Тема: Репетиторы:поиск, предложения (*)

Закрытая тема
Страница 10 из 111 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2203
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Fiamma

Smile Английский язык

С удовольствием научу Вас и Ваших детей английскому языку в удобное для Вас время.
    Ответственная, коммуникабельная, умею найти подход к детям, при изучении английского языка использую различные методики. Стараюсь сделать изучение английского интересным занятием, привить любовь к языку и понимание особенностей другой культуры. Использование современных аудио-, видеоматериалов и компьютерных программ.
    Занятия проводятся с выездом к ученику, недорого.
    0965000741
    Елена
    Последний раз редактировалось Fiamma; 21.11.2009 в 14:14.

2. Вверх #182
    Посетитель
    Готую до ЗНО з історії, пед. досвід, 40 грн/год, виїзд до учня
    0971552484 Надя

3. Вверх #183
    Посетитель
    Научу интернет-поиску, подготовке рефератов по любой теме, как учить гуманитарные предметы, грамотно писать, выражать свои мысли, оформлять их в тексты (в том числе под журналистские статьи на детских страничках), а также основам ПК до уровня хорошенько продвинутого пользователя.

"Заболею" вашего ребенка интеллектуальными занятиями в сети и не только.
    Игровые методы и проекты (в том числе на иностранном языке)
    кроме того я тренер и тд - приведу в порядок - при вашем и ребенка желании - позвоночник, научу как правильно дышать и за компом и на уроках в школе и тд

А также помогаю при проблемах в общении с учителями и одноклассниками

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для ЛЛЛ7
    Нужен педагог по английскому языку (к нам домой) для девочки 12 лет (7-ой класс). 2 раза в неделю. Район Черемушки. Желательно за разумные деньги.

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Татьяна Саченко

По умолчанию Преподаватель английского языка

Английский язык для взрослых и детей!
    Английский язык для деток от 2 до 6 лет- это развивающий английский + коммуникативная методика ( урок проходит на английском языке), разв.игры, сказки, подвижные и ролевые игры, а также изучение букв, песенок, а позже и написание букв и слов.
    Для школьников и взрослых - это комуникативная методика, обучение грамматике, лексике, фонетике, аудирование. Для детей уроки в игровой форме. Что касается района, я могу приезжать к вам на дом, вы можете приезжать ко мне. Цена от 35 грн до 80 грн
    Опытный педагог + психолог. Индивидуальный подход, современные материалы!
    Также набираются группы от 2-х человек - 35 грн в час.
    Последний раз редактировалось Татьяна Саченко; 06.12.2009 в 13:31.

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для Ируля

По умолчанию Химия

Преподаватель с опытом работы 10 лет. часа. Районы: Молдаванка, Центр, Черемушки, Таирово, Фонтан,Черноморка (до 8 станции). Выезжаю на дом.
    Связь через л/с
    Последний раз редактировалось Ируля; 06.12.2009 в 13:07.
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для Roxolana
    Даю уроки французского языка,предпочтительно для школьников. а также английского для начинающих.
    Также могу заниматься с детьми до 6-го класса по другим школьным предметам, кроме музыки, рисования. Студентка (Мечникова(РГФ) и ХГЭУ(Психология)).Цены:
    1) французский 1 час - 45 грн
    2)английский 1 час - 40 грн
    3) репетиторство 1 час- 40 грн.
    Занятия могут проходить как у вас, так и у меня на дому ( только не пос. Котовского). Тел. 701-19-33 или пишите в личку.
    Последний раз редактировалось Roxolana; 24.11.2009 в 21:00.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Alisa_Nova
    Если кто-то сталкивался, прошу подсказать:
    после наступления НГ нужен будет Преподаватель английского, который реально готовит к экзамену FCE и т.д. Встречались ли на Вашем пути такие люди? Отклики, рекомендации.
    Буду благодарна.
    Mes chemins sont longs.

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для olesia

По умолчанию English

--------------------------------------------------------------------------------

Стаж работы репетитором 7 лет, рекомендации имеются. Большой опыт работы с иностранцами.
    Участвовала во множестве образовательных программ.
    4 года изучала юриспруденцию на английском языке.
    Возьму на обучение сознательных, ответственных, добросовестных учеников с желанием реально выучить язык.
    Занятия проходят с постоянным использованием оригинальных текстов: песен, стихов, статей, реклам и т.д. Основной упор делается на возможности свободного ПРАВИЛЬНОГО общения в любой ситуации.
    По выходным постоянно устраиваются групповые просмотры фильмов. Задаю и требую много.
    Дети 5 евро/час. Взрослые 7 евро/час.
    Результат гарантирую.
    Занятия на пос. Котовского.
    тел. 0-67-9646583
    Александра Александровна
    Изображения
    Истинное счастье - настоящее мгновенье...

10. Вверх #190
    Посетитель
    [QUOTE=anglichanka;6583610]Очень часто мамы не могут спокойно присутствовать на уроке. Если ребенок что-то забыл, мама сразу начинает возмущаться:"Мы же это повторяли, давай вспоминай и т. д." Делают ребенку замечания, показывают, что недовольны. Ребенок нервничает, не может заниматься. Все индивидуально

Я, как мама, именно так себя и веду, хотя знаю и понимаю, что так нельзя! Но когда я учитель(репетитор), то все абсолютно по другому.Все очень тонко и индивидуально!сдесь два параметра - с, одной стороны желание и настроение ребенка, и это главное!!!а потом уже пожелание родителей, был случай, мне приходилось удалять маму с урока для эффективной роботы и только так получали ожидаемый результат!
    Последний раз редактировалось irishe; 03.12.2009 в 10:06.

11. Вверх #191
    User banned

По умолчанию Английский язык для детей.

Проводится набор на курсы английского языка для детей.Занятия проходят 3 раза в неделю по полтора часа.стоимость обучения составляет 200 грн. в месяц.Занятия проводятся в малокомплектных группах.Новые методики,грамматика,фонетика,развивающие игры,индивидуальный подход к каждому ребёнку.
    Район пос.Котовского.

12. Вверх #192
    User banned

По умолчанию Математика для детей

Дополнительные занятия по математике.Занятия проводятся в малокомплетных группах до 5 человек.3 раза в неделю.Стоимость в месяц составляет 180 грн.(15 грн.урок)
    Район посёлок Котовского.

13. Вверх #193
    Посетитель
    Шикарно!!! Но нам очень далеко.......

14. Вверх #194
    User banned
    )))Очень жаль)

15. Вверх #195
    Посетитель
    Мне очень интересно! Только хотелось бы подробнее узнать в какие дни и в какое время будут вестись уроки и предположительный адрес(надо будет посмотреть попадем ли мы по времени,у нас еще английский и спорт). Вы будете набирать в группы по возрасту и уроки будут проходить по школьной программе? Или это будет какая-то занимательная математика? Напишите немного подробнее о занятиях,о программе занятий.Мой ребенок-пятиклассник.

16. Вверх #196
    User banned
    Цитата Сообщение от oksana a Посмотреть сообщение
    Мне очень интересно! Только хотелось бы подробнее узнать в какие дни и в какое время будут вестись уроки и предположительный адрес(надо будет посмотреть попадем ли мы по времени,у нас еще английский и спорт). Вы будете набирать в группы по возрасту и уроки будут проходить по школьной программе? Или это будет какая-то занимательная математика? Напишите немного подробнее о занятиях,о программе занятий.Мой ребенок-пятиклассник.
    Здравствуйте Оксана!График проведения занятий,Вы обсуждаете с родителями остальных учеников.Т.к.группы малокомплектные,то прийти к общему знаменателю,который устроит всех,очень легко.
    Что касается программы,она в основном индивидуальна каждому ребёнку,т.к. в группе могут быть не все дети одного возраста,но естественно разница не большая плюс минус один год.Но тем не менее,у каждого ребёнка определённые знания,кто то успевает по школьной программе,но хочет заниматься дополнительно...кто-то отстает немного...а кто-то совсем не понимает предмета,соответственно,преподаватель уделяет индивидуальный подход к каждому ребёнку.
    Если Вас заинтересовало,записывайтесь,пожалуйста по тел.80672574901.

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Идея отличная!!! Я бы сама отдала на математические курсы по учебнику Петерсона. Пришлось купить учебник через интернет- нигде не было. Заказали через Москву. Учебник сильнейший для деток. Я , простите, Вам советую ( еще раз извините- Вы не просили никаких советов) купите Петерсона подготовку к школе и 1 класс. Методика- супер. Я немного в этом разбираюсь. Родители руки будут "целовать" за результат.
    А с малой мне придется самой заниматься. Успехов Вам!!! От всей души. Это очень правильно- математика дает всестороннее развитие личности.

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Обучаю английскому языку дошкольников, школьников и взрослых с любым уровнем.
    Возможен выезд на дом к ученику. Индивидуальный подход.
    - Индивидуальные занятия
    - Небольшие группы
    - Консультирование
    - Совместное решение домашнего задания
    - Занимательное чтение на английском
    - Изучение разных аспектов языка

По всем вопросам обращаться в ЛС.
    Я СЧАСТЛИВА!!!!))))))))))))

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для Bestmama

По умолчанию подготовка к тестам по математике

Добрый день. Ув. форумчане, подскажите - посоветуйте опытного преподавателя, математика на пос. Котовского.
    Выпускница. Учится хорошо, но все-таки нервничает по поводу тестов. Пожалуйста!!!

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    Ищу учителя рисования, живописи для занятий с ребенком 10 лет на дому у ребенка.

Закрытая тема
Страница 10 из 111 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права