Тема: Облавы Экологической милиции на 411 Батарее.

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 481
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Давайте по делу Раз на 411й нельзя жарить шашлык в мангале, то где в нашем городе можно? Имею в виду платные беседки с/без мангала, куда можно придти со своими продуктами и культурно отдохнуть. Рестораны-бары не предлагать
    в городе без мангала можно везде! со своим мангалом - нигде! (кроме собственного двора на даче) вон, даже в Праге места для отдыха с кострами только за городом. общие мангалы и беседки есть в любом кемпинге. в городе кемпингов нет.
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 09.08.2012 в 21:43.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    в городе без мангала можно везде! со своим мангалом - нигде! вон, даже в Праге места для отдыха с кострами только за городом. общие мангалы и беседки есть в любом кемпинге. в городе кемпингов нет.
    хоть мы с вами не разговариваем, но и без менгала костры палить тоже нельзя.....
    причем всюду!
    есть для туристов специальные площадки, там можно и с мангалом и без....
    Вы же в курсе

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Получается то что все должно решатся в комплексе. Нельзя жарить шашлык на 411, тогда пусть создадут для людей бесплатно, место где можно жарить шашлык, и не так как предлагал кактус места в Аркадии и Дельфине, место типа бесплатно, но со своим мангалом нельзя - сто гривен и мы вам дадим мангал, а еще полтиник и дрова принесут.
    Так же и с выгулом собак. Абсолютно нечего не решается с питомниками для бродячих собак. Пусть построят питомники для бездомных собак, что б не гадили где попало. Надо создать места для выгула домашних питомцев, как во многих европейских странах, одноразовые савочки, кулечки и.т.д., а потом уже следить за чистотой и штрафовать хозяев за обгаженую травку ихними чадами.
    Все это должно работать комплексно, и в европе это работает на ура.
    В отношении мест для шашлыка, я под Прагой насчитал более 10 мест, оборудованых для шашлыка и полностью бесплатно. На Трассах при выезде с Праги оборудованы площадки, из сруба сделаны места, скамейки, столики с крышей. Рядом контейнер под мусор, телефон автомат, и 4 огнетушителя. Везде висят таблички как правильно пользоватся древесным углем и разжигалками. На стенде куча информации, типа куда звонить если че пошло не так. За всем этим следит лесничий, который постоянно приходит и смотрит. Больше понравилось другое (что нашему человеку не понять), мы подъехали в один из выходных дней, и стояло в очереди три машины, мы простояли три часа, пока народ с каждой машины поест и уберет за собой. Кто подъезжал и не хотел ждать, то двигали по трассе до ближайших городков (они там рядом все) и там было другое оборудованое место. Там цивилизация и все цивильно Но у нас такого наверно не будет никогда. , Разница между нами и европой лишь в том, что у нас власть все делает методом запрета, а в европе методом альтернативы !!!
    ты опять за свое?
    пока не будет тебе удобно ты будешь нарушать Закон....
    ты равняешь несовместимые вещи Чехию и Украину (причем нарушая, обвиняешь остальных в несоблюдении того порядка, котрый есть в Чехии)!
    Не будет таких как ты, мы тоже приблизимся к Чехии...
    Я говорил - начинай с себя!
    А ты нарушая, обвиняешь ментов, смешно....

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    ты опять за свое?
    пока не будет тебе удобно ты будешь нарушать Закон....
    ты равняешь несовместимые вещи Чехию и Украину (причем нарушая, обвиняешь остальных в несоблюдении того порядка, котрый есть в Чехии)!
    Не будет таких как ты, мы тоже приблизимся к Чехии...
    Я говорил - начинай с себя!
    А ты нарушая, обвиняешь ментов, смешно....
    Ты СМ???

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    что толку штрафовать хозяев собачек, которые на гадили на травке, если бездомные собаки носятся по району и с...ут где попало и на травке и на клумбах. Нечего не меняется, питомники не строят, а экомусора имеют с тех кого можно поиметь !!! А результат - травка все равно в дерьме !!
    проблема с бездомными собаками тоже требует решения... но существование бродячих собак не означает то, что "уж пусть и хозяйские гадят где попало, всё равно насрано"... я, например, не видел бродячих собак на клумбах возле 117-й школы на ришельевской... зато сколько хозяйских собак туда выгуливают... и никто ж не подбирает то, что из питомца выпало...

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Давайте по делу Раз на 411й нельзя жарить шашлык в мангале, то где в нашем городе можно? Имею в виду платные беседки с/без мангала, куда можно придти со своими продуктами и культурно отдохнуть. Рестораны-бары не предлагать
    когда я слышу, как жрачка и бухалово, пусть даже на природе, описывается фразой "культурно отдохнуть", то меня тянет блевать... тьфу... не надо бесхитростный пролетарский досуг украшать словом "культурный"...

7. Вверх #187
    Новичок
    Люди разве эта проблема века? У нас в городе что решены все вопросы? Везде есть межквартальное освещение? Дороги как немецкие автобаны? Капитальные ремонты домов производятся? В дождь или снег город не встает? Коррупция и хамство в госучереждениях искоренены? Все же понимают, что "экологическая милиция" просто еще одно место, куда уходят наши с Вами налоги.
    Где они когда в Одессе воняет непонятно чем? Где они когда бомжи жгут костры или работники жека жгут листья? Где они когда крысы бегают в многоэтажках по мусоропроводу?
    Но идея неплохая даже отличная только, как обычно прикрываясь "высокими целями" вроде о здоровье нации происходит либо + в семейный бюджет сотруднику или + штрафам в бюджет. Бюджет который будет потрачен сами знаете как.
    Последний раз редактировалось Животное; 10.08.2012 в 00:44.

8. Вверх #188
    Так же и с выгулом собак. Абсолютно нечего не решается с питомниками для бродячих собак. Пусть построят питомники для бездомных собак, что б не гадили где попало. Надо создать места для выгула домашних питомцев, как во многих европейских странах, одноразовые савочки, кулечки и.т.д., а потом уже следить за чистотой и штрафовать хозяев за обгаженую травку ихними чадами.
    Все это должно работать комплексно, и в европе это работает на ура.
    "пусть сделают это, пусть сделают то, а мы тогда задумаемся над тем чтобы не быть свиньями".... что мешает взять с собой одноразовую полиэтиленовую перчатку, пакет, собрать говно и отнести до ближайшей урны? это настолько сложно, что должно решаться кем-то ещё?

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    По теме - давно пора.
    Машинам в парке не место.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #190
    Ты СМ???
    нет... и абривиатура тебе не в спасение))) погоны были, но не "звания".....
    я пуже ростой гражданин, с опытом госслужбы и не обременен ......... с оччень долгим...... продолжительным опытом работы......
    теперь живу по правилам и Законам, и соседи мои так же живут....
    хочешь, поспорим о законности, не хочешь - молчи и уподобайся некоторым, которым удобнее заехать на траву.......
    либо вообще, - траву спалить.....

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Давно пора. Попробуйте в Германии пожарить шашлык в городе. Даи за собой народ убирает через раз.
    Оптимизм — это недостаток информации.

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Как почитаешь - все такие честные: и мусор за собой убирают, и машинами не заезжают и т.д. А откуда тогда берутся те кто все это делает? Или они принципиально обходят этот пост?
    Личные наблюдения: после того как вдоль "трассы здоровья" запретили проводить пикники. Там стало намного чище. Кто-то хочет оспорить?
    Стало отлично. И количество пьяного бычья уменьшилось в разы, до приемлемого уровня, так сказать ) Ну и дров теперь навалом ))) (жарим иногда что-то в мангале на площадке на скалодроме).

Ну и напомню, что начинать нужно с себя, если охота, чтобы вокруг было чисто и вообще хорошо.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от zlatan Посмотреть сообщение
    Вместо деньгосшибающих патрулей, на которые ворсовету хватило денег, лучше б поставили столбики,которые не дадут машинам въезжать и повесили 3-4 знака,запрещающих разводить костры.
    Там нужно не столбики ставить, а противотанковые ежи, по всему периметру, и не факт, что где нибудь ежа не сроют и не ломанутся через пролом снова "культурно отдыхать" со своими дорогими машинками на газонах, которые они в упор не видят ))
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется что МВД охренело дальше некуда?
    Да,это тебе только кажется,что дальше некуда.Всю скрытую перспективу ты увидишь после выборов в октябре.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Sirob

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для Старчик
    а как по мне - правильно делают, что гоняют. и так в городе мест с зелёными насаждениями мало, так и в тех малых машины по лесу ездят.. невозможно гулять..чуть в сторону отойдёшь от аллеи, чтобы дать детям ногами в листве пошуршать и побегать по пересечённой местности, так у каждого дерева компания..
    за городом полно места для такого отдыха

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Цитата Сообщение от Vlad * Vlad Посмотреть сообщение
    Шашлыки люблю и есть и делать , но место для них - дом, дачный участок или пикник вне города.
    Зеленая зона в черте города (все парки, включая приморские склоны, скверы и озелененные придомовые территории) - не место для шашлыков, даже на мангалах.[/B]
    Вопрос: почему я не могу пожарить шашлык на мангале у себя под домом? За пользование этой территорией я исправно плачу каждый месяц.У нас за домой милейшая зеленая зона и с недавних пор соседи, и я в том числе, выходим на улицу с мангалом и жарим шашлык. Пока еще ни кто не возмущался....

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Да, согласна, пляж и 411 не место для этого, да и нет желания там жарить, куда не подойди везде груды мусора и общественный туалет. Но возле дома, почему нет если соседи не возмущаются?

19. Вверх #199
    User banned
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    Вопрос: почему я не могу пожарить шашлык на мангале у себя под домом? За пользование этой территорией я исправно плачу каждый месяц.У нас за домой милейшая зеленая зона и с недавних пор соседи, и я в том числе, выходим на улицу с мангалом и жарим шашлык. Пока еще ни кто не возмущался....
    Спасибо за цитату, но у меня выделено воспитанные люди...
    Далее, не могу не ответить на Ваш вопрос.

Главное в Вашем тезисе то, что пока еще никто не возмущался.

Есть встречные вопросы:
    -где Вы живете (а то бывает, что люди живут в таких районах, независимо от достатка, что жить там можно, но выжить трудно... )?
    -кто Ваши соседи (как для бедных, так и для богатых создаются резервации по социальному признаку)?

И еще один вопрос :
    Если завтра Вы и вся Ваша семья, а также соседи со своими семьями потихоньку начнут справлять нужду под окнами (лето, тепло, зачем дома сидеть?).
    И никто не будет возмущаться
    ...(все ж свои Особенно, если Вы живете в такой резервации, то что ?

И теперь вывод- естественные потребности воспитанные люди справляют последние 2 тысячи лет в специально отведенных обществом для этого местах : едят дома или в общепите, гадят в туалетах, для мусора создают свалки, усопших хоронят на кладбищах, Героям ставят памятники (Мемориалы), сексом занимаются в спальнях (желательно своих), детей учат в школах, еду покупают в магазинах/на базарах. Хотя есть исключения и извращения
    Но делать шашлыки на территории Мемориала 411-й батареи к этим исключениям отнести не могу, скорее к извращениям ...
    ИМХО
    Последний раз редактировалось Vlad * Vlad; 11.08.2012 в 09:57.

20. Вверх #200
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlad * Vlad Посмотреть сообщение
    Шашлыки люблю и есть и делать , но место для них - дом, дачный участок или пикник вне города.
    Зеленая зона в черте города (все парки, включая приморские склоны, скверы и озелененные придомовые территории) - не место для шашлыков, даже на мангалах. Если вы еще не наелись и голодны-для этого есть кафе и рестораны. А также ваша квартира, если нет возможности идти в общепит. Можно взять с собой воду, бутерброды, но в зеленой зоне воспитанные люди хотят отдыхать - заниматься спортом, любоваться пейзажем, тихо общаться, играть с детьми (для животных-свои правила), а не по-колхозному с шашлыками+водкой+матюками. А шашлыки на 411-ой (которая является Мемориальным Комплексом ) сильно смахивают на пьянки на кладбищах в ходе Проводов (с песнями, жрачкой и мордобоем. Вспомнилось из классики -"...был на поминках-порвали два баяна...")

Представил себе Лондон, Гайд-парк или Нью-Йорк, Central Park, Пискаревку в Питере, Арлингтон и шашлыки

Наших блюстителей порядка не оправдываю- они того же розлива. Дальние родственники Библейского Хама.

ИМХО - если многие считают, что это их право делать шашлыки на природе в черте города на территориях, принадлежащих всем горожанам - до цивилизованных стран еще далековато...
    ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя