А ты уверена, что офицеры ГРУ там не занимались шпионажем? Ясно же, что Россия поддерживает сепаратистов, а ты хочешь ласки и любви к профессиональным разведчикам.Сообщение от Ушацъ
![]()
|
А ты уверена, что офицеры ГРУ там не занимались шпионажем? Ясно же, что Россия поддерживает сепаратистов, а ты хочешь ласки и любви к профессиональным разведчикам.Сообщение от Ушацъ
![]()
Т.е. если бы в свое время ХАМАСовцы заявили, что похитили двух израильтян за ведение последними разведывательной деятельности, то оснований для нападения на Ливан у Израиля бы не было?Сообщение от Gloomy Wolf
Если бы полиция Ливана (а не какая-то Хизбалла) арестовала 2-х израильских разведчиков на территории Ливана (а не Израиля) по обвинению в шпионаже - то нет.
А что в Грузии есть такого секретного, что требовало бы шпионажа?Сообщение от Gloomy Wolf
Количество бронетранспортеров? Их размещение? Что за бред?! Неужели для получения таких сведений нужны профессионалы ГРУ? А аэрофото и спутниковую съемку уже отменили или у России самолетов-разведчиков не осталось? Если в грузинском руководстве дебилы, то неужели они и всех остальных таковыми считают? А если они не дебилы, значит уже давно разыгрывают хорошо оплаченный спектакль. Главным вопросом как всегда остается традиционный - кому выгодно?
Что за блеф этот ваш Гоблин...Сообщение от Gloomy Wolf
Конечно бомбить никто не будет... Но Соокашвили уже столько глупостей нагромоздил, что они рано или поздно сами обвалятся..
Ню-нюСообщение от Gloomy Wolf
Сообщение от Братчик
А, ну тогда понятно. Это я со слуха с НТВ. Там не было про то кто он и што. Просто сказали, что отпустили контрактника хотя вчера заявляли, что в суде будут пятеро и на всех убойный материал.
Конечно глупо. Если к этой ситуации вообще какой то другой термин можно применить![]()
Военная разведка ГРУ, как и все разведки мира занимется в Грузии разведовательной деятельностью.. Но не думаю, что приведенные чистосердечные признания завербованных грузин имеют к этому хоть какое-то отношение...Сообщение от Gloomy Wolf
Встречи в кафе и разговоры на бульваре - это из времен Штирлица, не правда-ли..
При современной шпионской технике это просто смешно![]()
Гоблин, по крайней мере, умеет рассуждать и задевать справедливо одних и других. И умеет покритиковать не только других. Это у вас свои - самые хорошие, только потому что - свои.Сообщение от Gloomy Wolf
Кому тут в телевизор?
Кто, по-вашему, для меня "свои"?Сообщение от Скептик
Гоблин одно и то же пишет, примерно, я несколько статей читал.
Видимо, плохо читали. Я во многом с ним не согласен, но здравых мысле у него - куча. Гораздо более свидомый, что приятно само по себе.Сообщение от Gloomy Wolf
"свои" для вас - русское правительство, которое вы никодна не критикуете...)
Кому тут в телевизор?
Скептик, вы меня окончательно убедили, что читаете каждый третий пост и не больше одной фразы.Сообщение от Скептик
![]()
У вас есть что ответить, кроме этого?Сообщение от Gloomy Wolf
Кстати, где ответы на те комментарии, которые я вам адресовал в других темах? И кто из нас читает через пост?
Кому тут в телевизор?
Мне кажется, я на все отвечаю. Если не ответил на какие-то комментарии - соберите, плз, в отдельную тему.Сообщение от Скептик
Ах, вам кажеться? Ну тогда не стоит обвинятьв предвзятости других. Не ответили, но я не собираюсь повторяться.Сообщение от Gloomy Wolf
Так на предыдущее у вас есть что ответить или опять пропустите?
Кому тут в телевизор?
Это у вас такая шутка юмора, что я русское правительство не критикую? Или мне серьезно отвечать надобно?Сообщение от Скептик
Господа, вернемся к Грузии..Сообщение от Скептик
Есть мнение, что вся заварушка против российских военных - это связано со стремлением Грузии быстрее попасть в НАТО..
http://www.newsru.com/world/29sep2006/nato1.html
Иванов обратил внимание на то, что трое из четырех российских офицеров, которым, согласно информации СМИ, предъявлены обвинения в шпионаже и подготовке террористических актов на территории Грузии, прибыли на службу в эту республику три месяца назад. Он также напомнил, что в четверг на территории Южной Осетии был зверски избит российский миротворец грузинскими военнослужащими, и этот факт был документально зафиксирован Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе. "Цепь вот этих событий - она бесконечна", - подчеркнул Иванов.
Грузия избрала военный путь разрешения конфликтов с Южной Осетией и Абхазией, вопрос о членстве в НАТО для нее вторичен, полагает Сергей Иванов. "В действиях руководства Грузии прослеживается совершенно понятная прозрачная логика - сначала любым путем выдавить российских миротворцев, военным путем - решить проблему замороженных конфликтов в Абхазии и Южной Осетии, ... а уже потом подавать заявку на вступление в НАТО. Вот именно в такой последовательности и никак иначе", - подытожил глава Минобороны РФ.
Напомним, в конце прошлой недели Грузия одержала важную дипломатическую победу. Перед выступлением президента Михаила Саакашвили в ООН главы МИД 28 стран - членов НАТО решили теснее интегрировать Грузию в свои ряды, одобрив переход к фазе "интенсивного диалога" в отношениях с Тбилиси. Этот термин придумал чешский президент Вацлав Гавел. Этот этап предполагает более тесную интеграцию в НАТО и, по сути, является предпоследним на пути к членству в альянсе.
Сообщение от Ушацъ
Так у тебя в цитате другое написано.![]()
Как это?Сообщение от Gloomy Wolf
Логика такая:
- чтобы Грузия попала в НАТО, президент Соокашвили должен пойти на втрой срок..
- чтобы Соокошвили избрали на второй срок, ему нужна репутация борца за Грузию..
- чтобы создать себе такую репутацию Соокашвили борется, как с внутренними врагами - пересажал всю оппозицию за один день... так и с внешними, на роль внешних врагов вполне сойдет Россия, больше некому..
Нет, ну у тебя в цитате написано так:Сообщение от Ушацъ
"Грузия избрала военный путь разрешения конфликтов с Южной Осетией и Абхазией, вопрос о членстве в НАТО для нее вторичен, полагает Сергей Иванов. "В действиях руководства Грузии прослеживается совершенно понятная прозрачная логика - сначала любым путем выдавить российских миротворцев, военным путем - решить проблему замороженных конфликтов в Абхазии и Южной Осетии, ... а уже потом подавать заявку на вступление в НАТО. Вот именно в такой последовательности и никак иначе", - подытожил глава Минобороны РФ."
По Иванову, если следовать его словам, Саакашвили не просто за репутацию борется, а хочет решить старые конфликты, должно быть силой. А НАТО - потом. Проблема-то реальная, а не выдуманная - часть территории страны неподконтрольна правительству.
Социальные закладки