Сообщение от
nana82
Для меня словоссочитание "Хорошая хозяйка" это вообще убийтвенно, если я стала хорошей хозяйкой в плане еды,все)))) значит я забыла о себе)))и стала старая и некрасивая))) ну вот убирать люблю, сад и огород -это вообще моё, стирать люблю, но готовить ненавижу, только для ребенка готовлю самую полезную и простую пищу, муж часто готовит сам либо моя мамуля готовит, если готовить не на что время не хватит,наверное меня из-за этого свекровь не любит))) кстате с едой такая штука получается никогда никому не угодишь, сьели и забыли или еще хуже обсудили, у меня тетя всю жизнь не работает и не готовит,муж ее обожает, любит,сам готовит всю жизнь, она даже детям не готовит, кстате,муж очень хорошо зарабатывает, ей уже 48 лет,а они с мужем еще вместе ))), вообщем готовить не главное для женщины(это лично мой взгляд,конечно,многие женщины так не считают) и еще всю жизнь на мою маму просмотрела,она готовит,разрывается.хочет всем угодить, стоит аозле этой жаркой плиты, кстате.сколько раз видела как мой папа это не ценит и никогда не вспомнит даже и не пожалеет маму,вообщем решила готовить только ребенку,кума моя ,правда,сказала ,что муж бы ее выгнад если бы она не приготовила
Социальные закладки