полностью согласна, тогда и под мышками и на ногах надо оставить
а мы имя придумали еще за 4 года до беременности
я ходила ныла, что квартира без ремонта - муж решил сделать подарок и на 8 марта разбомбил зал и кухню, рожать в мае - еле успели с грязными делами - а мебель уже после родов покупали - тяжело было без плиты на кухне в маленьким ребенком, не представляю если бы еще и ремонт пришлось заканчивать после родов - жуть - так что вперед делайте, только планируйте до родов все закончить
я этим тоже спекулировала))
мне лечили зубы, тоже нервы удаляли с анестезией - рентген не делали - сказали, что делают только в крайних случаях и врач сказал, что беременным с зубами можно лечение с анестезией нельзя ставить мышьяк как раньше - а анестезию можно - и удаление зубов нельзя (не узнала почему), поэтому зуб, который мне в беременность залатали я удалила через год после родов
я своему врачу говорю - что-то я сильно поправилась - а он ну и поправляйся наздоровье - я говорю - а если разнесет - он засмеялся не разнесет - за беременность набрала 17 кг, сбросила все за 3 месяца и еще 5 кг за полгода хотя постоянно ела ела ела и худела (не знаю как люди с ребенком умудряются не похудеть)
Социальные закладки