А про строительную компанию Аркада кто-то слышал? Имеет ли она какое-то отношение к одноименному агенству недвижимости?
|
А про строительную компанию Аркада кто-то слышал? Имеет ли она какое-то отношение к одноименному агенству недвижимости?
А слышал ли кто-нибудь про инвистиционную строительную компанию "Дом"? Они имеют какое-то отношение к молодежному строительству. Находятся на где-то около 6 ст. Фонтана. Они собираются строить дом для молодых семей на Вильямся где-то между Черноморской дор. и Королева.
предлагаешь такие компании штрафовать?Сообщение от БМ- 13
а представь, компания говорит - "да, мы не успеваем, если вас не устраивает - мы можем вернуть вам ваши деньги!"
ТЕ деньги!
вот люди и терпят.
а ненормально - это когда люди продают свое нынешнее жилье, ради нового - и живут чуть ли не на улице!
вот этого ни в коем разе далать нельзя.
Я гооврила о том, что бы не влазить в подобные авантюры, где договора составляются под застройщика и в защиту в первую очередь его интересов, в то время как инвесторы несут материальный ушерб от нарушения действий договора со стороны застройщика. Люди у нас такие.. терпят и считают что это можно к делу пришить. Поэтому и возникают рассадники "Элита-центров" и прочих компаний, которые чувствуют наживу и к строительству имеют весьма отдаленное отношение.Сообщение от Igon
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
дом супермаркета "вузовский" прогресс строй возводили ? никто не обращал внимание на многочисленные трещины в туалете ? впечатление, что за короткий срок дом стал трещать по швам.
я против новостроя в его сегодняшнем понимании. живу в доме, которому больше 100 лет, подвал сухой и чистый, укрепленный металлом, дом стоит и будет еще дальше стоять. и пусть квартира в нем стоит чуть меньше новостроя, зато гарантия целостности и долговечности гораздо больше!
Согласен, что некоторые старые дома крепче новых и ещё постоят при должном уходе. Я купил мансарду в старом кирпичном доме, (и хотя требуется хороший ремонт) не сколько не сожалею. А мой друг хотел купить квартиру в Инкор -Строе, хорошо хоть успел забрать деньги, людям заинвестировавшим дом по пер. Северный 6, сейчас предлагают максимум комнаты в коммунах и общгах, о деньгах речи даже не идёт.
Знаете я вот сделал для себя вывод:в 18-19 веках дома строили на века,в 20-м веке на многие десятилетия,а вот в 21-м неизвестно вобще как и насколько,но видимо гораздо меньше ,чем в 20-м
Кто знает о компании Метроном? Они сейчас на ул Веры Имберг 3-
5 сваи давят - это возле парка Шевченко хотелось квартиру приобрести, а с компанией не знакомы
Полно пластификаторов, которые позволяют работать с бетоном до -10.Сообщение от Oldmanша
это не проблема
Обычно цена фиксируется, если СРАЗУ вносишь полную стоимость квартиры.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Если первоначально вносишь 30-50%, а потом ежемесячно доплачиваешь - то тут уж ...
в договорах это должно быть записано
До -10 -да, даже до -13 - 15. Это я знаю.Сообщение от Igon
Но прошлой зимой было несколько ниже![]()
Лично я не видела ни одной законсервированной стройки. И очень мало строек, просто укрытых от холода. Работы на многих продолжались и в холода.
Последний раз редактировалось Oldmanша; 24.11.2006 в 16:17.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Кто может ответить....
Стикон (и кстати вроде одна из самых порядочных вроде фирм и хороших застройщиков) на 6,5 ст. Большого Фонтана еще в сентябре должен был сдать этот дом (подкову). Слышал что у них там вроде проблемы с котельной, они ее переделывают по требованию комунальщиков
Кто может сказать что-то более конкретное - когда действительно ожидается сдача?
Прогресстрой - все фигово строит, по всем обьектам много претензий.Сообщение от Sunset_Orange
Но их понять можно - это киевляне, им пофиг наши жители...
Кто киевляне?!Сообщение от Igon
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Судя по предыдущему посту - "Прогресстрой"![]()
Но у меня другая информация
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Селезнев киевлянин? Скорее лондонецНо "Прогресс" - чисто одесская компания
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
У меня там кварира... в субботу говорил с прорабом - вроде хотят до нового года уложиться... Кстати - не слышал про проблемы с котельной ничего, да и не интересовался сильно, потому как она уже 3 недели как работает - во всем доме включено отопление...Сообщение от Andreas
огромное тебе спасибо за инфуСообщение от rider13
, у меня там тоже квартира, так из-за отсутствия отопления никак не мог начать ремонт
пыталась купить кв. на Дюковской 14,дом сдан 2 года назад, но хозяева передумали продавать,ждут весны, надеясь взять за неё на порядок больше.дом строил Стикон, 4 месяца занимаюсь поисками кв, и за Стикон слышала только положительные отзывы.смотрела кв -ры на Нищинского, построенные к.Консоль,вроде ничего плохого, но ведь в них пока ещё никто не жил.Стикон строит дом на Дидрихсона, но риелтер сказал, что там уже все кв раскуплены.
Социальные закладки