Лёлик, так что же произошло...
|
Лёлик, так что же произошло...
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Нынешние детки до годика думают, что их зовут "УТИБОЗЕМОЙ"!
Держитесь......сил Вам пережить такое горе....Мои соболезнования.....
Девочки у меня вопрос, вот сейчас читала тему в разделе форума о генетических исследованиях...потом была тема-проблема с зачатием, так там встречаются темы типа генетического исследования родителей, будущих мам и пап, так вот кто-то что-то знает об этом....я просто так подумала, а может ЗБ из-за неправильного формирования или сбоя какого-то генетического, может анализы какие надо посдавать генетические?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Да, ну вот именно, к генетикам в основном направляют уже с имеющейся беременностью, а не перед...вот я и подумала, буду у врача - спрошу. Хотя, когда я задаю много вопросов, он говорит, ну и начиталась в Интернете....более того я работаю в лаборатории, это откладывает свой отпечаток))))
наверное поэтому врачи не назначают генетические исследования, зная, что всё равно не поможет - исходя из квалификации генетиков......
Я не только о генетиках.
Я убедилась, что УЗИ - бесполезная процедура. Огромное количество ошибок, начиная с малого, если беременность - ошибки в весе, до страшных диагнозов "Даун", дальнейшей тероризации беременной и в итоге рождение здорового малыша. Кто покрепче, тот стоит на своем, не делает аборт, а кто слаб, мнителен - сколько таких убитых медиками деток!!!!
Гинекологи-консультанты, в основном вообще не заморачиваются. Поверхностный осмотр, назначение витаминов, а если проблемная беременность - в стационар и пусть там врачи ответственность несут. Хотя, о чем я, какая ответственность. Хотя-бы один врач ответил за ошибки свои????
Вот тут не соглашусь, основываясь на своем опыте. Да, бывают ошибки. Но если бы я не пошла на второй скрининг, а затем на УЗИ, неизвестно, сколько бы я еще носила мертвого ребенка, ведь за 3 недели ЗБ так и не было признаков того, что случилось непоправимое... Не пренебрегайте УЗИ, просто фильтруйте информацию. И да, если бы мне сказали про дауна, я не побежала бы делать аборт, надеялась бы на Божью помощь и носила дальше. Но для себя решила - в следующую Б иногда буду делать УЗИ.
Because I'm happy...
Каким образом? Вместо одного раза сходит три (не безопасно...в конце концов).
Я не истина в последней инстанции, НО собирательный образ мой и темы "УЗИ для беременных" - говорит о том, что хороших УЗИстов, в нашем городе по пальцам пересчитать, к ним запись за месяц, а это не всегда удобно.
Модераторы - пардон, что не по теме...увлеклись)))
Чтобы определить наличие или отсутствие СБ, необязательно быть гениальным УЗИстом при наличии хорошего аппарата. Когда мы увидели с мужем вторую ЗБ на экране, у нас не возникло вопросов, там где СБ - ровная линия, ориентировочный срок развития тоже показывается на экране.
И как по мне - вопрос относится к теме, т.к. мы уже сейчас выбираем линию поведения при следующей Б.
Because I'm happy...
Социальные закладки