Тема: Покатушки на Роликовых Коньках: Кто, Где, Когда делимся впечатлениями

Ответить в теме
Страница 10 из 247 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 4936
  1. Вверх #181
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    ФФфсё!
    Сказано=сделано.
    Сегодня приобрели с мужем по паре роликов и комплекту зашиты.
    Покататься успела только дома по ламинату))) Страсть как хочется начать процесс обучения))ггг)) Завтра буду прорываться в места скопления катающихся .
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Тогда приезжай каждую субботу на Трассу здоровья на Бесплатную Роллер Школу, где собираются люди разного уровня катания, а преподают настоящие роллеры , про которых говорят, что они "роллеры от бога" Там ты себе и найдёшь компанию...
    Добрый А в какое время?
    Вопросик: У меня нет тормоза на ролликах, купили без него. Что делать? Его наличие влияет на умение тормозить? Катались в понедельник, все прекрасно, но с горки развила такую скорость..., а тормозить я не умею обсолютно.
    Последний раз редактировалось elenkozy; 21.04.2009 в 07:36.

3. Вверх #183
    мираж Аватар для rosst
    Да, влияет )) обычно им и тормозят в начале. Просто другие торможения еще более сложные, чем стационарным тормозом.
    имхо пока не умеешь тормозить лучше не разгоняйся.. все мои падения были на горках и из-за того что я не умея тормозить начинал слегка паниковать. Так что гаси скорость перед тем как уже разогналась, а еще лучше не попадай в такую ситуацию
    http://www.roller.ru/content/tormoz/article-833.html
    а тормоз надо в магазинах посмотреть типа Драйв-спорта или Адреналина, они стираются ведь, так что запаски должны продаваться.

ps. а ты случайно не продвинутую модель купила, без тормоза? или просто покупали не в магазине?

4. Вверх #184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    привет! Надеюсь, ты не та молодая блондинка, которая с криками чтобы все разбежались, катилась вниз по горке возле яхтклуба.. главное что она забыла одеть защиту...
    Да нет, это была не я. Я в защите и со склонов не езжу. А ту девушку я тоже видела, а еще видела как парочка не умеющих кататься и без защиты взявшись за ручки собирались скатиться с крутого спуска, наверное хотели осуществить "и умерли в один день". Какой-то прямо черный юмор получился...

5. Вверх #185
    Постоялец форума
    Муж - молодец, меня друзья все время тянут куда то где уклон есть, уже достало им объяснять, что я фигово торможу )) Пришлось сегодня освоить беганье по траве и хватания за деревья ))) Ну и с тормозом с горем пополам удалось совладать. Так что во всём ес ть свои плюсы.
    Мужу очень благодарна! Не бойтесь спрашивать у тех, кто катается получше - будет проще научиться и будете меньше падать. Я училась еще ездить на одной ноге, отталкиваться правильно и главное - держать ноги согнутыми в коленях и не прижимать колени друг к другу во время езды (буквой Х). Я так смотрю у новичков это распространенные ошибки. Правильно ездить проще и менее травматично. Собираюсь в эту субботу в Роллер Школу. Всем удачи!

6. Вверх #186
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Мужу очень благодарна! Не бойтесь спрашивать у тех, кто катается получше - будет проще научиться и будете меньше падать. Я училась еще ездить на одной ноге, отталкиваться правильно и главное - держать ноги согнутыми в коленях и не прижимать колени друг к другу во время езды (буквой Х). Я так смотрю у новичков это распространенные ошибки. Правильно ездить проще и менее травматично. Собираюсь в эту субботу в Роллер Школу. Всем удачи!
    мы тоже собираемся ))) сначала вот в парке Шевченко, а потом в школу. Если что - присоединяйтесь, чем больше народу - тем веселее ))) ты кстати, может меня видела.. я был как танкист - в таком котелке синим с британским флагом )))

7. Вверх #187
    Школа? Школа-то где? Возле Хуторка в 14.00? Я тоже хочу.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Да.

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    а народу то было в выходные на бывшем картодроме.. уйма просто.. что опять же не может не радовать.. особенно радуют роллеры за 40.. им респект и уважение.. и ребята на великах стали как бы повежливее чтоли.. по крайней мере смотрят куда едут.. парень с коляской тоже порадовал .. но я бы побоялся..
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

10. Вверх #190
    Постоялец форума
    Да, влияет )) обычно им и тормозят в начале.
    а тормоз надо в магазинах посмотреть типа Драйв-спорта или Адреналина, они стираются ведь, так что запаски должны продаваться.

ps. а ты случайно не продвинутую модель купила, без тормоза? или просто покупали не в магазине?
    спасибо, посмотрю тормоз в магазине. Покупала в ЦУМе, но продавались они уже без тормоза. И продавец сказал, что это такая модель и тормоз даже мешает, а я поверила. Хорошо, что колеса купила не max, было бы еще веселее...

11. Вверх #191
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    спасибо, посмотрю тормоз в магазине. Покупала в ЦУМе, но продавались они уже без тормоза. И продавец сказал, что это такая модель и тормоз даже мешает, а я поверила. Хорошо, что колеса купила не max, было бы еще веселее...
    Есть модели, которые тормозами не комплектуются. Но это уже не фитнес серия скорее всего. Я не спец по роликам, но можно посмотреть в инете - что за модель?

12. Вверх #192
    Модель без штатного тормоза - это для слалома или (при низком ботинке) - городские модели URBAN, по улицам рассекать.

Укаталась я сегодня. Часа 3 круги нарезала . Ни единого падения. Страшно было пока не встала на ролики. Встала, прочувствовала - и понеслась.
    Пока не освоила торможение, пару раз меня с горочки ловили мальчишки-велосипедисты )))). Приближающимся навстречу сигнализировала, что им лучше не испытывать судьбу и мои умения (точнее их полное отсутствие))...
    Девочки-подростки насмешили, грят "да мы поняли, поняли . Ловко вокруг меня провальсировали и умчались вдаль))

В общем, для первого раза довольно неплохо. Мне понравилось, прикольно.
    Сейчас сижу, ноги дергаются))ггг)

13. Вверх #193
    мираж Аватар для rosst
    Интуиция, молодец ))) Это ты на ТЗ каталась?
    зы. Эх я бы тоже покатался, ниче возьму отпуск на недельку и покатаюсь ))))

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Mario
    "урбан" - придумают же)
    Штатником не комплектуюся: агры, фск, беговые, хоккейные (для ФК и ДХ в свободной продаже роллов не существует, там штатника тож нет, да и некуда)

15. Вверх #195
    Интуиция, молодец ))) Это ты на ТЗ каталась?
    зы. Эх я бы тоже покатался, ниче возьму отпуск на недельку и покатаюсь ))))
    Не, в парке Шевченко. Там нормально. Народа было не очень много. Детей, особенно неразумных, практически не было. А те, которые были, сами на великах/роликах, - объезжали тётю с пониманием или наоборот, ловили.
    Заодно посмотрела как Марина с Олей тренируются и тренируют других. Канеша, там всё по-взрослому..такие чудеса вытворяют.

16. Вверх #196
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не, в парке Шевченко. Там нормально. Народа было не очень много. Детей, особенно неразумных, практически не было. А те, которые были, сами на великах/роликах, - объезжали тётю с пониманием или наоборот, ловили.
    Заодно посмотрела как Марина с Олей тренируются и тренируют других. Канеша, там всё по-взрослому..такие чудеса вытворяют.
    Интуиция, во сколько вы там были? ...Марину видел...Олю видел...А вас не припомню...Я катался с 17.30 до 19.30

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Интуиция, во сколько вы там были? ...Марину видел...Олю видел...А вас не припомню...Я катался с 17.30 до 19.30
    А вы катались в этой же шляпке? Если да, то вас я тоже видела))
    У мну сейчас нью имидж, по фото не узнать. Думаю, видел однозначно))

18. Вверх #198
    User banned
    А вы катались в этой же шляпке? Если да, то вас я тоже видела))
    У мну сейчас нью имидж, по фото не узнать. Думаю, видел однозначно))
    Не, в этой шляпке был другой парень...я же был типа на этой фотке...

19. Вверх #199
    Балин, Жесик! Вы тот дядь, с которого я просто офигевала)).
    Я видела как вы пришли, обувались, а потом давали джазу)) Честно говоря, была приятно удивлена, такой виртуозности)) Вы на красных фишках крутились, в серединке площадки, я раз дцать мимо вас проезжала. Девочка-"оранжевая полосатая кофточка и голубые джинсы".

20. Вверх #200
    User banned
    Балин, Жесик! Вы тот дядь, с которого я просто офигевала)).
    Я видела как вы пришли, обувались, а потом давали джазу)) Честно говоря, была приятно удивлена, такой виртуозности)) Вы на красных фишках крутились, в серединке площадки, я раз дцать мимо вас проезжала. Девочка-"оранжевая полосатая кофточка и голубые джинсы".
    Тогда я вас видел...Это не вы у Юли занимались...Значит вы были в компании пары...она в чёрном костюме, он в синем и по кругу гонял как спринтер(дядя в возрвсте)...Так???

Ответить в теме
Страница 10 из 247 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права