Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 10 из 449 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 8961
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Ушацъ
    За что?
    Ты думаешь эти постановочные аресты и чистосердечные признания долго продержаться?...
    А ты уверена, что офицеры ГРУ там не занимались шпионажем? Ясно же, что Россия поддерживает сепаратистов, а ты хочешь ласки и любви к профессиональным разведчикам.

2. Вверх #182
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Гоблин давно уже такую чушь несет, пипл в РФ хавает. За арест по обвинению в шпионаже не бомбят, иначе в мире бы не осталось целых стран.
    Т.е. если бы в свое время ХАМАСовцы заявили, что похитили двух израильтян за ведение последними разведывательной деятельности, то оснований для нападения на Ливан у Израиля бы не было?

3. Вверх #183
    Если бы полиция Ливана (а не какая-то Хизбалла) арестовала 2-х израильских разведчиков на территории Ливана (а не Израиля) по обвинению в шпионаже - то нет.

4. Вверх #184
    User banned Аватар для Observer
    А ты уверена, что офицеры ГРУ там не занимались шпионажем?
    А что в Грузии есть такого секретного, что требовало бы шпионажа? Количество бронетранспортеров? Их размещение? Что за бред?! Неужели для получения таких сведений нужны профессионалы ГРУ? А аэрофото и спутниковую съемку уже отменили или у России самолетов-разведчиков не осталось? Если в грузинском руководстве дебилы, то неужели они и всех остальных таковыми считают? А если они не дебилы, значит уже давно разыгрывают хорошо оплаченный спектакль. Главным вопросом как всегда остается традиционный - кому выгодно?

5. Вверх #185
    User banned Аватар для Ушацъ
    Гоблин давно уже такую чушь несет, пипл в РФ хавает. За арест по обвинению в шпионаже не бомбят, иначе в мире бы не осталось целых стран.
    Что за блеф этот ваш Гоблин...
    Конечно бомбить никто не будет... Но Соокашвили уже столько глупостей нагромоздил, что они рано или поздно сами обвалятся..

6. Вверх #186
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    За арест по обвинению в шпионаже не бомбят, иначе в мире бы не осталось целых стран.
    Ню-ню

7. Вверх #187
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Братчик
    Отпущеные являеться водителем ГРВЗ , и взяли его так как он находился на месте преступления , и было бы глупо грузинам его не арестовывать тогда : "Иди дорогой и всем вашим скажи , что мы тут разведчиков ваших хлопнули , пусть МИнобороны и МИД РФ готовиться "

А, ну тогда понятно. Это я со слуха с НТВ. Там не было про то кто он и што. Просто сказали, что отпустили контрактника хотя вчера заявляли, что в суде будут пятеро и на всех убойный материал.

Конечно глупо. Если к этой ситуации вообще какой то другой термин можно применить

8. Вверх #188
    А ты уверена, что офицеры ГРУ там не занимались шпионажем? Ясно же, что Россия поддерживает сепаратистов, а ты хочешь ласки и любви к профессиональным разведчикам.
    Военная разведка ГРУ, как и все разведки мира занимется в Грузии разведовательной деятельностью.. Но не думаю, что приведенные чистосердечные признания завербованных грузин имеют к этому хоть какое-то отношение...

Встречи в кафе и разговоры на бульваре - это из времен Штирлица, не правда-ли..
    При современной шпионской технике это просто смешно

9. Вверх #189
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Гоблин, по крайней мере, умеет рассуждать и задевать справедливо одних и других. И умеет покритиковать не только других. Это у вас свои - самые хорошие, только потому что - свои.
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Скептик
    Гоблин, по крайней мере, умеет рассуждать и задевать справедливо одних и других. И умеет покритиковать не только других. Это у вас свои - самые хорошие, только потому что - свои.
    Кто, по-вашему, для меня "свои"?

Гоблин одно и то же пишет, примерно, я несколько статей читал.

11. Вверх #191
    Кто, по-вашему, для меня "свои"?

Гоблин одно и то же пишет, примерно, я несколько статей читал.
    Видимо, плохо читали. Я во многом с ним не согласен, но здравых мысле у него - куча. Гораздо более свидомый, что приятно само по себе.

"свои" для вас - русское правительство, которое вы никодна не критикуете...)
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #192
    "свои" для вас - русское правительство, которое вы никодна не критикуете...)
    Скептик, вы меня окончательно убедили, что читаете каждый третий пост и не больше одной фразы.

13. Вверх #193
    Скептик, вы меня окончательно убедили, что читаете каждый третий пост и не больше одной фразы.
    У вас есть что ответить, кроме этого?

Кстати, где ответы на те комментарии, которые я вам адресовал в других темах? И кто из нас читает через пост?
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #194
    У вас есть что ответить, кроме этого?

Кстати, где ответы на те комментарии, которые я вам адресовал в других темах? И кто из нас читает через пост?
    Мне кажется, я на все отвечаю. Если не ответил на какие-то комментарии - соберите, плз, в отдельную тему.

15. Вверх #195
    Мне кажется, я на все отвечаю. Если не ответил на какие-то - соберите, плз, в отдельную тему.
    Ах, вам кажеться? Ну тогда не стоит обвинятьв предвзятости других. Не ответили, но я не собираюсь повторяться.

Так на предыдущее у вас есть что ответить или опять пропустите?
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #196
    Это у вас такая шутка юмора, что я русское правительство не критикую? Или мне серьезно отвечать надобно?

17. Вверх #197
    Ах, вам кажеться? Ну тогда не стоит обвинятьв предвзятости других. Не ответили, но я не собираюсь повторяться.

Господа, вернемся к Грузии..
    Есть мнение, что вся заварушка против российских военных - это связано со стремлением Грузии быстрее попасть в НАТО..

http://www.newsru.com/world/29sep2006/nato1.html
    Иванов обратил внимание на то, что трое из четырех российских офицеров, которым, согласно информации СМИ, предъявлены обвинения в шпионаже и подготовке террористических актов на территории Грузии, прибыли на службу в эту республику три месяца назад. Он также напомнил, что в четверг на территории Южной Осетии был зверски избит российский миротворец грузинскими военнослужащими, и этот факт был документально зафиксирован Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе. "Цепь вот этих событий - она бесконечна", - подчеркнул Иванов.

Грузия избрала военный путь разрешения конфликтов с Южной Осетией и Абхазией, вопрос о членстве в НАТО для нее вторичен, полагает Сергей Иванов. "В действиях руководства Грузии прослеживается совершенно понятная прозрачная логика - сначала любым путем выдавить российских миротворцев, военным путем - решить проблему замороженных конфликтов в Абхазии и Южной Осетии, ... а уже потом подавать заявку на вступление в НАТО. Вот именно в такой последовательности и никак иначе", - подытожил глава Минобороны РФ.

Напомним, в конце прошлой недели Грузия одержала важную дипломатическую победу. Перед выступлением президента Михаила Саакашвили в ООН главы МИД 28 стран - членов НАТО решили теснее интегрировать Грузию в свои ряды, одобрив переход к фазе "интенсивного диалога" в отношениях с Тбилиси. Этот термин придумал чешский президент Вацлав Гавел. Этот этап предполагает более тесную интеграцию в НАТО и, по сути, является предпоследним на пути к членству в альянсе.

18. Вверх #198
    Господа, вернемся к Грузии..
    Есть мнение, что вся заварушка против российских военных - это связано со стремлением Грузии быстрее попасть в НАТО..

http://www.newsru.com/world/29sep2006/nato1.html

Так у тебя в цитате другое написано.

19. Вверх #199
    Так у тебя в цитате другое написано.
    Как это?
    Логика такая:
    - чтобы Грузия попала в НАТО, президент Соокашвили должен пойти на втрой срок..
    - чтобы Соокошвили избрали на второй срок, ему нужна репутация борца за Грузию..
    - чтобы создать себе такую репутацию Соокашвили борется, как с внутренними врагами - пересажал всю оппозицию за один день... так и с внешними, на роль внешних врагов вполне сойдет Россия, больше некому..

20. Вверх #200
    Как это?
    Логика такая:
    - чтобы Грузия попала в НАТО, президент Соокашвили должен пойти на втрой срок..
    - чтобы Соокошвили избрали на второй срок, ему нужна репутация борца за Грузию..
    - чтобы создать себе такую репутацию Соокашвили борется, как с внутренними врагами - пересажал всю оппозицию за один день... так и с внешними, на роль внешних врагов вполне сойдет Россия, больше некому..
    Нет, ну у тебя в цитате написано так:

"Грузия избрала военный путь разрешения конфликтов с Южной Осетией и Абхазией, вопрос о членстве в НАТО для нее вторичен, полагает Сергей Иванов. "В действиях руководства Грузии прослеживается совершенно понятная прозрачная логика - сначала любым путем выдавить российских миротворцев, военным путем - решить проблему замороженных конфликтов в Абхазии и Южной Осетии, ... а уже потом подавать заявку на вступление в НАТО. Вот именно в такой последовательности и никак иначе", - подытожил глава Минобороны РФ."

По Иванову, если следовать его словам, Саакашвили не просто за репутацию борется, а хочет решить старые конфликты, должно быть силой. А НАТО - потом. Проблема-то реальная, а не выдуманная - часть территории страны неподконтрольна правительству.

Закрытая тема
Страница 10 из 449 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права