Только идеала в жизни быть не может к сожалению (или к счастью)!Сообщение от PASHASV
![]()
Только идеала в жизни быть не может к сожалению (или к счастью)!Сообщение от PASHASV
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Демагог. Давай я расмотрю все частные случаи.. чтоб ты был удовлетворенСообщение от Demagog
![]()
Ты права. Главное, это чтобы я был удовлетворен.Сообщение от Tasya
![]()
Главное, что-бы не с головой пустой!Сообщение от Tasya
А живот - сомневаюсь!
![]()
хе-хе... набить мужу голову???)))) забить ее проблемами???
странно.. впервые в жизни вижу М для которого пустой живот это не трагедия :-/
Все проблемы человека начинаются в нем самом в первую очередь! (Личное мнение)!Сообщение от Tasya
![]()
Это живот можно набить, в голове мысли сами живут (и множатся иногда)!Сообщение от Tasya
![]()
Мне не зазорно использовать умные мысли (чужие) в своей жизни!Сообщение от Tasya
![]()
Вот так и проходит рабочий день ! Буквально по филосовски! Много слов,изречений, дружелюбных советов ) А по сути , читая все сообщения и Ваши обращения друг к другу проскакивают проблемы с которыми сталкиваются ВСЕ! И не только исходя из этой темы! И каждый день Вы ждете каких то вопросов, что бы дать на них ответы!Спешите на работу , что бы в свободную минутку зайти на форум и почувствовать себя интересным для кого то! Это Факт! Всем УДАЧИ И УСПЕХОВ НЕ ТОЛЬКО В ИНЕТЕ А И В ЖИЗНИ! Да еще, чуть не забыла! Спасибо за советы!)))))
не фактСообщение от Анжелика2006
заходи если что...Сообщение от Анжелика2006
пожалста. давать советы легко...в такой стране мы жили раньше. в ней и научилисьСообщение от Анжелика2006
![]()
я здесь для того чтобы поругаццо)) и плевать мне - интересна я кому-то или нет.. им придецца со мной общаться - куда они денуцо? ))))
В который раз повторюсь но не сказать не могу-повезло той женщине чей муж так мудрСообщение от Dema
надеюсь меня не заподозрят в подлизывании или чего еще хуже![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Fuchsia, он слишком критичен и принципиален... он не простит тебе ни малейшего прокола![]()
Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Наверное, если у челоека возникают помыслы, значит проблема в его полоине прежде всего...
ну я как бы не предлогаю себя ему в женыСообщение от Tasya
критичность и принципиальность в его случае не делает ему минусов
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Неправда! Стараюсь быть великодушным с людьми (не всегда получается)!Сообщение от Tasya
![]()
Социальные закладки