Полностью согласенСообщение от Bunny1986
|
да
нет
Полностью согласенСообщение от Bunny1986
In Mickey Mouse we Trust
Не смешите мои тапочки (с)
Текущие/будущие отчисления в городскую казну при предоставлении права на застройку - фактор, не решающий в этом городе абсолютно ничего... ))
И в казну, и в карманы. Само собой разумеется. В этой стране по-другому никак нельзя.Сообщение от multik
In Mickey Mouse we Trust
Ну вот и постройте там себе Жарю-парю или что-то в этом роде! Кто мешает?Сообщение от Randomplay
Да кто вас забыл спросить что там строить?
Ви теж працюєте в МаКДональдсі? Директором ресторану? Але в іншому місті? ))Сообщение от zak
Эдит: глянул в тему про сгоревший трамвай, все понятно, бубнилка пришла и везде решила побубнить ))
Последний раз редактировалось multik; 12.09.2006 в 17:07.
Я работаю. А при таких как вы все тут , есть поговорка "Собака лает, караван идет". Гавкайте дальше, шавки...
Ну, вопрос же не в том, кто мешает. А в том, что обсуждаетсяСообщение от rsdn
Тема вышла за пределы простого "согласен - не согласен"...Сообщение от Randomplay
Обсуждается уже "почему не согласен"![]()
Ты наверное не считаешь шавками тех кто ест в Маке?Сообщение от zak
Обзываться некрасиво, вот уже репутацию подпортил! Молодец, отлично начал
Мне до лампочки моя репутация в ваших глазах.
Зато своего любимого МАКа точно подпортил. Говорила, что там быки работают за такие-то деньги - мое мнение подтвердилось! УдачиСообщение от zak
P.S. Надеюсь остальные простят меня за оффтоп!
а в каком ты макдональдсе работаешь? и что именно там делаешь?Сообщение от zak
Bunny - не быки а, козлята, там ребята не толще зубочистки работают, им же кушать там запрещают![]()
Обсуждать надо корректно. Что Вам стоит просто не ходить в Мак и не портить аппетит другим? Сколько людей- столько мнений.Сообщение от Randomplay
zak
Я работаю. А при таких как вы все тут , есть поговорка "Собака лает, караван идет". Гавкайте дальше, шавки...
[MOD] за оскорбление пользователей форума.
Для Bunny1986 :
Сообщение от Общие Правила Форума
Последний раз редактировалось InnoSanctum; 13.09.2006 в 08:37.
Солнца хватит на всех!
На углу ул Филатова и Черноморской дороге, в районе частных домов собираются стоить торговый центр. Как только торговый центр построят, в будущем Мак Дональдсе на пл. Тлбухина сразу же убавиться количество посетителей. Это равносильно что по соседству с
Вузовским построить Мак.![]()
Так там же уже есть сильпец напротив...Сообщение от ooo
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Нет предела совершенству... там и Таврия близко.
Не, мне кажется всеравно в МАК очереди будут. Вон возле политеха тоже Наталка есть, а в МАКе всеравно очереди. Не знаю почему так. В Наталке же даже дешевле покушать можно!
Социальные закладки