Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 10 из 1314 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 508
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #181
    Посетитель Аватар для olesia
    Цитата Сообщение от Inga40
    Очень необходимы хотябы две такие урны.

Размеры ящика:
    высота-70,
    ширина-40 на 40,
    высота нижнего ящика-20,
    ширина-35 на 35.
    Подождите, так Вы урны свои даете или их надо где-то приобретать?
    Истинное счастье - настоящее мгновенье...

3. Вверх #182
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от olesia
    Подождите, так Вы урны свои даете или их надо где-то приобретать?
    Сейчас унас есть три урны. Но они из фанеры и не очень привлекательные. Одна установлена в Успенском монастыре, а две свободны. Не можем их нигде пристроить.Вот и прошу . Может в институтах где то разместить.

А те, что на картинке нужно заказывать. Или может быть кто то умеет такую сделать из оргстекла.
    В Киеве волонтерам подарили такую.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

4. Вверх #183
    Сейчас унас есть три урны. Но они из фанеры и не очень привлекательные. Одна установлена в Успенском монастыре, а две свободны. Не можем их нигде пристроить.Вот и прошу . Может в институтах где то разместить.

А те, что на картинке нужно заказывать. Или может быть кто то умеет такую сделать из оргстекла.
    В Киеве волонтерам подарили такую.
    Ничего, можно их просто плакатами обклеить. Я спрошу обязательно. Скажите, а волонтеры -это что вообще такое. Вы работаете или добровольно. И как Вы к этому пришли?

5. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Seagull
    Мне кажется волонтер переводится как доброволец. Почему то такое в голове вертится.

6. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Seagull
    Мне кажется волонтер переводится как доброволец. Почему то такое в голове вертится.
    Помоему в нашей стране наплевать, как оно переводится. Одного только менеджера как перекрутили! Я просто спрашиваю, т.к. никогда о таком не слышала.

7. Вверх #186
    Тихо сам с собою я веду беседу.
    Игочка, я всегда посещаю эту тему, но не всегда есть силы даже ответить. Отвечу делом по мере возможности и наличием времени, поверь. Если что срочно и ко мне не стесняйтесь писать в личку и звонить, буду очень признателен.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

8. Вверх #187
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от olesia
    Скажите, а волонтеры -это что вообще такое. Вы работаете или добровольно. И как Вы к этому пришли?
    Волонтер- это добровольный и бесплатный помощник.Волонтер-это не профессия, а призвание. Потому что войти в нашу команду может человек любой специальности, интересов и достатка, лишь бы он был неравнодушен и хотел помочь. Лишь бы он был готов безвозмездно помогать умирающим детям выжить: искать для них средства на лечение, сдавать кровь, привлекать других доноров...
    А пришла я к этому по велению души . Совсем случайно. Нашла в инете сайт donor.org.ua и не смогла больше без этого жить.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

9. Вверх #188
    Значит я была права насчет перевода.
    Инга, я вот тут подумала - в четверг в 16-45 я буду на Пушкинской в реабилитационном центре, может мне туда притащить постельное белье, я так понимаю вы где то в центре обитаете. Если вам так удобнее будет - скажите.

10. Вверх #189
    Тогда вы мне позвоните в это время чтоб я знала где вас искать, хорошо?

11. Вверх #190
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Ингочка, я всегда посещаю эту тему, но не всегда есть силы даже ответить. Отвечу делом по мере возможности и наличием времени, поверь. Если что срочно и ко мне не стесняйтесь писать в личку и звонить, буду очень признателен.
    Знаю, что при необходимости ты помогаешь сразу и без разговоров.Спасибо.
    Многие не пишут,но помогают.Но хочется и услышать их предложения и идеи. Хочется,что бы ВЕСЬ город переживал о наших детках и помогал им.
    Хочется всего и сразу. Но не получается.
    Спасибо тем,кто откликается.
    После публикации на сайте для Гирбу Васеньки перечислили 1900 грн. и передали посылку с едой,сладостями и играми. Мама очень плакала от радости. Она не верила,что такое возможно. А таких мам и детей у нас 25 .
    Как их всех обеспечить необходимым?
    Я думаю, должен быть один или несколько людей в каждом регионе,
    которые бы занимались раскруткой таких детей. Эти люди уделяли бы всё
    своё время этой работе, естественно получая хотя бы минимальную оплату за свой труд. Ведь трудящийся достоин пропитания. Иначе
    - ситуация такова, что есть куча сочувствующих людей, у которых не
    хватает времени для полноценной работы с гематологией. Мы ждём,
    надеемся на появление новых волонтёров, а время идёт, и дети уходят...
    Мне звонят многие мамы, а помочь им я ничем не могу, просто физически
    не успеваю.Да и откликаются очень немногие.
    Нужно искать спонсоров для отделений, покупать инфузоматы, сепараторы, кварцевые лампы и другое оборудование. Искать спонсоров, которые бы доплачивали медперсоналу гематологий, чтобы работать там было престижно, и зарплата была достойной.

12. Вверх #191
    Всё таки склоняюсь к официальной организации, но время покажет. Есть уже пару человек согласных просто участвовать финансово, тепрь главное перевести "согласие" в реальную плоскость. Думаю "приплюсуем", но без "пиара" не обойтись. Не знаю, но лично мне видится сильный центр именно у нас в Одессе и именно в Одессе 100%-ная гарантия выздоровления детей. Политиков бы немешало... Пусть мечты, но приятные и хорошие. Я в четверг , если не уеду, постараюсь быть - есть кое-какие мысли, заодно наконец-то познакомлюсь со всеми и поделюсь мыслями. До встречи

13. Вверх #192
    Доброе сердце форума
    Ребятки. Нужно раскрутить очень важный для нас сайт. Он новый,но планируем найти хороших людей для наших детей. Помогите.Кто может,напишите в личку.

14. Вверх #193
    Ребятки. Нужно раскрутить очень важный для нас сайт. Он новый,но планируем найти хороших людей для наших детей. Помогите.Кто может,напишите в личку.
    А что надо для раскрутки ? ОбЪясни, не понимаю.

15. Вверх #194
    Инга, а может Вы подробно объясните как его раскручивать и мы сообща будем это делать?

16. Вверх #195
    Доброе сердце форума
    Сегодня состоится встреча в кафе. очень необходимо присутствие всех активных помощников. Будем обсуждать тему акций к Новому Году.Прийдет человек, который профессионально умеет это делать.
    Она же нашла где нам изготовят урны для сбора денежной помощи.
    Приходите и поучаствуйте в обсуждении.Нам необходимо принять решение и уже готовить документы для магазинов.

17. Вверх #196
    Новичок Аватар для mammy4mychild
    Ура! Профессионала в проведении акции как раз не хватало, я уже собралась идти в рекламное агенство и заказывать проект - ну нет пока у меня другого варианта!!!
    И шо ви мне голову морочите - Дерибасовская за углом!

18. Вверх #197
    инга, а вы помните, что я вас буду ждать сегодня в 16-45 в золотом ангеле?

19. Вверх #198
    Доброе сердце форума
    Закончился октябрь. Месяц боли и утрат. Сразу трое деток ушли от нас. Лиличка, Анечка и Ванечка.
    Но есть другие дети, которые ждут и надеяться. Много детей и матерей, ждущих от нас сострадания и помощи. Сколько их по всей Украине? Как им помочь? Как изменить нашу систему? Как достучаться до сердец нашего правительства и наших людей? Почему в России есть современные лаборатории, современное оборудование, а в Украине всего этого нет????? Почему за одну фразу, написанную в Интернете ”велось не правильное лечение”, я выслушала целую лекцию об оскорблении всех врачей. Почему? Боятся признаться в своей беспомощности или еще в чем-нибудь? Вопросов много. Ответов нет.
    Но жизнь продолжается и нужно успеть помочь другим деткам, которых бросило на произвол наше слепо-глухо-немое правительство.
    Большое спасибо добрым людям. От всего сердца благодарит их мама Васеньки Гирбу
    . После размещения просьбы о помощи, откликнулись люди. Таня из Одессы передала два комплекта постельного белья для семьи. На счет мамы поступило 1000 грн. от человека, пожелавшего остаться неизвестным. Любовь из Донецка передала 900 грн. и посылку с подарками. Замечательный человек с доброй душой.
    Она устроила нам сладкий воскресный день. Рано утром я пришла в отделение и принесла, переданные ей пакеты со сладостями и апельсинами. Радости не было границ. Все спрашивали, откуда это и в честь чего. А просто так. Просто человеку захотелось порадовать детишек. И у Любушки это получилось. Спасибо Вам большое.
    Благодаря фонду ”Надеюсь и верю” трое наших детей вовремя заступили на химию. Васенька Гирбу, Максимка Леонов и Аленка Ляховецкая.
    Из Москвы передали препарат “Фактор 8” для Юры. Он сирота. У него гемофилия.

Теперь коротко новости о детках.

А вот Владику Бурдейному
    на счет за пол года не поступило ни копейки. Они поступили в отделение для долгого лечения. Планируется на пол года. Помогите, пожалуйста, этой семье. Ему часто приходится менять медицинский корсет. Был еще один перелом в ноге.
    Леонов Максим
    - сейчас в отделении и проходит вторую часть первого блока. Настроение и состояние хорошее. Не падает духом и не отчаивается. Он у нас оптимист. Чего не скажешь о родителях. Очень переживают и волнуются. И это понятно.
    Васенька Гирбу
    – всем доволен, ест всякие вкусняшки, и “капается”, закупленными для него лекарствами. Аж на два блока. Мама довольна. Все время улыбается.
    Катюша Крепчак
    - готовиться к поездке в Киев на обследование. Мама благодарит фонд “надеюсь и верю”, который перечислил ей 800 грн. на томографию. Денег на счет больше не поступало. Состояние Кати нормальное. Слава Богу.
    Игорь Друга
    – 1 ноября отметил свое 17 летие. Спасибо всем, кто помог закупить для Игореши Нейпоген. Дмитрий Макаров(3 фл) из Одессы и фонд “Твой Ангел”(1 фл.). Состояние нормальное, держится. Мама у Игореши замечательная. Боец. Доноров помогает находить не только для своего сына, но и для других детей.
    Анечка Арнаут
    - состояние среднее. Тяжело ей. Стоматит замучил. Ничего не может есть. На счет маме поступило 200 грн. Спасибо большое.
    Юлечка Резниченко
    -до сих пор в отделении. Показатели крови на нуле. Тромбоциты нулевые. Очень срочно необходим препарат Иммуноглобулин – 20 флаконов. Это очень дорогой препарат. Лечащий врач написала письмо-запрос в Минздрав о бесплатном предоставлении лекарства, но они пока не ответили. Ждем. Настроение у Юли хорошее. Отделение для нее как дом родной. Нет у нее дома другого. А в приют не хочет. Может Господь все так и устроил. ей же в отделении очень нравится.
    Алешка Кореневич
    - по-прежнему ждет, надеется и верит. Уже десятый месяц он ждет доброго дядю или тетю, которые смогут помочь ему уехать на ТКМ. Состояние нормальное. Веселый и подвижный. Пожалуйста, помогите собрать 15 000 дол. США для того, что бы начался поиск донора для Алешеньки. На счету у мамы 5 000.
    Костя Пажинский
    – дома. Собрано 65 000 грн. на ТКМ.
    Аленка Ляховецкая
    - проходит лечение Атгамом. Будем надеяться, что он ей поможет. Состояние среднее. Очень тяжело переносит препарат. Сильная аллергия. Спасибо врачам и фонду “Надеюсь и верю” за Нейпоген. Он входит в курс лечения. На счет Алене ничего не поступает.

Теперь о тех, кто выписался.

Гришка Радулов
    подрос и уже во всю болтает. Приезжал на обследование. У него все хорошо. Слава Богу.
    Андрюша Матвиенко
    бывает в отделении. Все у него как-то не очень. То одно то другое. Но, по основному заболеванию, Слава Богу, все нормально.
    Анечка Половая
    уехала домой. У нее все нормально.
    Олечка Швец
    тоже дома. Все хорошо.
    Леночка Белоусова
    в конце месяца едет в Киев на очередное обследование. Кто может им помочь с деньгами - помогите, пожалуйста. Очень вас прошу.

Ну, вот пока и все. Спасибо тем, кто помогает нашим деткам. Без Вас мы бы не справились.
    Последний раз редактировалось Inga40; 19.11.2006 в 21:04.

20. Вверх #199
    Инга, расскажи, чем закончилась встреча?

моя ася (не дом.): 245005998

21. Вверх #200
    Инга,еще вопрос о художнике - где он, когда он, на каком мы свете в этом вопросе?

Ответить в теме
Страница 10 из 1314 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права