ФФфсё!
Сказано=сделано.
Сегодня приобрели с мужем по паре роликов и комплекту зашиты.
Покататься успела только дома по ламинату))) Страсть как хочется начать процесс обучения))ггг)) Завтра буду прорываться в места скопления катающихся.
|
ФФфсё!
Сказано=сделано.
Сегодня приобрели с мужем по паре роликов и комплекту зашиты.
Покататься успела только дома по ламинату))) Страсть как хочется начать процесс обучения))ггг)) Завтра буду прорываться в места скопления катающихся.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Последний раз редактировалось elenkozy; 21.04.2009 в 07:36.
Да, влияет )) обычно им и тормозят в начале. Просто другие торможения еще более сложные, чем стационарным тормозом.
имхо пока не умеешь тормозить лучше не разгоняйся.. все мои падения были на горках и из-за того что я не умея тормозить начинал слегка паниковать. Так что гаси скорость перед тем как уже разогналась, а еще лучше не попадай в такую ситуацию
http://www.roller.ru/content/tormoz/article-833.html
а тормоз надо в магазинах посмотреть типа Драйв-спорта или Адреналина, они стираются ведь, так что запаски должны продаваться.
ps. а ты случайно не продвинутую модель купила, без тормоза? или просто покупали не в магазине?
Да нет, это была не я. Я в защите и со склонов не езжу. А ту девушку я тоже видела, а еще видела как парочка не умеющих кататься и без защиты взявшись за ручки собирались скатиться с крутого спуска, наверное хотели осуществить "и умерли в один день". Какой-то прямо черный юмор получился...
Мужу очень благодарна! Не бойтесь спрашивать у тех, кто катается получше - будет проще научиться и будете меньше падать. Я училась еще ездить на одной ноге, отталкиваться правильно и главное - держать ноги согнутыми в коленях и не прижимать колени друг к другу во время езды (буквой Х). Я так смотрю у новичков это распространенные ошибки. Правильно ездить проще и менее травматично. Собираюсь в эту субботу в Роллер Школу. Всем удачи!
Школа? Школа-то где? Возле Хуторка в 14.00? Я тоже хочу.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
а народу то было в выходные на бывшем картодроме.. уйма просто.. что опять же не может не радовать.. особенно радуют роллеры за 40.. им респект и уважение.. и ребята на великах стали как бы повежливее чтоли.. по крайней мере смотрят куда едут.. парень с коляской тоже порадовал .. но я бы побоялся..
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Модель без штатного тормоза - это для слалома или (при низком ботинке) - городские модели URBAN, по улицам рассекать.
Укаталась я сегодня. Часа 3 круги нарезала. Ни единого падения. Страшно было пока не встала на ролики. Встала, прочувствовала - и понеслась.
Пока не освоила торможение, пару раз меня с горочки ловили мальчишки-велосипедисты )))). Приближающимся навстречу сигнализировала, что им лучше не испытывать судьбу и мои умения (точнее их полное отсутствие))...
Девочки-подростки насмешили, грят "да мы поняли, поняли. Ловко вокруг меня провальсировали и умчались вдаль))
В общем, для первого раза довольно неплохо. Мне понравилось, прикольно.
Сейчас сижу, ноги дергаются))ггг)
Интуиция, молодец ))) Это ты на ТЗ каталась?
зы. Эх я бы тоже покатался, ниче возьму отпуск на недельку и покатаюсь ))))
"урбан" - придумают же)
Штатником не комплектуюся: агры, фск, беговые, хоккейные (для ФК и ДХ в свободной продаже роллов не существует, там штатника тож нет, да и некуда)
Не, в парке Шевченко. Там нормально. Народа было не очень много. Детей, особенно неразумных, практически не было. А те, которые были, сами на великах/роликах, - объезжали тётю с пониманиемили наоборот, ловили
.
Заодно посмотрела как Марина с Олей тренируются и тренируют других. Канеша, там всё по-взрослому
..такие чудеса вытворяют
.
Балин, Жесик! Вы тот дядь, с которого я просто офигевала)).
Я видела как вы пришли, обувались, а потом давали джазу)) Честно говоря, была приятно удивлена, такой виртуозности)) Вы на красных фишках крутились, в серединке площадки, я раз дцать мимо вас проезжала. Девочка-"оранжевая полосатая кофточка и голубые джинсы".
Социальные закладки