Тема: Украинцы лучше относятся к РФ, чем россияне - к Украине

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 308
  1. Вверх #181
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А что ты от меня хочеш??? Я не пойму просто, что бы я признал УПА как фашистов, так я этого делать не буду.
    чтобы ты перестал разговаривать цитатами из Википедии. особенно если не можешь их подтвердить.
    Так как считаю что это не так. Кстати ты пробывал читать книги Суворова. Очень интересная позиция и чуток охлаждает пыл по поводу пушистости красной армии. Не в обиду будет сказано.
    <блюет тугой струей в медный таз> ОМГ, я так и чувствовал затаившегося резуноида...
    у меня встречный вопрос: а ты пробовал читать что-то КРОМЕ Суворова?

вообще подобный вопрос: ты пробывал читать книги Суворова. уже лет 10 в приличном обществе не задают. это ты, типа, эрудицию продемонстрировать хотел?
    еще спроси, читал ли я "Каштанку".

2. Вверх #182
    User banned
    Вы так безапиляционны в вопросе ГТС, а кто сказал, что обманывает тимошенко? путин? ну вы верете ему я верю тимошенко - получается тупик ))) поэтому здесть разговор ни о чем
    Повторяю. "Сказал" кто-то из украинских кандидатов в президенты. Яценюк, Грищенко, а может оба, и множество экспертов.
    На счет памятника, ну если жителям этого села этот памятник не нужен, ну так бог с ним. вы поймите что не всегда правы Вы или Мы, просто для кого то красная армия являлась освободителем а для кого то окупантом и это так, это история, горькая, но она такая.
    Согласен. Эти жители деревни не считают погибшего солдата - воином освободителем, а считают его оккупантом. Их дело. Говорить "Бог с ним" - для меня это неприемлемо. Мне это не нравится. Я делаю свою оценку (а не зомбирован ТВ). Так же имею полное право.

3. Вверх #183
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Повторяю. "Сказал" кто-то из украинских кандидатов в президенты. Яценюк, Грищенко, а может оба, и множество экспертов.
    Согласен. Эти жители деревни не считают погибшего солдата - воином освободителем, а считают его оккупантом. Их дело. Говорить "Бог с ним" - для меня это неприемлемо. Мне это не нравится. Я делаю свою оценку (а не зомбирован ТВ). Так же имею полное право.
    Я просто не в курсе кто так говорил поэтому ничего сказать не могу.

По поводу памятника, повторюсь приятно вести диалог с адекватными людьми - моя фраза "Бог с ним" тоже согласен, не приминима к памятникам - беру назад.

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для mistika
    А я вам отвечу, у меня родственники в россии простые россияне, так вот там все поголовно верят,(после промывки мозгов 1м каналом), что в украине одни нацики и чуть ли не режут здесь всех русскоговорящих и книжки сжигают! Это я вам говорю, что в реале творится в глубинке россии. Конкретно Киров и Кирово-Чепецк
    Мои родственники живут еще "глубже", в Перми, Новосибирске, Барнауле, но в этот бред не верят, наверное до них еще не дошел прогресс и там нету 1-го канала!

Р.С. А если серьезно, то если верить Вашим словам, удивляюсь, как люди имеющие родственников или знакомых в Украине, могут вообще так думать и верить в эту чушь.

5. Вверх #185
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    чтобы ты перестал разговаривать цитатами из Википедии. особенно если не можешь их подтвердить.

<блюет тугой струей в медный таз> ОМГ, я так и чувствовал затаившегося резуноида...
    у меня встречный вопрос: а ты пробовал читать что-то КРОМЕ Суворова?

вообще подобный вопрос: ты пробывал читать книги Суворова. уже лет 10 в приличном обществе не задают. это ты, типа, эрудицию продемонстрировать хотел?
    еще спроси, читал ли я "Каштанку".
    (по просьбам телезрителей) А ты читал Каштанку?

Блин как мне писать чтобы тебя не обидеть))) Ты наверно когда выпьеш - очень обидчивым становишся ))) Это вопрос без подоплеки??? Я читал разные книги, и эти мне понравились своей неординарностью к подходу вопроса - я же не утверждаю что он прав во всем. Но пару неоспоримых фактов привести могу.

6. Вверх #186
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Мои родственники живут еще "глубже", в Перми, Новосибирске, Барнауле, но в этот бред не верят, наверное до них еще не дошел прогресс и там нету 1-го канала!

Р.С. А если серьезно, то если верить Вашим словам, удивляюсь, как люди имеющие родственников или знакомых в Украине, могут вообще так думать и верить в эту чушь.
    А, как же в нее не верить если люди живущие в Украине сами это говорят. Посмотри форум )))))))) Так вот когда приезжаем рассказываем что к чему в реале ))) Конечно они не сидят каждый день дома и только и переживают по поводу русского языка в Украине - нет. У них своих забот хватает но мимолетом где то в новостях пролетают кромольные фразы, вот и люди верят )))

7. Вверх #187
    (по просьбам телезрителей) А ты читал Каштанку?
    да. и Резуна - тоже. Каштанка - намного более ценное с точки зрения исторических фактов произведение. и куда более талантливое.
    Блин как мне писать чтобы тебя не обидеть))) Ты наверно когда выпьеш - очень обидчивым становишся )))
    меня практически невозможно обидеть.
    Это вопрос без подоплеки??? Я читал разные книги, и эти мне понравились своей неординарностью к подходу вопроса - я же не утверждаю что он прав во всем. Но пару неоспоримых фактов привести могу.
    извини, резуна уже давно разжевали, проглотили, переварили и высрали.
    спорить о чего опусах у меня уже года 3 никакого желания нет, тем более начинать заново, тем более оффтопить.
    умоляю, не надо мне приводить "пару неоспоримых фактов" из резуна.

8. Вверх #188
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да. и Резуна - тоже. Каштанка - намного более ценное с точки зрения исторических фактов произведение. и куда более талантливое.меня практически невозможно обидеть.

извини, резуна уже давно разжевали, проглотили, переварили и высрали.
    спорить о чего опусах у меня уже года 3 никакого желания нет, тем более начинать заново, тем более оффтопить.
    умоляю, не надо мне приводить "пару неоспоримых фактов" из резуна.
    ))) и не собираюсь, наплюй на резуна ))) У меня у бабушки где то есть полное собрание сочинений В.И. Ленина - хочешь подарю )) это чтиво для тебя ))

9. Вверх #189
    ))) и не собираюсь, наплюй на резуна ))) У меня у бабушки где то есть полное собрание сочинений В.И. Ленина - хочешь подарю )) это чтиво для тебя ))
    давай.
    очень скоро это будет раритетом.
    у меня и Сталина полное собрание сочинений хранится, прижизненное.

10. Вверх #190
    User banned
    У меня у бабушки где то есть полное собрание сочинений В.И. Ленина - хочешь подарю ))
    Не советую. Потерпите. Продадите чуть позже и на вырученные деньги купите себе резуна. Живого!

это чтиво для тебя ))
    Это Вас наверняка его маузер с толку сбил.

11. Вверх #191
    Банный лист форума

не вопрос, я к ней заеду если еще его не выкинула, то тебе отдам, только одно условие - самовывоз ))

12. Вверх #192
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Не советую. Потерпите. Продадите чуть позже и на вырученные деньги купите себе резуна. Живого!

Это Вас наверняка его маузер с толку сбил.
    Таааак все повесили еще один ярлык, я не фанат резуна, просто имею привычку читать разные мнения вот и все.

13. Вверх #193
    User banned
    господи да едьте в свою россию и там живите раз уж там так хорошо и прекрасно, я например считаю что Украина для украинцев, не нравиться что-то пожалуйста никто ж не мешает уехать, а сидеть тут и брюзжать как торговки на привозе, увольте...

14. Вверх #194
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    господи да едьте в свою россию и там живите раз уж там так хорошо и прекрасно, я например считаю что Украина для украинцев, не нравиться что-то пожалуйста никто ж не мешает уехать, а сидеть тут и брюзжать как торговки на привозе, увольте...
    Это Вы, прошу прощения, кому написали?
    Если жителям Украины,которым не нравится то, что происходит в их стране (ИМХО а таких процентов ,минимум, 70),то уточните, пожалуйста, Вы что,предлагаете им эмигрировать?

15. Вверх #195
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    По-чему именно в Россию?Во многих странах лучше,чем здесь,многие достойнее уважения,нежели украина.Когда гос-во начинает работать против своего народа,народ имеет право выссказать не только фе,по этому поводу.Ненадо никого никуда посылать.То,что русские города в здешних границах,не отменяет ими этого неодобрения,благодаря чинам и таким,как вы.Кстати поезд на западную украину отправляется через 10 минут со второй платформы.Думаю вы еще успеете.

16. Вверх #196
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Это Вы, прошу прощения, кому написали?
    Если жителям Украины,которым не нравится то, что происходит в их стране (ИМХО а таких процентов ,минимум, 70),то уточните, пожалуйста, Вы что,предлагаете им эмигрировать?
    не надо ерничать, прекрасно понимаете кому это написано
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #197
    User banned
    дорогая кристалл вы забываетесь, я украинец и живу в Украине а вы если у вас конкретно какое-то неприятие украинцев и моей родины то прошу вас уедьте лучше вы со 2 платформы по маршруту одесса-хайфа или одесса-москва.

18. Вверх #198
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    дорогая кристалл вы забываетесь, я украинец и живу в Украине а вы если у вас конкретно какое-то неприятие украинцев и моей родины то прошу вас уедьте лучше вы со 2 платформы по маршруту одесса-хайфа или одесса-москва.
    Вы украинец забываетесь,что украинцем явлетесь вы и еще несколько процентов жителей.Остальные-несколько не украинцы по национальности
    И сколько эта страна будет лезть на голову вместе с вами,столько к ней и будет неприязни.Но прошу вас,не нервничайте.Живите в своей стране,хоть по центру нее поставьте палатку розой ветров,Мы,не уедем из своих городов.Живем здесь и поранее вашего рождения,так что если родились в многонациональной стране,если у вас конкретно какое-то неприятие русских-Женитесь,топитесь,море рядом(С)"Три+два"
    И вот однако в вашем лице,прямое док-во того,уто украинцы относятся хуже к русским,чем русские к ним.И,не приписывайте сюда Россию,ненадоЛучше введите новое слово в свой словарь,разделяя россиян,как граждан,от нац. русские.Да прозреете Вы

19. Вверх #199
    User banned
    Igor28
    не нравиться что-то пожалуйста никто ж не мешает уехать
    Понимаю, что не россиянам.Поэтому и интересуюсь.
    Он ведь не мог иметь в виду своих сограждан? На Украине демократия, или как ?
    Последний раз редактировалось Колыма; 18.04.2009 в 17:24.

20. Вверх #200
    User banned
    Мы,не уедем из своих городов
    что и требовалось доказать...
    И сколько эта страна будет лезть на голову вместе с вами,столько к ней и будет неприязни
    неприязни?? а вы выйдите давайте на думскую и открыто скажите что нелюбите Украину и неприязнь у вас к украинцам... вот вот именно из-за таких как вы у нас и бардак, сидите тут приспособленцами и паразитируете нашу родину...

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права