Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 10 из 225 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 4491
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для morskoj_ej
    да ВЫ даже первы акт не досмотрели!
    парковка - стала вопросом жизни для многих...........
    выборы парламента домоуправы - обошлись даже без предвыборных обещаний
    за домофон - 100% все присутствующие ЗА!
    БЫЛО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО! приходите ещё
    Семь раз отмерь, а отрезать дай другому!

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от morskoj_ej Посмотреть сообщение
    да ВЫ даже первы акт не досмотрели!
    парковка - стала вопросом жизни для многих...........
    выборы парламента домоуправы - обошлись даже без предвыборных обещаний
    за домофон - 100% все присутствующие ЗА!
    БЫЛО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО! приходите ещё

Мне стало весело еще на изменениях в устав . Пара-тройка скандалистов уже тогда активизировалась!
    А что решили с парковкой?
    С домофоном не поспешили? Все-таки еще ремонты у большинства идут, рабочие туда-сюда ходят....

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Мне стало весело еще на изменениях в устав . Пара-тройка скандалистов уже тогда активизировалась!
    А что решили с парковкой?
    С домофоном не поспешили? Все-таки еще ремонты у большинства идут, рабочие туда-сюда ходят....
    С парковкой решили, что ничего не решили.... А вообще, что с ней решать - в доме 200 с чем то квартир, а машиномест 90, этим все сказано.... Считаю, что с парковкой ничего делать и не надо, максимум поставить шлагбаум и сделать разметку, что бы авто ставили цивилизованно и можно было пройти и выйти из машины не пацарапав соседнюю А в целом места должны быть общие, кто первый стал, того и место. Сегодня я тут поставил, а завтра там, а послезавтра может вообще не смогу поставить, т.к. будет забито - такова жизнь!А то, что некоторые пытаются под себя местяк забить - то это бред полный!!!
    Домофоны тоже считаю ставить рано, т.к. в доме живет очень мало людей, и на первое время достаточно того, что есть - кодовый замок! Но, т.к. тот народ, что уже живет паникует по пустякам, то могут и поставить....Платить только кто потом будет за их обслуживание???
    Последний раз редактировалось SERZH13; 24.05.2009 в 20:25.

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    С парковкой решили, что ничего не решили.... А вообще, что с ней решать - в доме 200 с чем то квартир, а машиномест 90, этим все сказано.... Считаю, что с парковкой ничего делать и не надо, максимум поставить шлагбаум и сделать разметку, что бы авто ставили цивилизованно и можно было пройти и выйти из машины не пацарапав соседнюю А в целом места должны быть общие, кто первый стал, того и место. Сегодня я тут поставил, а завтра там, а послезавтра может вообще не смогу поставить, т.к. будет забито - такова жизнь!А то, что некоторые пытаются под себя местяк забить - то это бред полный!!!
    Домофоны тоже считаю ставить рано, т.к. в доме живет очень мало людей, и на первое время достаточно того, что есть - кодовый замок! Но, т.к. тот народ, что уже живет паникует по пустякам, то могут и поставить....Платить только кто потом будет за их обслуживание???
    Я кончено не из вашего дома, но могу сказать следующее: мы на тенистой тоже столкнулись с проблемой парковки, было время когда даже парковщиков наставили, но потом все таки заставили установивших их снять, на общем собрании. Решили так, как вы предлагаете, кто первый встал - того и тапки. И еще важно, что бы эти тапки были одни на квартиру, а то у нас в доме у некоторых по 2-3 машины.. так вот они одной из них места себе забивали))) В любом случае, места общие на всех не хватает, поэтому не более одной машины от квартиры) по поводу домофонов.. действительно рано...
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    я полностью с Вами согласна SERZH13 !

6. Вверх #186

Я вообще не понимаю весь сыр-бор из-за парковки... На Мечникова парковка огромная. Утречком по воздуху пройтись - красота .
    А как же идея насчет детской площадки во дворе?

7. Вверх #187
    Идея с площадкой может и не плохо, но есть одно НО... Там изначально ее почему то не предусмотрели ,т.к. по центру двора поставили столб с освещением, замутили четыре клумбы и дорожку крестом. Возникает вопрос: "А где же площадку делать?" Мой ответ таков - если делать детскую площадку, то нужно кардинально переделывать центр двора (освещение делать не на одном столбе, а ставить вдоль дома, по периметру столбы для освещения, клумбы убрать, и сделать песочницу с качелями. Иначе нет места под площадку...

8. Вверх #188
    Посетитель
    Я вообще не понимаю весь сыр-бор из-за парковки... На Мечникова парковка огромная. Утречком по воздуху пройтись - красота .
    Парковка может и огромная, но мест там уже нет.....
    а что касаеться детской площадки, ее можно сделать справа возле стоматологии
    шлагбаум и разметка, это правильно.... более того, данного кол-ва мест при нунешнем заселении сватит впорлне и еще на месяцев 5-7 будут хватать

9. Вверх #189
    Идея с площадкой может и не плохо, но есть одно НО... Там изначально ее почему то не предусмотрели ,т.к. по центру двора поставили столб с освещением, замутили четыре клумбы и дорожку крестом. Возникает вопрос: "А где же площадку делать?" Мой ответ таков - если делать детскую площадку, то нужно кардинально переделывать центр двора (освещение делать не на одном столбе, а ставить вдоль дома, по периметру столбы для освещения, клумбы убрать, и сделать песочницу с качелями. Иначе нет места под площадку...
    А чем столб мешает? Он кстати не так много места занимает))), Просто не могу себе представить играющихся детей в песочнице в окружении машин, там конечно не большое движение, но все же... Да и рядом сквер есть.. Мы так и сделали, часть нашего сквера возле узбекской кухни огородили и сделали там детскую площадку)

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    А чем столб мешает? Он кстати не так много места занимает))), Просто не могу себе представить играющихся детей в песочнице в окружении машин, там конечно не большое движение, но все же...
    Столб особо не мешает, можно детишкам хороводы водить вокруг него На счет площадки, я тоже не особо представляю ее в окружении машин, но народ требует площадку, хотя если детишек парковщиками сделать, то тогда сойдет!!!

11. Вверх #191
    Столб особо не мешает, можно детишкам хороводы водить вокруг него На счет площадки, я тоже не особо представляю ее в окружении машин, но народ требует площадку, хотя если детишек парковщиками сделать, то тогда сойдет!!!

Я тоже так понимаю, что или парковка, или площадка... Не сильно интересно мамам с детьми гулять под истерические крики: Вася, машина едет!

А вообще мы в такой же ситуации, как и многие в доме - у нас и машина, и ребенок. Если бы где-то в радиусе...ммм... километра была платная стоянка!

12. Вверх #192
    А вообще мы в такой же ситуации, как и многие в доме - у нас и машина, и ребенок. Если бы где-то в радиусе...ммм... километра была платная стоянка!
    У меня машина есть, но ребенка пока нет..., но против площадки ничего не имею - это дело нужное... Хотя, если в доме много молодых семей, и будет много деток, то вопрос станет как с парковкой, площадка маленькая и на всех не хватит!!!!

13. Вверх #193
    ХОООЧЧУУУ ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУУУ!!!!!!
    Для меня лично важнее, чтоб было где детям играться, чем где машину поставить
    машину можно и на стоянку платную какую-то поставить.

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Piper Посмотреть сообщение
    Интересное предложение по покупке квартиры. Привлекательная цена. Уже хотела нести задаток. В последний момент знакомые сказали, что в доме трещина! Может кто-то что-то слышал? Сплетни,или правда?
    Через неделю переезжать туда собираюсь.Когда стояки перекрывали обходил весь подвал и никакой трещины не увиделВсё новенькое и блестит!Бред,никакой трещины!
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Юлия *BubbleS* Посмотреть сообщение
    В любом случае мне кажется, что во дворе, где столько авто паркуется... не очень экологически чисто для детской площадки, в любом случае выхлоп оседает.. а если дети будут копаться в песочнице на этом уровне? А все авто вы из двора не выгоните... так что искать место надо для площадки в стороне от двора, ну или за домом

16. Вверх #196
    Привет соседям!У нас односторонняя двушка как у Polyakki.Уже почти закончил ремонт.Сегодня обратил внимание,что установили рельсы на лестницах перед парадными,для колясок.Жена возмущалась,что нет таких.Теперь тишина!
    По поводу платного подъёма-изначально причина съёма денег аргументировалась как необходимость обшить лифт,дабы не убить его строй.материалами.Но что то долго копят деньги...Уже давно можно было обшить фанерой или картоном простым!

17. Вверх #197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия *BubbleS* Посмотреть сообщение
    Не считаете ли вы что делать площадку из-за 3-х живущих в доме детей нецелесообразно..... в то время как на этом месте машины смогут поставить 20-25 квартир.
    вот когда заселиться хоть 70% квартир, тогда можно и клумбы с качелями городить.
    более того, повторюсь, свободных мест на ближайших стоянках нет

18. Вверх #198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Привет соседям!У нас односторонняя двушка как у Polyakki.Уже почти закончил ремонт.Сегодня обратил внимание,что установили рельсы на лестницах перед парадными,для колясок.Жена возмущалась,что нет таких.Теперь тишина!
    По поводу платного подъёма-изначально причина съёма денег аргументировалась как необходимость обшить лифт,дабы не убить его строй.материалами.Но что то долго копят деньги...Уже давно можно было обшить фанерой или картоном простым!

откровенно говоря, заплатив грузчикам пару тысяч грн за подъемы, готов платить за лифт.... что касаеться общивки, УЖЕ смысла в этом нет т.к. лифт уже подубитый и его просто по оконцовке нужно приводить в порядок, на "заработанные деньги"

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от КирВик Посмотреть сообщение
    приводить в порядок, на "заработанные деньги"
    А вы думаете они есть?...Хочется верить.Конечно это дешевле,чем платить рабочим.Если они сами не поднимают на пассажирском лифте.Недавно был свидетелем,уроды даже не соизволил вытереть после себя перила от пыли!

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от КирВик Посмотреть сообщение
    Не считаете ли вы что делать площадку из-за 3-х живущих в доме детей нецелесообразно..... в то время как на этом месте машины смогут поставить 20-25 квартир.
    вот когда заселиться хоть 70% квартир, тогда можно и клумбы с качелями городить.
    более того, повторюсь, свободных мест на ближайших стоянках нет

Я не спорю, что сейчас маловато семей заселено, я же не тороплю сроками, просто хотелось бы чтоб вообще там дет.площадка начинала планироваться, а не парковка. и я не против если будут другие варианты места расположения дет. площадки(не обязательно прямо во дворе)
    Последний раз редактировалось Юлия *BubbleS*; 31.05.2009 в 17:22.

Ответить в теме
Страница 10 из 225 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права