да ВЫ даже первы акт не досмотрели!
парковка - стала вопросом жизни для многих...........
выборы парламента домоуправы - обошлись даже без предвыборных обещаний
за домофон - 100% все присутствующие ЗА!
БЫЛО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО! приходите ещё![]()
|
да ВЫ даже первы акт не досмотрели!
парковка - стала вопросом жизни для многих...........
выборы парламента домоуправы - обошлись даже без предвыборных обещаний
за домофон - 100% все присутствующие ЗА!
БЫЛО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО! приходите ещё![]()
Семь раз отмерь, а отрезать дай другому!
С парковкой решили, что ничего не решили....
А вообще, что с ней решать - в доме 200 с чем то квартир, а машиномест 90, этим все сказано.... Считаю, что с парковкой ничего делать и не надо, максимум поставить шлагбаум и сделать разметку, что бы авто ставили цивилизованно и можно было пройти и выйти из машины не пацарапав соседнюю
А в целом места должны быть общие, кто первый стал, того и место. Сегодня я тут поставил, а завтра там, а послезавтра может вообще не смогу поставить, т.к. будет забито - такова жизнь!
А то, что некоторые пытаются под себя местяк забить - то это бред полный!!!
Домофоны тоже считаю ставить рано, т.к. в доме живет очень мало людей, и на первое время достаточно того, что есть - кодовый замок! Но, т.к. тот народ, что уже живет паникует по пустякам, то могут и поставить....Платить только кто потом будет за их обслуживание???
Последний раз редактировалось SERZH13; 24.05.2009 в 20:25.
Я кончено не из вашего дома, но могу сказать следующее: мы на тенистой тоже столкнулись с проблемой парковки, было время когда даже парковщиков наставили, но потом все таки заставили установивших их снять, на общем собрании. Решили так, как вы предлагаете, кто первый встал - того и тапки. И еще важно, что бы эти тапки были одни на квартиру, а то у нас в доме у некоторых по 2-3 машины.. так вот они одной из них места себе забивали))) В любом случае, места общие на всех не хватает, поэтому не более одной машины от квартиры) по поводу домофонов.. действительно рано...
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Идея с площадкой может и не плохо, но есть одно НО... Там изначально ее почему то не предусмотрели ,т.к. по центру двора поставили столб с освещением, замутили четыре клумбы и дорожку крестом. Возникает вопрос: "А где же площадку делать?" Мой ответ таков - если делать детскую площадку, то нужно кардинально переделывать центр двора (освещение делать не на одном столбе, а ставить вдоль дома, по периметру столбы для освещения, клумбы убрать, и сделать песочницу с качелями. Иначе нет места под площадку...
![]()
А чем столб мешает? Он кстати не так много места занимает))), Просто не могу себе представить играющихся детей в песочнице в окружении машин, там конечно не большое движение, но все же... Да и рядом сквер есть.. Мы так и сделали, часть нашего сквера возле узбекской кухни огородили и сделали там детскую площадку)
Я тоже так понимаю, что или парковка, или площадка... Не сильно интересно мамам с детьми гулять под истерические крики: Вася, машина едет!
А вообще мы в такой же ситуации, как и многие в доме - у нас и машина, и ребенок. Если бы где-то в радиусе...ммм... километра была платная стоянка!
ХОООЧЧУУУ ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУУУ!!!!!!
Для меня лично важнее, чтоб было где детям играться, чем где машину поставить
машину можно и на стоянку платную какую-то поставить.
В любом случае мне кажется, что во дворе, где столько авто паркуется... не очень экологически чисто для детской площадки, в любом случае выхлоп оседает.. а если дети будут копаться в песочнице на этом уровне? А все авто вы из двора не выгоните... так что искать место надо для площадки в стороне от двора, ну или за домом
Привет соседям!У нас односторонняя двушка как у Polyakki.Уже почти закончил ремонт.Сегодня обратил внимание,что установили рельсы на лестницах перед парадными,для колясок.Жена возмущалась,что нет таких.Теперь тишина!
По поводу платного подъёма-изначально причина съёма денег аргументировалась как необходимость обшить лифт,дабы не убить его строй.материалами.Но что то долго копят деньги...Уже давно можно было обшить фанерой или картоном простым!
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Не считаете ли вы что делать площадку из-за 3-х живущих в доме детей нецелесообразно..... в то время как на этом месте машины смогут поставить 20-25 квартир.
вот когда заселиться хоть 70% квартир, тогда можно и клумбы с качелями городить.
более того, повторюсь, свободных мест на ближайших стоянках нет
Последний раз редактировалось Юлия *BubbleS*; 31.05.2009 в 17:22.
Социальные закладки