Тема: Планирование/беременность после потери ребенка

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 306
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Лёлик, так что же произошло...
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Лёлиk
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Лёлик, так что же произошло...
    сделали прививку гипатита моему сыну..потом через месяц начал вздувать дивотик..и они сделали ещё одну а через 4 дня нас забрал в больницу..и признали опухоль слишком злокачественную..которая сильно быстро растет ..и через 3 недели мой сын умер у меня на руках
    Нынешние детки до годика думают, что их зовут "УТИБОЗЕМОЙ"!

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Лёлиk Посмотреть сообщение
    сделали прививку гипатита моему сыну..потом через месяц начал вздувать дивотик..и они сделали ещё одну а через 4 дня нас забрал в больницу..и признали опухоль слишком злокачественную..которая сильно быстро растет ..и через 3 недели мой сын умер у меня на руках
    Это ужасно.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Лёлиk Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Это ужасно.
    Нет слов, просто нет слов((( Как несправедливо(((
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Kviten
    Держитесь......сил Вам пережить такое горе....Мои соболезнования.....

6. Вверх #186
    Девочки у меня вопрос, вот сейчас читала тему в разделе форума о генетических исследованиях...потом была тема-проблема с зачатием, так там встречаются темы типа генетического исследования родителей, будущих мам и пап, так вот кто-то что-то знает об этом....я просто так подумала, а может ЗБ из-за неправильного формирования или сбоя какого-то генетического, может анализы какие надо посдавать генетические?

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Kviten Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопрос, вот сейчас читала тему в разделе форума о генетических исследованиях...потом была тема-проблема с зачатием, так там встречаются темы типа генетического исследования родителей, будущих мам и пап, так вот кто-то что-то знает об этом....я просто так подумала, а может ЗБ из-за неправильного формирования или сбоя какого-то генетического, может анализы какие надо посдавать генетические?
    В принципе, конечно это возможно. Насчет исследований не слышала, но думаю должны такое проводить, наверно, не в обычных больницах-поликлиниках, а в репродуктивных клиниках, или Институтах медицинских.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    В принципе, конечно это возможно. Насчет исследований не слышала, но думаю должны такое проводить, наверно, не в обычных больницах-поликлиниках, а в репродуктивных клиниках, или Институтах медицинских.
    Ну вот я хожу в клинику на Тенистой, врач меня пока никуда не отправлял, но я думаю, может самой пойти к генетику, просто врач говорит, что одна ЗБ это не показатель каких-либо заболеваний, а так бывает, но я не хочу ждать еще одну, чтобы потом предполагать в чем проблема......

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    1 ЗБ это, действительно, не показатель.
    можно сдать кариотип (вместе с супругом) - будете знать свой набор хромосом.

10. Вверх #190
    Ну вот я хожу в клинику на Тенистой, врач меня пока никуда не отправлял, но я думаю, может самой пойти к генетику, просто врач говорит, что одна ЗБ это не показатель каких-либо заболеваний, а так бывает, но я не хочу ждать еще одну, чтобы потом предполагать в чем проблема......
    Ну можно как вариант поговорить с врачом, если вы ему доверяете, может посоветует, что исследуется в таких случаях, и где. А про генетиков, тут на форуме много плохих отзывов писали. Я так понимаю, у нас с генетиками адекватными и профессиональными есть проблемка.

11. Вверх #191
    Ну можно как вариант поговорить с врачом, если вы ему доверяете, может посоветует, что исследуется в таких случаях, и где. А про генетиков, тут на форуме много плохих отзывов писали. Я так понимаю, у нас с генетиками адекватными и профессиональными есть проблемка.
    Да, ну вот именно, к генетикам в основном направляют уже с имеющейся беременностью, а не перед...вот я и подумала, буду у врача - спрошу. Хотя, когда я задаю много вопросов, он говорит, ну и начиталась в Интернете....более того я работаю в лаборатории, это откладывает свой отпечаток))))

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    Только в Киев ехать, разве что

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Настя Сундукова Посмотреть сообщение
    Только в Киев ехать, разве что
    Наверно - да. Много читала плохих отзывов о одесских генетиках.

14. Вверх #194
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Наверно - да. Много читала плохих отзывов о одесских генетиках.
    Проблема не только в квалификации одесских генетиков, а в низком уровне генетики как науки на Украине и в целом в мире. Что-то они могут еще диагностировать, иногда, а вот повлиять...
    Because I'm happy...

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Проблема не только в квалификации одесских генетиков, а в низком уровне генетики как науки на Украине и в целом в мире. Что-то они могут еще диагностировать, иногда, а вот повлиять...
    Если углубляться, у нас (в Украине) с диагностикой вообще проблема, во всех областях медицины.

16. Вверх #196
    наверное поэтому врачи не назначают генетические исследования, зная, что всё равно не поможет - исходя из квалификации генетиков......

17. Вверх #197
    наверное поэтому врачи не назначают генетические исследования, зная, что всё равно не поможет - исходя из квалификации генетиков......
    Я не только о генетиках.
    Я убедилась, что УЗИ - бесполезная процедура. Огромное количество ошибок, начиная с малого, если беременность - ошибки в весе, до страшных диагнозов "Даун", дальнейшей тероризации беременной и в итоге рождение здорового малыша. Кто покрепче, тот стоит на своем, не делает аборт, а кто слаб, мнителен - сколько таких убитых медиками деток!!!!
    Гинекологи-консультанты, в основном вообще не заморачиваются. Поверхностный осмотр, назначение витаминов, а если проблемная беременность - в стационар и пусть там врачи ответственность несут. Хотя, о чем я, какая ответственность. Хотя-бы один врач ответил за ошибки свои????

18. Вверх #198
    Я не только о генетиках.
    Я убедилась, что УЗИ - бесполезная процедура. Огромное количество ошибок, начиная с малого, если беременность - ошибки в весе, до страшных диагнозов "Даун", дальнейшей тероризации беременной и в итоге рождение здорового малыша. Кто покрепче, тот стоит на своем, не делает аборт, а кто слаб, мнителен - сколько таких убитых медиками деток!!!!
    Гинекологи-консультанты, в основном вообще не заморачиваются. Поверхностный осмотр, назначение витаминов, а если проблемная беременность - в стационар и пусть там врачи ответственность несут. Хотя, о чем я, какая ответственность. Хотя-бы один врач ответил за ошибки свои????
    Вот тут не соглашусь, основываясь на своем опыте. Да, бывают ошибки. Но если бы я не пошла на второй скрининг, а затем на УЗИ, неизвестно, сколько бы я еще носила мертвого ребенка, ведь за 3 недели ЗБ так и не было признаков того, что случилось непоправимое... Не пренебрегайте УЗИ, просто фильтруйте информацию. И да, если бы мне сказали про дауна, я не побежала бы делать аборт, надеялась бы на Божью помощь и носила дальше. Но для себя решила - в следующую Б иногда буду делать УЗИ.
    Because I'm happy...

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вот тут не соглашусь, основываясь на своем опыте. Да, бывают ошибки. Но если бы я не пошла на второй скрининг, а затем на УЗИ, неизвестно, сколько бы я еще носила мертвого ребенка, ведь за 3 недели ЗБ так и не было признаков того, что случилось непоправимое... Не пренебрегайте УЗИ, просто фильтруйте информацию. И да, если бы мне сказали про дауна, я не побежала бы делать аборт, надеялась бы на Божью помощь и носила дальше. Но для себя решила - в следующую Б иногда буду делать УЗИ.
    Каким образом? Вместо одного раза сходит три (не безопасно...в конце концов).
    Я не истина в последней инстанции, НО собирательный образ мой и темы "УЗИ для беременных" - говорит о том, что хороших УЗИстов, в нашем городе по пальцам пересчитать, к ним запись за месяц, а это не всегда удобно.

Модераторы - пардон, что не по теме... увлеклись)))

20. Вверх #200
    Каким образом? Вместо одного раза сходит три (не безопасно...в конце концов).
    Я не истина в последней инстанции, НО собирательный образ мой и темы "УЗИ для беременных" - говорит о том, что хороших УЗИстов, в нашем городе по пальцам пересчитать, к ним запись за месяц, а это не всегда удобно.

Модераторы - пардон, что не по теме... увлеклись)))
    Чтобы определить наличие или отсутствие СБ, необязательно быть гениальным УЗИстом при наличии хорошего аппарата. Когда мы увидели с мужем вторую ЗБ на экране, у нас не возникло вопросов, там где СБ - ровная линия, ориентировочный срок развития тоже показывается на экране.
    И как по мне - вопрос относится к теме, т.к. мы уже сейчас выбираем линию поведения при следующей Б.
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права