Тема: новострой, компании- застройщики?

Ответить в теме
Страница 10 из 75 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1499
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    А про строительную компанию Аркада кто-то слышал? Имеет ли она какое-то отношение к одноименному агенству недвижимости?

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Sloniko
    А слышал ли кто-нибудь про инвистиционную строительную компанию "Дом"? Они имеют какое-то отношение к молодежному строительству. Находятся на где-то около 6 ст. Фонтана. Они собираются строить дом для молодых семей на Вильямся где-то между Черноморской дор. и Королева.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    а Вам не кажется что уже сама постановка вопроса-ненормальна. Есть обязательства у компаний, которые строят дома, сдавать их в срок установленный договором.
    предлагаешь такие компании штрафовать?
    а представь, компания говорит - "да, мы не успеваем, если вас не устраивает - мы можем вернуть вам ваши деньги!"
    ТЕ деньги!
    вот люди и терпят.

а ненормально - это когда люди продают свое нынешнее жилье, ради нового - и живут чуть ли не на улице!
    вот этого ни в коем разе далать нельзя.

4. Вверх #184
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Igon
    предлагаешь такие компании штрафовать?
    а представь, компания говорит - "да, мы не успеваем, если вас не устраивает - мы можем вернуть вам ваши деньги!"
    ТЕ деньги!
    вот люди и терпят.

а ненормально - это когда люди продают свое нынешнее жилье, ради нового - и живут чуть ли не на улице!
    вот этого ни в коем разе далать нельзя.
    Я гооврила о том, что бы не влазить в подобные авантюры, где договора составляются под застройщика и в защиту в первую очередь его интересов, в то время как инвесторы несут материальный ушерб от нарушения действий договора со стороны застройщика. Люди у нас такие.. терпят и считают что это можно к делу пришить. Поэтому и возникают рассадники "Элита-центров" и прочих компаний, которые чувствуют наживу и к строительству имеют весьма отдаленное отношение.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    дом супермаркета "вузовский" прогресс строй возводили ? никто не обращал внимание на многочисленные трещины в туалете ? впечатление, что за короткий срок дом стал трещать по швам.

я против новостроя в его сегодняшнем понимании. живу в доме, которому больше 100 лет, подвал сухой и чистый, укрепленный металлом, дом стоит и будет еще дальше стоять. и пусть квартира в нем стоит чуть меньше новостроя, зато гарантия целостности и долговечности гораздо больше!

6. Вверх #186
    Согласен, что некоторые старые дома крепче новых и ещё постоят при должном уходе. Я купил мансарду в старом кирпичном доме, (и хотя требуется хороший ремонт) не сколько не сожалею. А мой друг хотел купить квартиру в Инкор -Строе, хорошо хоть успел забрать деньги, людям заинвестировавшим дом по пер. Северный 6, сейчас предлагают максимум комнаты в коммунах и общгах, о деньгах речи даже не идёт.

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Знаете я вот сделал для себя вывод:в 18-19 веках дома строили на века,в 20-м веке на многие десятилетия,а вот в 21-м неизвестно вобще как и насколько,но видимо гораздо меньше ,чем в 20-м

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для FadeEva
    Кто знает о компании Метроном? Они сейчас на ул Веры Имберг 3-
    5 сваи давят - это возле парка Шевченко хотелось квартиру приобрести, а с компанией не знакомы

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    А я как-то с опаской отношусь к новоострою. Особенно к тому, который не консервировался прошлой зимой во время морозов У нас-то практически все строительные смеси не предназначены для работы при таких температурах.
    Полно пластификаторов, которые позволяют работать с бетоном до -10.
    это не проблема

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
    Тут, видимо, кому как повезет. У меня куча знакомых и я в том числе живут в новостроях! Никто не поднимал им стоимость, он фиксируется на момент покупки.
    Обычно цена фиксируется, если СРАЗУ вносишь полную стоимость квартиры.
    Если первоначально вносишь 30-50%, а потом ежемесячно доплачиваешь - то тут уж ...
    в договорах это должно быть записано

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от Igon
    Полно пластификаторов, которые позволяют работать с бетоном до -10.
    это не проблема
    До -10 -да, даже до -13 - 15. Это я знаю.
    Но прошлой зимой было несколько ниже
    Лично я не видела ни одной законсервированной стройки. И очень мало строек, просто укрытых от холода. Работы на многих продолжались и в холода.
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 24.11.2006 в 16:17.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

12. Вверх #192
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Кто может ответить....
    Стикон (и кстати вроде одна из самых порядочных вроде фирм и хороших застройщиков) на 6,5 ст. Большого Фонтана еще в сентябре должен был сдать этот дом (подкову). Слышал что у них там вроде проблемы с котельной, они ее переделывают по требованию комунальщиков
    Кто может сказать что-то более конкретное - когда действительно ожидается сдача?

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    дом супермаркета "вузовский" прогресс строй возводили ? никто не обращал внимание на многочисленные трещины в туалете ? впечатление, что за короткий срок дом стал трещать по швам.
    Прогресстрой - все фигово строит, по всем обьектам много претензий.
    Но их понять можно - это киевляне, им пофиг наши жители...

14. Вверх #194
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Igon
    Прогресстрой - все фигово строит, по всем обьектам много претензий.
    Но их понять можно - это киевляне, им пофиг наши жители...
    Кто киевляне?!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #195
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Судя по предыдущему посту - "Прогресстрой" Но у меня другая информация
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

16. Вверх #196
    Конечный бенефициар
    Селезнев киевлянин? Скорее лондонец Но "Прогресс" - чисто одесская компания
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для Мышка
    Ребята, так, что про *будову* и дома -термосы?

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от Andreas
    Кто может ответить....
    Стикон (и кстати вроде одна из самых порядочных вроде фирм и хороших застройщиков) на 6,5 ст. Большого Фонтана еще в сентябре должен был сдать этот дом (подкову). Слышал что у них там вроде проблемы с котельной, они ее переделывают по требованию комунальщиков
    Кто может сказать что-то более конкретное - когда действительно ожидается сдача?
    У меня там кварира... в субботу говорил с прорабом - вроде хотят до нового года уложиться... Кстати - не слышал про проблемы с котельной ничего, да и не интересовался сильно, потому как она уже 3 недели как работает - во всем доме включено отопление...

19. Вверх #199
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от rider13
    У меня там кварира... в субботу говорил с прорабом - вроде хотят до нового года уложиться... Кстати - не слышал про проблемы с котельной ничего, да и не интересовался сильно, потому как она уже 3 недели как работает - во всем доме включено отопление...
    огромное тебе спасибо за инфу , у меня там тоже квартира, так из-за отсутствия отопления никак не мог начать ремонт

20. Вверх #200
    Новичок
    пыталась купить кв. на Дюковской 14,дом сдан 2 года назад, но хозяева передумали продавать,ждут весны, надеясь взять за неё на порядок больше.дом строил Стикон, 4 месяца занимаюсь поисками кв, и за Стикон слышала только положительные отзывы.смотрела кв -ры на Нищинского, построенные к.Консоль,вроде ничего плохого, но ведь в них пока ещё никто не жил.Стикон строит дом на Дидрихсона, но риелтер сказал, что там уже все кв раскуплены.

Ответить в теме
Страница 10 из 75 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права