Такой вопрос: У кого-то есть нормальная сетка на тросах? Если да, просьба взять на следующую субботу.
|
Такой вопрос: У кого-то есть нормальная сетка на тросах? Если да, просьба взять на следующую субботу.
Привет любителям волейбола! Скажите ,пожалуйста, возрастные ограничения есть? Или вы принимаете в команду всех желающих!
Ребята, давайте активизируемся. Кто хочет играть во вторник-среду пишите мне здесь или в личку, если в личку, то желательно имя и телефон. Также указывайте какой день подходит. Мне подходят и вторник и среда. 1 раз в неделю реально маловато.
я бы тоже 2 дня в неделю хотел. Подходит любой день. Ну и время после 18.30
Не забываем - завтра в 11.00 тренировка!
Просьба предупредить о неявке.
мы вернулись! так что там со вторником или средой?
Ребятки! я очень рада, что смогла поучаствовать в сборе команды. Надеюсь, что команда собьётся крепкая и дружная!
т.к. я не играю, то всю дальнейшую координацию необходимую перекладываю на Щекн!
Он, похоже не против, правда?))))))
Все новоприбывшие и желающие играть - высылайте контакты о себе+тел Щекн в личку
Хочу поблагодарить merann за помощь с нахождением первого зала!!! ПАСИБКИ!
по вт-ср - ребята решают с залом, та вроде возможность есть играть в другом зале - следите за темой.
Да, координацию беру на себя )
Внимание, договорились играть по средам с 19.00. Пока не поступило другой информации, играем там же. Так что уже в эту среду собираемся к 18.45-50. Физрук настаивает на оплате за месяц с оформлением заявления. Поэтому с другим залом желательно определиться до среды.
как в субботу все прошло? я так понял за месяц не платили...?
Физрук был на каких-то соревнованиях и платить было некому просто.
А прошло не очень здорово. Играли 3-3, потом 3-4, потом опять 3-3 и под конец 2-3. Такой расклад показал, что схема-минимум должна быть 4-4, а то не клеится )
так может на эту субботу есть смысл опять список определить? чтоб хоть 4 на 4 было... я уже буду. )
Hello again)))
если на завтра группа подсобирется подтянусь)
за месяц платить не буду)
Dum Spiro Spero
На завтра группа есть, списка не будет, просто приходите все.
Утром в выходные не могу, могу в 19.00 в любой день.
Щекн
Можно уточнить точный адрес зала?
А уже нашел:
Спортзал ЮГПУ им.Ушинского по адресу
Александра Невского, 39
И кол-во человек..
а то ломится играть 3*3 не тянет)
Dum Spiro Spero
В прошлую субботу мы насчитали 8 человек, желающих прийти в среду. Один отписался, что не сможет прийти, но уже появилось новых человека 3 не из субботнего списка. Вы просто решите для себя хотите ходить или нет. Мне не влом даже 3 на 3 побегать - все-таки физ. активность. И хоть играбельность хуже, но нагрузка наоборот больше. С любой стороны можно найти свои плюсы.
Социальные закладки