что-то вы часто ложитесь на крыло и уходите от темы. так не интересно.
что-то вы часто ложитесь на крыло и уходите от темы. так не интересно.
по моему даже идеальным женам изменяют, может для того чтобы еще раз убедиться что она идеальная.
Для меня идеальная жена - это Мардж Симпсон из одноименного мульта.
И идеалы у каждого разные. Согласитесь, практически невозможно вкусно готовить каждый день и одновременно пахнуть элитным парфюмом вместо лука и иметь чудный маникюр, при этом никогда не болеть, не иметь ПМС, а главное - уметь это совмещать, склаживать плохое и не надоедать с хорошим.
Хотя идеальная именно любовница - это все же больше относится к сексу чем к общественной жизни.
замечательная отмазкаСообщение от Ленка
![]()
как говорят в актёрской среде "хороший левак укрепляет брак"![]()
Прорвёмся :)
еще одна отмазка...
некоторые выдумывают отмазки перед самим собой же ж...
мало кто осмеливается взглянуть в глаза измене и откровенно признаться себе почему изменяют...
Что то в этом есть.Сообщение от Tasya
Нужно старатьсяСогласитесь, практически невозможно вкусно готовить каждый день и одновременно пахнуть элитным парфюмом вместо лука и иметь чудный маникюр, при этом никогда не болеть, не иметь ПМС, а главное - уметь это совмещать, склаживать плохое и не надоедать с хорошим.![]()
а потому, что изменяют-то от собственного несовершенства, стремлением подменить идеал несколькими компромисами, от лени разобраться к себе...... и т.д.Сообщение от Tasya
нифига в этом нетСообщение от Demagog
это просто подходящая отмазка.. красивая я бы сказала... если чел уверен ему проверять ничче не нужно
по большому счету дело не совсем в старании... дело в понимании... что жене трудно поддерживать все в идеальном состоянии...Сообщение от miss
Я ж не говорю, что так думают перед изменой и этим руководствуются. Изменяют, естественно, по другим причинам. Но если в результате измены убеждаются, что жена идеальна - это лучший вариант измены.Сообщение от Tasya
это использование жены как запасного варианта - тылов.
Нет. Результатом такой измены как раз может стать верность.Сообщение от Tasya
Полностью с тобой согласен!Сообщение от PASHASV
![]()
изначальное использование ... а там типа "лучшего ничего не нашел (но получаеца что искал) приходица пользоваться тем, что есть"Сообщение от Demagog
идеальная.....любовница....это жена.....если она идеальная..
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
"лучшего ничего не нашел" ...А что делать, если нашёл?
Сегодня мне было предложено научить жену ,как себя вести ,чтоб она была такой же хорошей! Я в шоке от этого! Да ведь чем хуже она ,тем лучше мне!
Я надеюсь, ты поняла, что это была шутка ??Сообщение от Зинаида
Конечно она идеальная, какая еще....Молчаливая,трудолюбивая и не злобливая...
Конечно поняла и тоже отшутилась. Но...в каждой шутке есть доля шутки, всё остальное - правда!Сообщение от PASHASV
![]()
Социальные закладки