Я, мужчина - согласен
Я, женщина - согласна
Я, мужчина - не согласен
Я, женщина - не согласна
согласна полностью и маленькие бывают "не подарки" и высокие нежными феями! Я 154 сестра 173 !!!!!!!!!! вечный спор у нас кому повезло! Я ей (в шутку конечно) "дрымба" она мне "брелок"Так и проводим свободное время. Но ни она ни я не комплексуем ни по поводу роста, ни вместе гулять!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
все вы молодцы ))))![]()
а "средненькие" для чего????????????????
Наконец-то дошли руки отписаться в этой теме.
Ну что вам сказать, дорогие мужчины!
Первое. Не нужно вешать свои комплексы на ваших дам. Если вам понравилась девушка, которая выше вас ростом, то будьте так любезны не нудите, что б она носила обувь на плоском ходу.
Второе. Все время вспоминаю как однажды мне сказал папа: Он показал мне ладошку, с вытянутыми пальчиками и сказал "Видишь, все пальчики разной длины", а потом сложил пальцы "А так? Видишь, одинаковые. Лежа все одного роста".
Третье. Если уж вы себя не очень уютно чувствуете рядом с высокой девушкой, то возвращаемся к Первому - не надо вешать на нас свои комплексы.
Абсолютно комфортно ощущаю себя рядом с мужчиной любого роста, который умеет достойно подать себя. Чего и вам желаю, дорогие мужчины
ПЫСЫ: мой рост 175 см, редко когда ношу каблук ниже 10 см![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Хм, а с чего вы решили, что у кого-то комплексы? Если из-за того, что я начал тему, отвечу:
при росте 185 и спортивном телосложении, длительное время (2 года) встречался с очень стройной девушкой, рост которой был 178 и которая носила высокий каблук, почти всегда. Я, лично не комплексую, а наоборот.
Но очень часто, девушка, глядя на маленьких (до 165) говорила: "ээх, вот если бы я была такой маленькой..." при том, что её модельные данные были востребованы в её повседневной жизни.
Как то раз, на корпоративе в стриптиз клубе, коллегия из 10 мужчин, была единогласна, в пользу маленьких девушек.![]()
Вообще-то кому как повезет. Но вот из всех моих подруг замуж пока не сходили только две - обе ну ооочень высокие.
Мой старый друг (среднего роста), встретив у меня на ДР одну из них, после изливал душу "захожу, она столом сидит. Я просто офигел - вот это красавица. Сажусь напротив, общаюсь - какая классная девчонка. А потом я понял - что это возле моего стула ее ноги!!! Блин. думаю, какого ж она роста если ноги так протянуть смогла. А когда она встала - у меня просто настроение испортилось." Очень долго сокрушался, что такая крысотень пропадает из-за роста- но ему явно в голову не пришло ухаживать за девушкой на полторы головы выше себя.
Комплексы у мужчин или нет, но я всю жизнь радовалась своим 1,61 - нет проблем с кавалерами.
Вспомнила, как один раз 100 лет назад спорила с подружкой (я 154 она 173) почти по этому поводу. Я ей доказывала, что нас маленьких больше оберегают. Потому, что всем кажется, что раз мы маленькие то мы хрупкие, нежные и ранимые и тд и тп. Я человек конкретный - предложила провести эксперимент. Возле политеха, где всегда куча народу, изображали плохое самочувствие. Я таки оказалась "ранимее"синяки были ойейййййойкакие, но "спасать" меня бросались практически сразу.
Подружка хоть и "дулась" на меня но признала мою победу!
![]()
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Вот подумалось мне на ночь глядя, что я со своими 175 не думаю о длине ног и непосредственно зависимости этой длины от высоты каблука)
Меня замечают... на шпильке я или в кроссовках![]()
Это приятно
Вряд ли я выгляжу ранимой или хрупкой) Не ощущала на себе этих взглядов)
Но точно могу сказать, что от отсутствия этих взглядов я не страдаюДа и вообще не страдаю от отсутствия взглядов
А еще я скромная![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки