Тема: Почему женщины всё время опаздывают?!!!

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 350
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для Гламура
    Цитата Сообщение от angrySnake Посмотреть сообщение
    Такое впечатление,что вы не опаздываете. Я с парнем встречалась,так он вечно позже меня на минут 10 приходил,как минимум, а я между прочим всегда вовремя была. Не люблю опаздывать. И где справедливость! Я приежала раньше чтоб он не мерзнул,и после всего сама на марозе стояла. Вот так вот!
    чё-то сразу не заметила этого сообщения.

я была в подобной же ситуации со своим бывшим парнем. он обязательно на 10-15 минут опаздывал. причём всегда находил объективные причины этому. меня это всегда безумно раздражало.

однажды я решила тоже опоздать на 15 минут. и что вы думаете? он приехал ещё через 10 минут после меня))

мы, случаем, не с одним и тем же встречались?!
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Пеппи
    Это самая большая проблемма в жизнь! Опаздываю везде, всегда и постоянно. Ничего не могу с собой поделать. В школе постоянно опаздывала на уроки, но очень хорошо училась и поэтому почти всегда на это закрывали глаза, в институте была аналогичная ситуация..Теперь опаздываю на свидания, на работу, на все мероприятия...Сама не знаю почему так?

3. Вверх #183
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Нууу, оч собранные люди бы тебе посоветовали энто: режим дня составить, посчитать поминутно даром потраченное время, умножить его и поделить...
    Я тебе ничего советовать не могу)) Сама несобранная жуть (правда, если важно и нужно! - то вовремя прихожу, на пары тоже опаздывала, на работу -нет)

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для Пеппи
    Просчитываю все до максим. иногда если нужно очень быть точно-точно встаю на много раньше положенного, но подсознательно начинаю чувствовать что времени впереди больше и начинаю заниматься какими-то отвлеченными вещами - финал тот же!

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Пеппи Посмотреть сообщение
    Просчитываю все до максим. иногда если нужно очень быть точно-точно встаю на много раньше положенного, но подсознательно начинаю чувствовать что времени впереди больше и начинаю заниматься какими-то отвлеченными вещами - финал тот же!
    О! Саме то
    Мне как-то посоветовали записывать день за днем каждое свое дело
    Представить даже сложно. Еще и по минутам высчитывать, ото жах.
    Скажу тебе одно, когда что-то будет важно и очень важно, и не те отношения, где прощают все (гости, друзья, свидания) - опаздавать подсознательно , опять же, перестанешь (по крайней мере у меня так, я не опаздываю, в зависимости от мероприятий, и совершенно не специально, чисто автоматически)

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Евстафий Дегтярёв
    : Вопрос по сабжу:
    А что они всегда опаздывают?

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для CASTRO_GIRL
    А мне,чтобы выйти в 8 надо проснуться часов в 6 утра,чтоб все успеть!

8. Вверх #188
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от CASTRO_GIRL Посмотреть сообщение
    А мне,чтобы выйти в 8 надо проснуться часов в 6 утра,чтоб все успеть!
    это что ты два часа делаешь? :0

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    это что ты два часа делаешь? :0
    Ну что еще девушка может делать в 6 утра?
    В нете копается)))

10. Вверх #190
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Мдя... достало в конец.... почему?! Это так модно?
    Это устаревшее мнение все девушки, женщины, девчёнки жалуються на то что они всегда терпят опоздания от мужчине, парней...

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    А я считаю,что опаздание не зависит от половой пренадлежности,только от характера человека. Я вот не люблю опаздывать и не опаздываю.А на свиданку опаздываю специально минут на 5-7 -просто боюсь,чтоб парень первый не опаздал,а я как дуся буду его ждать. Ведь это так некрасиво, когда девушка ждет парня на свидании!

12. Вверх #192
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    А я считаю,что опаздание не зависит от половой пренадлежности,только от характера человека. Я вот не люблю опаздывать и не опаздываю.А на свиданку опаздываю специально минут на 5-7 -просто боюсь,чтоб парень первый не опаздал,а я как дуся буду его ждать. Ведь это так некрасиво, когда девушка ждет парня на свидании!
    зато красиво когда парень ждет девку по пол часа.... ( ужас(

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    зато красиво когда парень ждет девку по пол часа.... ( ужас(
    Во-первых,никто не говорит про полчаса! А во-вторых,парень,кот. ждет девушку,никогда не выглядит глупо,а если еще и с цветами-то очень даже мило

14. Вверх #194
    Живет на форуме

Не, так OSKAR, может, тока девок ждет... Может, девушки с ним на свидание не ходят?..

ЗЫ. На мой взгляд, это оскорбление женщин... Ну говоришь ты так наедине с другом, ну ладно... Но зачем на форуме называть девушек девками?

15. Вверх #195
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК Посмотреть сообщение
    ЗЫ. На мой взгляд, это оскорбление женщин... Ну говоришь ты так наедине с другом, ну ладно... Но зачем на форуме называть девушек девками?
    Патамушта таков!)))

16. Вверх #196
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК Посмотреть сообщение
    Не, так OSKAR, может, тока девок ждет... Может, девушки с ним на свидание не ходят?..

Может он самоутвержается так? Борется с комплексами НЕПОЛНОЦЕННОСТИ?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #197
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Во-первых,никто не говорит про полчаса! А во-вторых,парень,кот. ждет девушку,никогда не выглядит глупо,а если еще и с цветами-то очень даже мило
    Ой не знаааааюююю.... Мне, когда доводится ждать девушку без машины, и я стою как придурок где-то на улице, то чувствую себя несколько неловко. Как-то не в своей тарелке - стоят фонари, клумба... И я с ними за компанию . Ну а уж если стою как полный дурак с цветами... То вообще готов провалиться сквозь землю. И "мило стоящим" себя ну никак не чувствую. Конечно 5 минут постоять - еще ничего, никто от этого пока не умирал Но когда приходится стоять 15-20 минут... То готов потом девушку покусать как минимум Настроение на пол часа испорчено.

18. Вверх #198
    Это просто мое женское мнение. Я всегда умиляюсь,когда вижу ждущего парня с цветами. И по белому завидую той девушке,кот. он ждет (если конечно парень симпатичный). А на счет покусать-ну если нежно и носик,то очень даже сексуально

19. Вверх #199
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Ой не знаааааюююю.... Мне, когда доводится ждать девушку без машины, и я стою как придурок где-то на улице, то чувствую себя несколько неловко. Как-то не в своей тарелке - стоят фонари, клумба... И я с ними за компанию . Ну а уж если стою как полный дурак с цветами... То вообще готов провалиться сквозь землю. И "мило стоящим" себя ну никак не чувствую. Конечно 5 минут постоять - еще ничего, никто от этого пока не умирал Но когда приходится стоять 15-20 минут... То готов потом девушку покусать как минимум Настроение на пол часа испорчено.

Вот, вот они,мужчины... Почему это если с цветами, то "как дурак"? Ну кто вам такую глупость в головы повбивал? Самое интересное, что в такой ситуации глупо себя чувствуете только вы сами, а у всех наблюдающих девушек-таки да,умиление и белая зависть!
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #200
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Да они в этот момент думают, да какой клёвый чел, Мой гад цветы только по праздникам и то не всегда. Я помню своей цветы приносил (немой вопрос "Что за праздник? на что всегда был ответ "а что, без праздника цветы, что и подарить нельзя, что-ли".). Кто то скажет, что зачем мол (лишняя трата денег), но зато на лице любимой столько радости и счастья, что ещё нужно?

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права