Спасибо за новости)
|
Спасибо за новости)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Спасибо!
Вчера, после прививки, целый день или спал или сидел, уставившись в одну точку, иногда плакал - жаловался, но кушал как всегда исправно! А сегодня с утра уже гоняет Марську по комнате, но это хорошо - ей полезно немного похудеть! Чтобы отдохнуть и подремать, ей пришлось прятаться от него, на отдельно стоящем письменном столе, куда он ещё запрыгнуть пока не может![]()
Последний раз редактировалось Марся; 02.11.2012 в 10:24.
Боже, какая Марси (Белочка) красавица!!!
Акция!!! Котята бесплатно
У Мушки - МарГоши всё окей!!! Бегает, как заведенный моторчик и, соответственно, кушает, как будто у нее ''яма желудка.'')))
На собачку рычит, а он делает вид что ее не замечает.
Я за Мушку очень рада! С собачкой подружатся обязательно! Раз у него нет на малышку агрессии, то все будет, надо немного времени)))) УРА!!!!
У Муши всё хорошо. Сделали первую прививку, перенесла хорошо. Ее хозяюшка говорит, что она очень выросла.
А вот и новое присланное фото.
Мушка просто принцесса!!! Я очень рада за всех малышей, всем в жизни повезло))) Доча счастлива, говорит, что не зря она их нашла)))
Одуванчику- Бартику сделали вторую прививку + бешенство, и он всё время спит под батареей.
Что делает забота и любовь с животными, да и не только с ними, с нами тоже)))) Какие были несчастные козявочки, а как расцвели! Какие стали красавчики, каждый по своему! Все трое, они просто чудо!
Вчера Муше сделали ревакцинацию, а против бешенства через недельку. После прививки активность не снизилась))) Бегала по дому с игрушкой.
Посмотрите, как она позирует!
Какая она красавица!!! Просто необыкновенная!!!
А как там Одувашка поживает и Пузик?)))
У Бартика зубки меняются? Смотрю, что беззубый товарищ)))) Он точно, как плюшевая игрушка! Явно какая-то породистость проявилась в Бартике)
Зубки ещё не меняются - это у него еле видные молочные.
Да, это наш лев - колобок - кругляш![]()
О Пузьке - Маруське хозяйка сообщила кратко: ''Жива - здорова, иногда кусается.''
А у Бартика за последний месяц ''лохматость сильно повысилась!'' Появился густой воротник вокруг шеи, на задних лапах шерсть образовала как бы ''штанишки'' и выросли огромные пучки шерсти между пальцами, подшерстка нет. Полазив по интернету и почитав описания пород, пришла к выводу, что это ''классический перс'' (надеюсь, что не ошиблась). Значит, мама у них ''классический перс'', а папа, думаю - неизвестен. Теперь буду изучать, как ухаживать за ним, никогда не имела дело с персами, только с дворянами))
Социальные закладки