раньше говорили рождаются девушками. Или чтото в мире изменилось )))
раньше говорили рождаются девушками. Или чтото в мире изменилось )))
а конкретика каких-либо ситуаций будет? а то это получается тоже самое как сказать "настоящий мужчина - он лучший"
Женщиной с большой буквы Ж может считаться исключительно женщина, наизусть знающая и безусловно выполняющая все предписания "Домостроя".
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
как что???
восхищать,вдохновлять) музой быть!любить,дарить ласку,нежность,заботу!
Ещё...она всегда живет в настоящем времени,она всегда учится чему-то,узнает что-то новое,развивается духовно) с ней всегда интересно!и определенно у неё отличное чувство юмора!
относительно других мужчин...Она богиня,она желанная,глядя на неё мужчины мысленно желают видеть рядом с собой именно такую как она. Но при всём при этом она верна себе,семье,своему мужчине. Она ценит то,что у неё есть и никогда не разменивается по мелочам)
Так Вот!)))
Audaces fortuna juvat (лат.) - Счастье сопутствует смелым
"Я – Женщина, и, значит, я – Актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я – Женщина, и, значит, я – Царица,
Возлюбленная всех земных царей.
Я – Женщина, и, значит, я – Рабыня,
Познавшая соленый вкус обид.
Я – Женщина, и, значит, я – Пустыня,
Которая тебя испепелит.
Я – Женщина. Сильна я поневоле.
Но знаешь, даже если жизнь – борьба,
Я – Женщина, я слабая до боли.
Я – Женщина, и, значит, я – Судьба.
Я – Женщина. Я – просто вспышка страсти,
Но мой удел – терпение и труд.
Я – Женщина. Я- то большое счастье,
Которое совсем не берегут.
Я – Женщина. И этим я опасна.
Огонь и лед навек во мне одной.
Я – Женщина, и, значит, я – Прекрасна
С младенчества до старости седой.
Я – Женщина, и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я – Женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им." (с)
Гм... А еще эта женщина...
То она ласковая, как котенок... То внезапно становится разъяренной ведьмой и глядит на меня из-под насупленных бровей. И тогда я внимательно смотрю под ноги, боясь запнуться от одного ее неприветливого взгляда! А еще она может быть лукавой, как бесенок, и тогда я таю и млею и сам на себя не похож... А временами становится строгой и неприступной, и уже мне страшно подумать, что я держал эту женщину в своих руках... (с)
![]()
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
опять вы все образно да образно...
должна ли она готовить, убирать, стирать, покупать, гладить мужу вещи и дт?
Ну почему должна? Она не должна.Она может стараться ухаживать за мужем, делить с ним бытовые проблемы и вопросы, но никак не быть ему прислугой и нянькой.
А вообще - зависит от занятости обоих супругов. Если оба зашиваются на работе, то почему настоящая Женщина, в твоем понимании, должна прийдя с работы заниматься прислуживанием, а настоящий Мужчина в этот момент должнет пивко потягивать и футбол по ТВ смотреть на диване задрав ноги?
Лично у мну нет таких ассоциаций с Женщиной. Это уже обычная женщина, среднестатистическая так сказать.
Как один умный человек сказал - " все в этом мире относительно"
каждый вкладывает в понятие "настоящая женщина" то что он считает нужным.
А вот высказывания типа "должна стирать, варить, убирать" это лишь выгодные фразы мужчин для того чтоб уберечь несчастного себя от готовки и уборки.
и мне кажется что ничего общего эта фраза с настоящей женщиной не имеет.
Да она должна это уметь, но не обязательно это делать, или делать по желанию.
Да никто ничего не должен. Ты либо обеспечиваешь семью, либо нет, либо помогаешь жене, либо нет... Т.е. ты хошь вести игру в одни ворота? Жить припеваючи, что-бы женщина решала твои проблемы, за то ты ничего никому не должен. Пойми, долга нет, есть толлко твое желание и действия. Все!А ты, я смотрю, из желаний решать бытовые проблемы, помогать, работать вдвоем на один котел, не особо имеешь желание. Раз нет желания, то тогда к чему тебе эти проблемы с совместной жизнью?
Социальные закладки