Тема: Порекомендуйте страховую

Ответить в теме
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 933
  1. Вверх #181
    Посетитель
    что касается страхования жилых помещений(квартир в том числе) -это дело нужное! Я с этим видом страхования сталкиваюсь постоянно на практике, т.к. являюсь юристом страховой компании. Очень частое явление в квартирах - затопили соседи, а еще круче - это когда люди сами себя затопили, вот тогда и приходит на помощь страховая и оплачивает Вам убытки.

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Amour
    Что-то тема совсем не объективна))) Высказываются,смотрю, только сотрудники страховых компаний и агенты))) Может и мне свою порекомендовать?))

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Я застрахована была в Украинской страховой группе . В прошлом году заплатила за полное каско 5700. В этом году они просят уже 6400. Моей машине 3 года почему цена растет? Я компанией довольна 2 раза выплачивали мне деньги очень быстро. Но теперь сомневаюсь ведь по идее страховка машины должна уменьшаться т.к. ее цена с каждым годом падает. Подскажите пожалуйста!

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для Semen_
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Я застрахована была в Украинской страховой группе . В прошлом году заплатила за полное каско 5700. В этом году они просят уже 6400. Моей машине 3 года почему цена растет? Я компанией довольна 2 раза выплачивали мне деньги очень быстро. Но теперь сомневаюсь ведь по идее страховка машины должна уменьшаться т.к. ее цена с каждым годом падает. Подскажите пожалуйста!
    Действительно, цена машины может упасть (а иногда, кстати, может и увеличиться). Но если Вы страховали свой автомобиль без учета износа деталей, то каждый год страховой тариф увеличивается на 5-8%. А если были выплаты по договору, то в лучшем случае Вы окажетесь без скидки за лонгацию, а может быть применен и повышающий коэффициент.
    Кроме того, за прошедший год большинство СК повысили базовые тарифы. Это связано с удорожанием ремонта и запасных частей.
    Впрочем, может быть и такое, что на Вас просто решили дополнительно подзаработать.
    Перезвоните в другое отделение УСГ и сравните тарифы и платеж по тем же условиям и страховой сумме.
    Жизнь прекрасна!

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Ну чтоб вы знали...за то, что Вам выплачивали, некоторый % вы должны вернуть СК...и это нормально, так во всех страховых...
    Далее ..возможно в вашей компании есть учет износа деталей..............И всегда лучше страховать на реальную рыночную стоимость машины, чтоб не было пропорционального страхования и чтоб в конце концов за эту сумму вы могли приобрести новую, если произойдет угон или тотальная гибель!
    Если компания вам платит, какой смысл менять ее?????????? Ну пойдете вы в другую, где заплатите меньшую сумму....а получите ли выплату от нее))))

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Ну чтоб вы знали...за то, что Вам выплачивали, некоторый % вы должны вернуть СК...и это нормально, так во всех страховых...
    Далее ..возможно в вашей компании есть учет износа деталей..............И всегда лучше страховать на реальную рыночную стоимость машины, чтоб не было пропорционального страхования и чтоб в конце концов за эту сумму вы могли приобрести новую, если произойдет угон или тотальная гибель!
    Если компания вам платит, какой смысл менять ее?????????? Ну пойдете вы в другую, где заплатите меньшую сумму....а получите ли выплату от нее))))
    Спасибо тут я с Вами согласна .Компанией довольна но денег то все равно жалко платить больше

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для asegurador
    Спасибо тут я с Вами согласна .Компанией довольна но денег то все равно жалко платить больше
    Я с Вами абсолютно согласен, но ещё более жалко потом платить за ремонт своей битой машины из своего карамана, не правда ли??

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от asegurador Посмотреть сообщение
    Я с Вами абсолютно согласен, но ещё более жалко потом платить за ремонт своей битой машины из своего карамана, не правда ли??
    Это точно, жалко в любом случае, деньги то не маленькие!!! Но я уже застраховалась и сплю спокойно

9. Вверх #189
    Новичок
    Есть приятный опыт работы с СК «Финансовые системы» по вопросу, аналогичном к Вашему. Там все очень просто, без подводных камней. Если Вы прейдете по ссылке высше, то сотрудники СК «Финансовые системы» приведут примеры выплат прокатным фирмам.

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Кто подскажет? Могу ли я сделать страховку не имея водительских прав? права будут на следующей недели. Или без прав на вождение меня не застрахуют?

И ещё вопрос: могут ли меня вписать в уже имеющуюся страховку владельца машины? (у меня доверенность) может это будет дешевле..а то, я слышала, цены подняли.

Спасибо!

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Кто подскажет? Могу ли я сделать страховку не имея водительских прав? права будут на следующей недели. Или без прав на вождение меня не застрахуют?

И ещё вопрос: могут ли меня вписать в уже имеющуюся страховку владельца машины? (у меня доверенность) может это будет дешевле..а то, я слышала, цены подняли.

Спасибо!
    1. Можно по первому типу (эта страховка распространяется на всех водителей, управляющих автомобилем на законном основании).
    2. Дописать в страховку нельзя, необходимо разрывать старый договор и оформлять новый.

Для себя понял, что права Вы получаете впервые, то есть опыта вождения нет, в этом случае рекомендую оформить полис по 1 типу, будет дешевле, чем вписывать водителей.
    Жизнь прекрасна!

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Semen_ Посмотреть сообщение
    1. Можно по первому типу (эта страховка распространяется на всех водителей, управляющих автомобилем на законном основании).
    2. Дописать в страховку нельзя, необходимо разрывать старый договор и оформлять новый.

Для себя понял, что права Вы получаете впервые, то есть опыта вождения нет, в этом случае рекомендую оформить полис по 1 типу, будет дешевле, чем вписывать водителей.
    Спасибо за ответ. Я так поняла, что мне нужно делать отдельную страховку.Только я не поняла, что Вы имели в виду под: разрывать договор?
    Да, права будут впервые.

13. Вверх #193
    Спасибо за ответ. Я так поняла, что мне нужно делать отдельную страховку.Только я не поняла, что Вы имели в виду под: разрывать договор?
    Да, права будут впервые.
    Доброго времени суток.
    Я имел в ввиду, что для того, чтобы вписать нового человека в полис, нужно старый анулировать и выписать новый, если только он не оформлен по первому типу.
    Жизнь прекрасна!

14. Вверх #194
    Semen_ чесно говоря я не знаю по каокму типу оформлена страховка...но а если она оформлена не по первому типу, и владелец машинки вообще не в Украине, могу ли анулировать без него.... только по моему права свои он с собой забрал...
    В общем можно будет выйти как то из ситуации???Или теперь получается нужно ждать владельца машины??? у меня уже голова кругом.. я понимаю, пока не пойду к страховщику я ничего не пойму.Но пойду я только в конце следующей недели.. а за это время съем себя.

15. Вверх #195
    Semen_ чесно говоря я не знаю по каокму типу оформлена страховка...но а если она оформлена не по первому типу, и владелец машинки вообще не в Украине, могу ли анулировать без него.... только по моему права свои он с собой забрал...
    В общем можно будет выйти как то из ситуации???Или теперь получается нужно ждать владельца машины??? у меня уже голова кругом.. я понимаю, пока не пойду к страховщику я ничего не пойму.Но пойду я только в конце следующей недели.. а за это время съем себя.
    Кушать себя не надо, переживатьь тоже.
    Без хозяина машины (если нет соотвествующей доверенности) выписать страховку нельзя. Тем более её анулировать. Есть варианты, в личку напишу свои контакты, если хотите можно обсудить.
    Жизнь прекрасна!

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Semen_ Посмотреть сообщение
    Кушать себя не надо, переживатьь тоже.
    Без хозяина машины (если нет соотвествующей доверенности) выписать страховку нельзя. Тем более её анулировать. Есть варианты, в личку напишу свои контакты, если хотите можно обсудить.
    Сасибо за контакты. А доверенность на меня есть.
    Обязательно свяжусь в Вами!

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для Lex Talionis
    Не советовал бы страховать авто в Вусо. Более 8 месяцев выплачивали по 1-му случаю, по 2-му уже более года платят.

18. Вверх #198
    Новичок
    А я бы посовеовала страховаться в страховой компании "ГАРАНТИЯ", находится на Черноморского козачества 115 на 10-м этаже. Очень приятно работать с такими людьми, всё объяснят, покажут и выплачивают во время, как полагается в течении 10-и рабочих дней. Я всем своим знакомым советую. Я очень довольна.

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для klab
    А я советую в Княже занимает третье место по выплатам!А это уже о чём то говорит!!!
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для Gellios
    На самом деле, пятое (если имеется в виду ГО). А "Оранта" - первое. Это не показатель.

Ответить в теме
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права