У меня 50 грн. от форумчанки valentinaz для Атамана.
Как передать?
|
У меня 50 грн. от форумчанки valentinaz для Атамана.
Как передать?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Na-na, завтра утром буду в районе 25 Чапаевской Дивизии, получится встретиться? передам миску, корм, по лекарствам отпишусь позже после аптеки
Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более
Леккачка , спасибо, получится..по лекарствам не нужно,я все купила)) за исключением нуклеината (его чуть позже)
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
[QUOTE=Лёкка;31613690]Na-na, завтра утром буду в районе 25 Чапаевской Дивизии, получится встретиться? передам миску, корм, по лекарствам отпишусь позже после аптеки[/QUOTE Лена надо через тебя передать денежку - созвонимся.
Спасибо нашей любимой хозяйке ризенов Ники и Максика за 400грн.!!!
Навестила сегодня песика. Состояние вполне приличное, ничего страшного я не увидела. никакой одышки, кашля, только посапывание носом)) На мой приход среагировал, даже уши поднял)) Собака контактная, вполне симпатичная, добрая. Дела его не безнадежны, думаю, после лечения все будет хорошо.
Мое мнение - собаке нужен хозяин и побыстрее. Понятно, что в данный период времени будут расходы... И кому это надо... Но это доберман.. и на поправку он пошел бы гораздо быстрее, если бы чувствовал, что кому-то нужен. Он все еще надеется на то, что будет кому-то нужен..
Последний раз редактировалось Натик; 27.08.2012 в 09:38.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Кто ж спорит...будем искать , вычухаться бы по-быстрее.
Вчера получили корм и денежку от Лекки 50грн.забыла- и миску))), и от Ксении Олеговны (50) и от фонда 200 грн. передала Джулиан, и добрые девушки с ПоскотаЕвгения Bonni) и Кити_87 тоже оставили нам 200грн. Спасибо всем,
У Атаманки аппетит хорош, кожа кажется, даже лучше выглядит, сходят покраснения. Готовимся к химии паразитов... волнуемся, но будем жить и радовааться жизни!
Последний раз редактировалось Na-Na; 27.08.2012 в 11:43.
Na-Na, с меня тоже денюжка на неделе!!!
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
У меня на руках еще 50 гривен от Наташи Мунмаус, передам с оказией.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Благодарствуем девушке- кошколюбительнице за 100грн.)
Спасибі девочкам Enn за 100грн и Киссе тож за 100грн.!!! В конце месяца выложу баланс.
Сегодня были у пацана, гуляли..фотоотчет чуть позже!!
Маник (Атаман) очень славный пес!!!Чистый доберман (породники меня поймут!) очень адекватный ласковый!Его надо откормить и подлечить!Правда Манику лет от 8 до 10, если бы нашлись люди которые бы смогли взять его к себе так мы бы с питанием помогли и лекарствами тоже!Ждем фото!
Социальные закладки