|
А я - нет. Столько незаинтересованных лиц понабежало, что уже автоматически не веришь в безгрешность мужиков, которым хОмили и кстатЕ били по лицу пару раз только ...
Автора темы обосрали вдоль и поперек все теже "незаинтересованные" лица, незаинтересованность которых сквозит из всех щелей.
Конечно же видео никто не даст. Но такое поведение по отношению к клиенту и обсырание автора тема - о многом говорит об этом чудесном сто.
По поводу придуманных историй ... все-таки факт избиения есть и даже "незаинтересованные" интересанты это подтвердили и у автора темы 5 лет профайл на форуме - такими вещами не шутят.
Умнику, который написал о том что не выносят сор из избы - если бы они в семье между собой подрались, то да, такой сор не выносят. А когда "мастера" избивают по сути клиента (вообще не важно кем он работает, если машина на гарантии, то никто не будет отказываться от гарантии).
Веселят детали незаинтересованных лиц - то жертва избиения ждет 3 часа, то не ждет.
Короче, мутная история в которой сто явно не в белом.
И да, коллеге, если сделаешь некачественно, лапшу на уши не повесишь, как клиенту. Именно это и злит мастеров и могло быть поводом для драки. В особенности, когда ждет 3 часа принцев-мастеров.
2Карамель
Стоит написать еще постов 7-8 чтобы окончательно убедить всех в своей не заинтересованности))))) причем, писать посты желательно подряд
Бывает всякое, могут развести на деньги, могут грубо ответить, но чтобы побить - это маловероятно. Скорее всего в конфликте несдержанным был именно заказчик. Работникам обычно дорого свое место, чтобы так глупо с него слететь. А жаловаться по инстанциям у нас очень хорошо научились. Я больше 10 лет в сервисной службе проработала. Всяко-разно было, но ни один работник никогда драку не затевал, а вот защищаться приходится часто. На женский персонал с кулаками лезут, ну а по телефонам что говорят... Наверно пора научится не наказывать кого-то за..., а решать конфликтные ситуации адекватно. Обычно в спокойном диалоге с руководством (чаще всего и администраторов хватает) можно гораздо быстрее и с меньшими потерями решить проблему, чем объявлять войну.
п.с. Всегда есть выбор, если вам не нравится обслуживание - ищите другой вариант. Если ни один не подходит - может быть вы требуете невозможного?
[QUOTE=opss;31188084]Вот и сказочке конец , а кто слушал -молодец,
Я так и понял , что что-то тут не так, так и получилось неадекватный хозяин жизни не рассчитал своих сил и получит от мужика в табло , за оскорбления.Респект слесарю[/QUOTE
Пролетариат поднялся на борьбу с буржуином на мерсе.Как Тычина Павло говаривал: "Нам свое робить всех буржуев будем бить"
потому что примеры поведения людей провоцирующих других - везде...
Допустим есть абонентка которая неделю с неработающим интернетом просидела и никуда не звонила... через ту самую неделю эта абонентка приходит в офис интернет компании с мужем и начинает говорить что у неё не работает инет в течении недели и что к ней никто не пришёл... начинает разговор спокойно... ей отвечают что от вас не поступало никакой заявки... дальше она не долго думая говорит ну раз я пришла то давайте сейчас мне мастера и пусть идёт со мной и чинит мне интернет... а это 4 часа вечера зимой в -20 и кабель на крыше... ей говорят что "сейчас" так не бывает... оставляйте заявку и вам перезвонят... и после 17 мастера не работают... она поворачивается к своему мужу шепчется после чего этот неадекват начинает как бык бросаться на всех... мораль всей басни такова... что они ушли домой и никто к ним так и не пришёл... а когда пришли через день они извинялись... так что мешает людям правильно сразу поступать и не бычится???? ПОНТЫ.... они хотят показать что они хозяева... хотя находятся на той же соц. ступеньке... хотят оторваться за беды на своей работенеудаётся
![]()
[MOD]
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Как это так...Мы тут изгаляемся,свидетелей,правду ищем (или уже нашли).А ТС нет...Что же так? Иль домашняя заготовка готовится?Тут интересно!А завтра,уважаемые Форумчане, будем обсуждать "беспредел детей- мажоров подготовительной группы детсада № 5 или 7 -на ваш вкус" Тут шутить можно,как я понял?
Life is brutal.But not always.
По-моему, ключевые слова уже сказаны.
ваш муж просто дурак
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Социальные закладки