыть ни туалет, ни душ - это был 1 день, когда там воняло.
    Вообще-то в послеродовом неплохо. Душ теплый круглосуточно. Туалет не воняет. Нам в палату дали камин, т.к. у нас была девуля недоношенная.
    Единственный и огромный минус - отсутствие питья в отделении. Не предусмотрен ни чай ни компот, ничего! С собой обязательно надо иметь электрочайник или кипятильник, заварку (чай черный без добавок), и воду питьевую (ну, или пить из-под крана).
    Хорошо, если кому-то поможет эта инфа. Будут вопросы, пишите. Что смогу, подскажу.

10. Вверх #189
    Новичок Аватар для HelgaL
    Здравствуйте, дорогие мамочки!
    Подскажите пожалуйста по поводу расценок. Как я поняла, здесь не принято суммы писать прямо в теме. Поэтому прошу написать мне в личку любую информацию, которая Вам покажется важной. Рожать чуть больше, чем через месяц. Думаю, пора уже договариваться))

11. Вверх #190
    Новичок
    Добрый день раскажите какие цены в Овидиополе у Железова а то жене в конце апреля рожать и нам сказали что с 18 апреля роддом закрывают в Ильичёвске !

12. Вверх #191
    Апрель 2014. Лежу на дородовом. Срок 40 недель.
    На дородовом внимания к беременным ноль. Что бы померили давление или помыли пол в палате - просить надо.
    Воды нет. Питьевую воду берите с собой.
    Вода в душе ледяная.

13. Вверх #192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Monika in love Посмотреть сообщение
    Апрель 2014. Лежу на дородовом. Срок 40 недель.
    На дородовом внимания к беременным ноль. Что бы померили давление или помыли пол в палате - просить надо.
    Воды нет. Питьевую воду берите с собой.
    Вода в душе ледяная.
    То, что внимания ноль - это да. Они оправдывали это тем,что у них сейчас нет как такового дородового отделения, а есть гинекология. Но пол у меня в палате мыли регулярно. Я одна лежала. Мне даже понравилось. По поводу душа - я просила санитарочек и они мне говорили, когда есть горячая вода. С водой конечно напряг, это неприятно(((

14. Вверх #193
    Цитата Сообщение от furnit Посмотреть сообщение
    То, что внимания ноль - это да. Они оправдывали это тем,что у них сейчас нет как такового дородового отделения, а есть гинекология. Но пол у меня в палате мыли регулярно. Я одна лежала. Мне даже понравилось. По поводу душа - я просила санитарочек и они мне говорили, когда есть горячая вода. С водой конечно напряг, это неприятно(((
    Отчитываюсь!! ))))))
    кесарево прошло отлично, шов аккуратный, оперировал Матвейчук Владимир Давидович, - профессионал своего дела.
    Наблюдал Железов Дмитрий Николаевич. им благодарна ! замечательные, внимательные профессионалы своего дела!!!
    А персонал оставляет желать лучшего!

15. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    девочки, подскажите советом, пожалуйста.отписываюсь тут, т.к.не нашла соответствующей темы, потом, если что, удалюсь. на следующей неделе переезжаем в овидиополь,будет 14я неделька. надо бы на учет стать. не сориентируете, к какому лучше врачу податься в овидиопольской жк и где она находится территориально или может можно в роддоме на учет стать, и во сколько это нынче обходится (у меня одесская прописка).
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

16. Вверх #195
    Новичок
    Огромная благодарность Дмитрию Николаевичу, классный врач,таких еще поискать нужно !!! Девчонки едьте рожать в Овидиополь

17. Вверх #196
    Посетитель Аватар для biryza30
    Девчонки, напишите пожалуйста, что входит в Овидиопольський род пакет? кто в курсе... Благодарю!

18. Вверх #197
    Новичок
    Цитата Сообщение от biryza30 Посмотреть сообщение
    Девчонки, напишите пожалуйста, что входит в Овидиопольський род пакет? кто в курсе... Благодарю!
    Балан О.П. рекомедует покупать в аптеке которая находится при медиц. центре Мелиса в Ильичевске, потому как там есть все необходимое.

19. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Mailnik Посмотреть сообщение
    Балан О.П. рекомедует покупать в аптеке которая находится при медиц. центре Мелиса в Ильичевске, потому как там есть все необходимое.
    Благодарю! это вы, о медикаментах? а я про все?

20. Вверх #199
    Новичок
    Цитата Сообщение от biryza30 Посмотреть сообщение
    Благодарю! это вы, о медикаментах? а я про все?
    там не только медикаменты, но и перчатки, бумажные полотенца, подгузники и пр. но вам лучше уточнить все у Балана. пакет покупался год назад по цене 300 грн. может сейчас что-то изменилось.

21. Вверх #200
    Поняла. Благодарю!

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права