Тема: "Копейка" на Паустовского.

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 205
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    Спасибо ув. Елена Сергеевна.
    Только что пришлось зайти в "Копейку", и...я удивилась очень.Приятно удивилась.
    Мусора за магазином нет. Мясо на полках есть, овощи-фрукты-полно!!!
    За прилавком курицы другой продавец, или смена другая. Спасибо вам, Елена Сергеевна!
    Кста, на кассе Оля, черненькая такая, сегодня очень милая и доброжелательная девочка! Специально спросила фамилию и имя, но память три минуты...фамилию забыла..Помоему Колесник?...Хорошая девочка!
    Боже, храни их у дальних берегов....

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от LACOSTE
    Спасибо ув. Елена Сергеевна.
    Только что пришлось зайти в "Копейку", и...я удивилась очень.Приятно удивилась.
    Мусора за магазином нет. Мясо на полках есть, овощи-фрукты-полно!!!
    За прилавком курицы другой продавец, или смена другая. Спасибо вам, Елена Сергеевна!
    Кста, на кассе Оля, черненькая такая, сегодня очень милая и доброжелательная девочка! Специально спросила фамилию и имя, но память три минуты...фамилию забыла..Помоему Колесник?...Хорошая девочка!
    Не знаю, когда я была последний раз - мяса не было, а за салатом первая в очереди! стояла минут 20, девочка что-там принимала, а вторая сидела и смотрела!

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    Не знаю, когда я была последний раз - мяса не было, а за салатом первая в очереди! стояла минут 20, девочка что-там принимала, а вторая сидела и смотрела!
    а я к чему? ч
    читай первый пост...

4. Вверх #184
    а я к чему? ч
    читай первый пост...
    Правильно, я в этой теме с самого начала, так что в курсе всего. И в "копейке" была совсем недавно и видела тот же бардак что и раньше, поэтому и пишу. Надо зайти посмотреть. Хотя может тоже раз на раз не приходится

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    Правильно, я в этой теме с самого начала, так что в курсе всего. И в "копейке" была совсем недавно и видела тот же бардак что и раньше, поэтому и пишу. Надо зайти посмотреть. Хотя может тоже раз на раз не приходится
    не я сегодня была...шокирована

6. Вверх #186
    не я сегодня была...шокирована
    На выходных зайду посмотрю, что там и как! Потом отпишусь, расскажу о впечатлениях

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Вот зашла я, наконец-то сегодня на Паустовского.
    Уважаемая Елена Сергеевна с великолепно-красивейшей фамилией! Ну почему же у Вас в магазине нет холодной слабоалкоголки? Не просто нет в холодильнике, а нет как факта? Холодильник, в котором она стояла заполнили тортиками, а хоть кусочек оставить под холодный "Лонгер" для несчастной Oldmanши? Спрашивала у мальчиков-девочек: "Может переставили?" "Нет,- говорят- нет вообще."
    Ну что ж Вы, как "Виртус", ей-богу!
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Там, во дворе за двенадцатиэтажкой, есть ларёк, у них есть.

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Спасибо, добрый человек, что бы я без Вас делала
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Да уж вижу, вынуждены пить тёплый лонгер.

11. Вверх #191
    Почетный старожил

Пьянству - бой!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

12. Вверх #192
    Новичок
    ''Копейка'' -вообще самые ужасные магазины в Одессе!
    Например, копейка на Марсельской угол Добровольского, очень сильно обсчитывают причем в наглую, очень много просроченного товара(срок годности заклеивают своими ценниками) хамят все- охрана, продавцы, кассиры. Нарушат правила торговли и потребительские права. Охрана на выходе устраивает каждому покупателю досмотр. Кассиры мало того что все не опрятные(руки грязные, с волос аж сало капает) так еще и матом могут послать. Ужас!!!!!!!!!!

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для multik
    де вы эти темы откапываете четырехлетней давности?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

14. Вверх #194
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    в архиве и не такое можно найти!
    Вижу цель, не вижу препятствий

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для bondar
    Цитата Сообщение от slasla Посмотреть сообщение
    ''Копейка'' -вообще самые ужасные магазины в Одессе!
    Например, копейка на Марсельской угол Добровольского, очень сильно обсчитывают причем в наглую, очень много просроченного товара(срок годности заклеивают своими ценниками) хамят все- охрана, продавцы, кассиры. Нарушат правила торговли и потребительские права. Охрана на выходе устраивает каждому покупателю досмотр. Кассиры мало того что все не опрятные(руки грязные, с волос аж сало капает) так еще и матом могут послать. Ужас!!!!!!!!!!
    В этом магазине очень много просроченного товара! И персонал весь грубит, например, я с ребенком, как то зашли купить корм для кошки, а у них эта витрина завонялась и продавец эту витрину моет. А мой сын на эмоциях говорит:'' Фу как воняет''. А продавец нам отвечает: ''Вас не было не воняло''По моему это не допустимо, ведь по сути, они получают зарплату от каждой покупки, а я в неделю там трачу от 1000 грн. Надеюсь, что скоро, в низу, Марсельской откроют ТАВРИЮ и я в копейку больше не буду ходить тратить нервы и деньги

16. Вверх #196
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    я тоже заметил что ненавижду копейку, все из за персонала который туда набирают по уровню айкью, если ниже 40 то подходит))))
    Вижу цель, не вижу препятствий

17. Вверх #197
    User banned
    Цитата Сообщение от bondar Посмотреть сообщение
    В этом магазине очень много просроченного товара! И персонал весь грубит, например, я с ребенком, как то зашли купить корм для кошки, а у них эта витрина завонялась и продавец эту витрину моет. А мой сын на эмоциях говорит:'' Фу как воняет''. А продавец нам отвечает: ''Вас не было не воняло''По моему это не допустимо, ведь по сути, они получают зарплату от каждой покупки, а я в неделю там трачу от 1000 грн. Надеюсь, что скоро, в низу, Марсельской откроют ТАВРИЮ и я в копейку больше не буду ходить тратить нервы и деньги
    Девушка, Вы, видимо, не осведомлены, кто и с чего в таких магазинах получает зарплату... Зарплату все получают примерно одинаковую, причём постоянно с какими-то штрафами и вычетами. То, что Вы там тратите, идёт в карман хозяину сети, а не работникам. Работать туда идут те, кому деваться некуда/люди из села. Поэтому хамство и т.д. Если Вы думаете, что продавцам делать нечего, то отвечаю - работой грузят в магазинах по-полной. Присесть запрещено - штраф, по мобильному говорить - штраф, невовремя перерыв закончил (или начал) - штраф и т.д. А то, что товар привозят на выкладку во время твоего ЗАКОННОГО обеда - это как-то не в счёт.
    Я работаю в магазине на букву "О", так вот там недавно нашли недостачу колбасы на 2000 грн, хотя переучёт последний был проведён 2 недели назад и проблем не было. Охрана шмонает при каждом входе/выходе и всех. "Повесить" это без ведома высшего руководства не могли - это специально сделано с их подачи. Эту (и другие) недостачи "повесят" на весь коллектив - продавцы, админы, охрана и грузчики. И мы в который раз недополучим 150 грн и больше. И таких случаев - каждая вторая получка, если не чаще, так сказать. В магазинах постоянная текучка кадров, т.к. очень большая нагрузка и неадекватная зарплата. Например, график работы - смены по 12 часов 2/2 или 3/3, или ПОЛНАЯ шестидневка (никуда не отойти/отпроситься и ничего не сделать).
    Ещё что-то изложить??? И Вы думаете, что люди будут гореть желанием вас, миленьких и дорогих клиентов, обслужить, что ли???
    Судя по тому, что Вы написали, Вы хорошо в жизни устроены, раз по 1000 грн можете себе позволить каждую неделю на магазин только тратить.
    Но не забывайте, что Вы живёте СРЕДИ ЛЮДЕЙ И В ОБЩЕСТВЕ. И если только Вам хорошо и Вы о себе думаете, забывая о других (видите ли, сервис не устраивает) - так и будет. И это будет ВЕЗДЕ.
    А завтра ещё и организованные банды появятся, потому что людей "допекут". А там и лично до Вас недалеко - у Вас машина есть ведь? Поставят на кирпичи
    Дома всё есть и все сыты-довольны?? Будет по-другому...
    Я Вам просто пишу как есть, чтобы прояснить ситуацию - будьте довольны тем, что есть... Как бы хуже не стало!

18. Вверх #198
    User banned
    Цитата Сообщение от Oldmanша Посмотреть сообщение
    ну, кто о чем, а голый о бане "Виртус"... за последние пару лет - сменилось штук 20 администраторов. Персонал нельзя персоналом назвать - в общей массе приезжие из ближайших сел (говорят на суржике, слов "здравствуйте" и "извините" не знают). Правда, на кассах попадаются приличные девушки ( и один молодой человек). Летом, когда студенты и школьники подрабатывают упаковщиками - расфасовщиками, тоже иногда встречаются люди, способные разговаривать или улыбаться.
    Как-то я разговорилась с продавщицей в отделе овощей. У них зарплата - 120 $, в случае, если в отделах нет проблем. И рабочий день при этом 10 часов, с одним выходным в лучшем случае. И огребают они по полнрй программе от администрации. Да какой же нормальный человек пойдет постоянно работать на таких условиях?!?
    Проблема тут в хозяине, наверное. И в отсутствии конкуренции. Если бы в двух кварталах была "Таврия" - я бы не поленилась пройти два квартала.
    Так и есть. Идут из сёл или те, кого сократили/не найдут более достойную работу.

19. Вверх #199
    User banned
    Цитата Сообщение от Oldmanша Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. Мой хороший друг - директор крупного супермаркета бытовой техники, поэтому говорю знаючи. Основная проблема - кадровая. Желающих не так уж много, а из желающих - адекватно могущих работать продавцами - единицы.

То же самое в продуктовых - за 100-120 долларов кто пойдет работать? И КАК при этом он будет относиться к своей работе, если продавец крайний ВСЕГДА. А во многих магазинах продавцов ( за эти же деньги) подвергают унизительным процедурам досмотра на выходе, наприсмер ( бо воруют - а что делать при такой зарплате?). У Вас никто из знакомых никогда не работал в супермаркете? Много интересного можно узнать
    Совершенно с Вами согласен. Всё так и есть - проверено на себе...

20. Вверх #200
    Посетитель
    мда....

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя