|
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 09.08.2012 в 21:43.
ты опять за свое?
пока не будет тебе удобно ты будешь нарушать Закон....
ты равняешь несовместимые вещи Чехию и Украину (причем нарушая, обвиняешь остальных в несоблюдении того порядка, котрый есть в Чехии)!
Не будет таких как ты, мы тоже приблизимся к Чехии...
Я говорил - начинай с себя!
А ты нарушая, обвиняешь ментов, смешно....
проблема с бездомными собаками тоже требует решения... но существование бродячих собак не означает то, что "уж пусть и хозяйские гадят где попало, всё равно насрано"... я, например, не видел бродячих собак на клумбах возле 117-й школы на ришельевской... зато сколько хозяйских собак туда выгуливают... и никто ж не подбирает то, что из питомца выпало...
Люди разве эта проблема века? У нас в городе что решены все вопросы? Везде есть межквартальное освещение? Дороги как немецкие автобаны? Капитальные ремонты домов производятся? В дождь или снег город не встает? Коррупция и хамство в госучереждениях искоренены? Все же понимают, что "экологическая милиция" просто еще одно место, куда уходят наши с Вами налоги.
Где они когда в Одессе воняет непонятно чем? Где они когда бомжи жгут костры или работники жека жгут листья? Где они когда крысы бегают в многоэтажках по мусоропроводу?
Но идея неплохая даже отличная только, как обычно прикрываясь "высокими целями" вроде о здоровье нации происходит либо + в семейный бюджет сотруднику или + штрафам в бюджет. Бюджет который будет потрачен сами знаете как.
Последний раз редактировалось Животное; 10.08.2012 в 00:44.
По теме - давно пора.
Машинам в парке не место.
Боже, храни Одессу! (с)
нет... и абривиатура тебе не в спасение))) погоны были, но не "звания".....
я пуже ростой гражданин, с опытом госслужбы и не обременен ......... с оччень долгим...... продолжительным опытом работы......
теперь живу по правилам и Законам, и соседи мои так же живут....
хочешь, поспорим о законности, не хочешь - молчи и уподобайся некоторым, которым удобнее заехать на траву.......
либо вообще, - траву спалить.....
Давно пора. Попробуйте в Германии пожарить шашлык в городе. Даи за собой народ убирает через раз.
Оптимизм — это недостаток информации.
Стало отлично. И количество пьяного бычья уменьшилось в разы, до приемлемого уровня, так сказать ) Ну и дров теперь навалом ))) (жарим иногда что-то в мангале на площадке на скалодроме).
Ну и напомню, что начинать нужно с себя, если охота, чтобы вокруг было чисто и вообще хорошо.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
а как по мне - правильно делают, что гоняют. и так в городе мест с зелёными насаждениями мало, так и в тех малых машины по лесу ездят.. невозможно гулять..чуть в сторону отойдёшь от аллеи, чтобы дать детям ногами в листве пошуршать и побегать по пересечённой местности, так у каждого дерева компания..
за городом полно места для такого отдыха
Вопрос: почему я не могу пожарить шашлык на мангале у себя под домом? За пользование этой территорией я исправно плачу каждый месяц.У нас за домой милейшая зеленая зона и с недавних пор соседи, и я в том числе, выходим на улицу с мангалом и жарим шашлык. Пока еще ни кто не возмущался....
Да, согласна, пляж и 411 не место для этого, да и нет желания там жарить, куда не подойди везде груды мусора и общественный туалет. Но возле дома, почему нет если соседи не возмущаются?
Спасибо за цитату, но у меня выделено воспитанные люди...
Далее, не могу не ответить на Ваш вопрос.
Главное в Вашем тезисе то, что пока еще никто не возмущался.
Есть встречные вопросы:
-где Вы живете (а то бывает, что люди живут в таких районах, независимо от достатка, что жить там можно, но выжить трудно... )?
-кто Ваши соседи (как для бедных, так и для богатых создаются резервации по социальному признаку)?
И еще один вопрос :
Если завтра Вы и вся Ваша семья, а также соседи со своими семьями потихоньку начнут справлять нужду под окнами (лето, тепло, зачем дома сидеть?).
И никто не будет возмущаться...(все ж своиОсобенно, если Вы живете в такой резервации, то что ?
И теперь вывод- естественные потребности воспитанные люди справляют последние 2 тысячи лет в специально отведенных обществом для этого местах : едят дома или в общепите, гадят в туалетах, для мусора создают свалки, усопших хоронят на кладбищах, Героям ставят памятники (Мемориалы), сексом занимаются в спальнях (желательно своих), детей учат в школах, еду покупают в магазинах/на базарах. Хотя есть исключения и извращения
Но делать шашлыки на территории Мемориала 411-й батареи к этим исключениям отнести не могу, скорее к извращениям ...
ИМХО
Последний раз редактировалось Vlad * Vlad; 11.08.2012 в 09:57.
Социальные закладки