|
Да, нужна
Нужна, но не сейчас
Нет, не нужна
Не переживайте, я уже постаралась. До сведения донесут. Но, думаю, что это его не слишком удивит или расстроит.
Во-первых, тех, кто считает, что улица нужна - почти в два раза больше.
Во-вторых, он все-таки не червонец, чтобы нравиться всем без исключения.
В-третьих, он не только умный человек, но еще и мудрый. И в жизни у него было неприязни поболе, чем на этом форуме.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Что тут уже спорить! Нужна, не нужна, пора смириться, у нас больше нету бульвара Искуств....
Форум - вся Одесса, что ли???
А вы не думали о том, что критических замечаний по любому поводу на форуме всегда больше, чем положительных по той причине, что критические замечания пишут озлобленные люди, желающие слить свое г.... на кого-то, а спокойному и гармоничному человеку бегать и пукать по каждому поводу нет ни какого желания. Посему и в этой теме, горстка озлобленных и обиженных поплевалась ядом на Жванецкого, а вы спешите им (горстке) придать статус "всей Одессы".
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Да уж....Обиднее чем у вас получилось, думаю уже никто не сможет
Когда вы перестанете делить всё на чёрное и белое?
Когда вы перестанете развешивать ярлыки на несогласных с вашим мнением?
Я не воспринимаю сабж, никак. Но никому не мешаю его любить, правда?
Ровно как и не навязываю свою неприязнь к нему.
А как житель города, имею полное право не согласиться с переименованием Бульвара Искусств![]()
Робин не передергивайте. Я не говорил, что форум вся Одесса. Я сказал только лишь то, что сказал: "Горсовет - это еще не вся Одесса".
Если хотите знать мое отношение к ММ, то оно всегда было крайне положительное. Люблю его миниатюры и чисто одесский юмор.
А насчет критических замечаний, которые пишут озлобленные люди, желающие слить свое г.... на кого-то, то поверьте у Вас самого их сколько угодно (в других темах).![]()
Мне Жванецкий нравится, но вот улицу в его честь, я бы повременила называть. Да и бульвар Искусств благозвучнее звучит, чем бульвар им. Жванецкого. Что за страсть переименовывать.
а я обеими руками "за"! считаю, что всем нам повезло жить в одно время с таким Человеком!
Знаете, он был ужасно разозлен, просто до бешенства, когда ему без его ведома прижизненный памятник поставили. А вот бульвар он принял в подарок от города с радостью. Хотя, я думала, что прореагирует так же. Вчера можно было наблюдать живого ММ в компании друзей на бульваре имени себя. Впрочем. удалось бы это только очень зорким - все происходило ночью
Видимо, все-таки есть разница - кусок бронзы при жизни или живописный уголок родного города. Думаю нам, простым смертным, этого пока что не понять.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки